设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页
新  闻
论  坛
博  客
文  墨
黄  页
分类广告
购  物
欢迎光临COCO的博客空间!  发表日志  控制面板  个人相册  给我留言   搜索>>  帮助  退出
 
COCO的博客  
COCO  
我的名片
COCO
 
注册日期: 2008-03-28
访问总量: 5,219 次
点击查看我的个人资料
用户登陆
用户名:
密 码:
忘记密码?
Calendar
我的公告栏
CoCo
最新发布
· 扬州的法西斯匪帮用毒气逼迁(转载
· 难得一来
友好链接
· 花大猫:花大猫 (◎_●)
分类目录
【生活随想】
 · 难得一来
【无花八门】
 · 扬州的法西斯匪帮用毒气逼迁(转载)
存档目录
12/01/2008 - 12/31/2008
11/01/2008 - 11/30/2008
05/01/2008 - 05/31/2008
我的网络日志
扬州的法西斯匪帮用毒气逼迁(转载) 2008-12-15 04:34:49

 

看这篇文章与图片很是恐怖,让我想二战时期的德国,想那集中营的恐怖镜头.胆寒心惊!!!!

转载:http://zhaomu.blog.sohu.com/106560387.html

2008-12-15 | 扬州的法西斯匪帮用毒气逼迁

在“卖地财政”的利益驱动下,许多政府早已公然成为开发商野蛮拆迁强硬后台——在层出不穷的血腥拆迁事件中,许多地方政府甚至直接走到前台,动用国家暴力机器为开发商开道,这样的政权是否也已经法西斯化了?

     附 官方力挺暴力拆迁语录:“哪个地方拆迁不死人

江苏省扬州市国庆路157号,六旬孤独老妇金兰英及其嫂居文珍二人,为避免拆迁商屡次绑架,自锁钢笼中生活。

俩老妇被毒酸狂喷眼睛看不见,面部被毒气烧伤, 为自救手摸到了煤气罐打开钢瓶,煤气熊熊燃烧,黑道打手见煤气瓶火势凶猛,四处逃窜,以此,抗击百余黑道打手的侵害。
    
    老妇关闭煤气后倒地喘息,黑道打手见煤气瓶关闭,二次狂攻又开始,对准铁笼中两老妇再次狂喷毒酸,黑道打手包围钢笼多次野蛮攻击,还用砖块等物砸向二老妇,引起群众义愤,一时交通堵塞!群众自发摄像者甚多、甚至还有人拍摄了黑道打手向铁笼中两老妇狂喷毒酸,煤气罐燃烧全部镜头。这些黑道打手对有义愤群众,竟公然围攻大打出手,打的无辜者在地面乱滚、血迹斑斑惨不忍睹。

金兰英遭毒酸狂喷面部,烧伤中毒严重,被120救护车拖往江苏省苏北人民医院住院抢救,伤势严重为“一级护理、半流食”。现居文珍老妇仍然自锁钢笼,誓与百年祖业《扬州天宝成银楼》共存亡.

http://zhaomu.blog.sohu.com/106560387.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这里有位网友“弥河钓鱼”问的好:

黑社会,算不算是无产者?


 

评论(0) 引用 浏览(280)
发表评论
难得一来 2008-11-21 10:27:39

难得一来,就在这里写点影子吧.

COCO,一棵椰子树.喜欢海,喜欢巨大的海浪的冲击.喜欢挑战的女人.真是天开眼,椰子树,真的要面临巨大风浪的冲击了.老天在她昏暗的生活里点起了蜡烛,使昏昏暗暗的糟糕的生活,有了亮点.虚伪的生活外壳终于要脱落.人,有个心里爱你的人,装满你的人是幸运的.COCO呀COCO....

评论(0) 引用 浏览(312)
发表评论
总共有2条信息 当前为第 1/1页 首页 上页 下页 尾页 跳转到: 页 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2012. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.