设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页
新  闻
论  坛
博  客
文  墨
黄  页
分类广告
购  物
欢迎光临laozhao的博客空间!  发表日志  控制面板  个人相册  给我留言   搜索>>  帮助  退出
     
  老赵的博客
  My life, your life, my thought, your thought, my dream, your dream, all go together...
我的名片
laozhao
 
注册日期: 2008-04-10
访问总量: 22,267 次
点击查看我的个人资料
用户登陆
用户名:
密 码:
忘记密码?
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 看看这张图, 它能给你带来一点危
· 为什么中国不能把自己当成发达国
· 怎样应对突发事件
· 忍不住说说“汉奸”
· 子女教育
· 树
· THE NETHER
友好链接
分类目录
【三言两语】
 · 看看这张图, 它能给你带来一点危机
 · 为什么中国不能把自己当成发达国家
 · 忍不住说说“汉奸”
 · 子女教育
 · 两语三言
【English】
 · THE NETHER
 · The Yellow World - 黄颜色的世界(
 · MY BEST DAY EVER!!!! (10岁的儿子
 · What's life?
 · The farmer's donkey (Source
【Other】
 · 怎样应对突发事件
 · 树
 · 菲律宾人为什么走路走不直?(纯属
 · Fish
 · 汉语好学吗?
 · Another Broken Dream
【Thoughts】
 · 下南洋 -别了, 卡尔加里
 · 三文鱼
 · 父亲与我
存档目录
02/01/2015 - 02/28/2015
07/01/2014 - 07/31/2014
01/01/2014 - 01/31/2014
12/01/2013 - 12/31/2013
01/01/2013 - 01/31/2013
10/01/2012 - 10/31/2012
06/01/2012 - 06/30/2012
08/01/2009 - 08/31/2009
12/01/2008 - 12/31/2008
08/01/2008 - 08/31/2008
06/01/2008 - 06/30/2008
05/01/2008 - 05/31/2008
04/01/2008 - 04/30/2008
我的网络日志
看看这张图, 它能给你带来一点危机感吗? 2015-02-11 07:20:05


(http://www.worldometers.info/world-population/)

浏览(259) (0) 评论(0)
发表评论
为什么中国不能把自己当成发达国家? 2015-02-07 08:32:44

Why China can NOT be treated as a developed country?

据说, 中国的GDP已经超越了美国, 排名第一。 请看下图:

http://knoema.com/nwnfkne/world-gdp-ranking-2014-data-and-charts

不要被某些人忽悠了。我们来做点儿用数据分析:

1. 2013年人均GDP, 中国排名第83。2014年的数据没找到,应该也在83左右。

http://knoema.com/atlas/ranks/GDP-per-capita?action=export&gadget=table

2. 生活质量指数, 排名第76.

http://www.numbeo.com/quality-of-life/rankings_by_country.jsp

3. 幸福指数, 排名… 惭愧啊, 85名之内没有找到中国(有香港)

2013 ranking (2010-12 surveys)

http://en.wikipedia.org/wiki/World_Happiness_Report

如果有兴趣, 您可以找一下别的数据和指数。中国无论如何还不在前列。

结论 中国还是一个发展中国家。 中国和发达国家之间的距离不仅仅是一点点 (尚未成功,继续努力 :) )。

浏览(229) (1) 评论(0)
发表评论
怎样应对突发事件 2014-07-18 22:10:00

这个世界越来越不安宁了, 如果遇到了突发性的暴徒, 你该怎么办?

推荐美国联邦调查局的三字诀:1. (三十六计走为上); 2. (如果跑不掉就找地方藏起来);3. (跑不掉又没地方藏,那就打吧。横竖是一死,拼了命或许还有一线生机。至少会为那些身边的人争取一点时间)。

另外,若是有可能,打电话或以别的方式报警。

浏览(122) (0) 评论(0)
发表评论
总共有19条信息 当前为第 1/7页 首页 上页 下页 尾页 跳转到: 页 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2012. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.