设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页
新  闻
论  坛
博  客
文  墨
黄  页
分类广告
购  物
欢迎光临三月杏花的博客空间!  发表日志  控制面板  个人相册  给我留言   搜索>>  帮助  退出
 
三月杏花的博客  
茫然不解 茅塞顿开  
我的名片
三月杏花
 
注册日期: 2012-11-11
访问总量: 1,762 次
点击查看我的个人资料
用户登陆
用户名:
密 码:
忘记密码?
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 上帝会保护我, 我想念上帝
友好链接
分类目录
【学习圣经】
【童趣】
 · 上帝会保护我, 我想念上帝
存档目录
11/01/2012 - 11/30/2012
我的网络日志
上帝会保护我, 我想念上帝 2012-11-15 10:47:53

四岁的女儿在一个基督教学校上学前班,一天晚上她站在一个小椅子上并失去平衡,自己跌倒地上。当我问她怎么回事, 她说:“我没有伤到, 上帝会保护我 ”。 我说:“上帝也不让你站在椅子, 他让你坐在椅子上”。

 

一天四岁的女儿从学校回家对我说:“妈妈, 我想念耶稣。 因为我们做了很多坏事,所以他死了, 我想念耶稣”。 我心想你才刚刚四岁,我不记得你干了什么坏事,尽管你是有点调皮。

 

评论(1) 引用 浏览(428)
发表评论
文章评论
作者:K.Jim 留言时间:2012-11-15 17:51:26
我看過一篇文章http://www.jidujiao.com/ziliao/7012內容很好,推薦給你。另外,在這個網站還有“愛與性”,“如何使家庭和諧”,“如何提高素質”都是值得一看的文章。
总共有1条信息 当前为第 1/1页 首页 上页 下页 尾页 跳转到: 页 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2012. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.