设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页
新  闻
论  坛
博  客
文  墨
黄  页
分类广告
购  物
欢迎光临藤儿的博客空间!  发表日志  控制面板  个人相册  给我留言   搜索>>  帮助  退出
藤儿的博客  
不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。  
        http://blog.creaders.net/tener > 复制 > 收藏本页
我的名片
藤儿
 
注册日期: 2012-07-16
访问总量: 522,517 次
点击查看我的个人资料
用户登陆
用户名:
密 码:
忘记密码?
Calendar
我的公告栏
学粤语迷思
最新发布
· 范儿643——「emoji」:恒心与自
· 范儿642——拉尿(美女)8:恒心
· 范儿641——欢乐组:恒心与自律是
· 范儿640——王宝强(献吻)2:恒心
· 范儿639——教皇(方济各)4:恒
· 范儿638——美国移民(续二):恒
· 范儿637——「TOWIE」:恒心与自
友好链接
· 海云:海上的云
· 白凡:白凡的博客
· 2cents:2cents博客
· 德孤:德孤的小岛
· 郁香茶:郁香茶
· gugeren:gugeren的博客
· `嘻嘻:`嘻嘻的博客
· 郭静尘:郭静尘的博客
· 小樵:小樵的博客
分类目录
【种瓜得瓜 种豆得豆】
 · 范儿643——「emoji」:恒心与自律
 · 范儿642——拉尿(美女)8:恒心与
 · 范儿641——欢乐组:恒心与自律是成
 · 范儿640——王宝强(献吻)2:恒心与
 · 范儿639——教皇(方济各)4:恒心
 · 范儿638——美国移民(续二):恒心
 · 范儿637——「TOWIE」:恒心与自律
 · 范儿636——马云「成功」4:恒心与
 · 范儿635——大和民族(续九):恒心
 · 范儿634——马云「成功」3:恒心与
存档目录
11/01/2014 - 11/30/2014
10/01/2014 - 10/31/2014
09/01/2014 - 09/30/2014
08/01/2014 - 08/31/2014
07/01/2014 - 07/31/2014
06/01/2014 - 06/30/2014
05/01/2014 - 05/31/2014
04/01/2014 - 04/30/2014
03/01/2014 - 03/31/2014
02/01/2014 - 02/28/2014
01/01/2014 - 01/31/2014
12/01/2013 - 12/31/2013
11/01/2013 - 11/30/2013
10/01/2013 - 10/31/2013
09/01/2013 - 09/30/2013
08/01/2013 - 08/31/2013
07/01/2013 - 07/31/2013
06/01/2013 - 06/30/2013
05/01/2013 - 05/31/2013
04/01/2013 - 04/30/2013
03/01/2013 - 03/31/2013
02/01/2013 - 02/28/2013
01/01/2013 - 01/31/2013
12/01/2012 - 12/31/2012
11/01/2012 - 11/30/2012
10/01/2012 - 10/31/2012
07/01/2012 - 07/31/2012
我的网络日志
范儿643——「emoji」:恒心与自律是成功人生的永恒的原动 2014-11-26 23:18:57

藤儿点评:当牛津词典在线版(Oxford Dictionary Online)正式将「emoji」一词纳入其中的那一刻起,就意味着「emoji」已经跻身浩瀚的的英文词汇之林,成为了一个正式的词汇。

然而很多人却不知道,「emoji」一词并非来自英语,它实际上起源于日语。

「emoji」的相应中文表达为“表情符号”/“符号表情”。

「emoji」来自日语词汇“絵文字”(假名为“えもじ”,读音即emoji)。

「emoji」现在已经通过互联网横扫手机短信网络聊天软件和电子邮箱,成为当今十分流行的一种表情符号。「emoji」的创造者是栗田穣崇(Shigetaka Kurita),其灵感集日本漫画和日本汉字之中的各种元素之大成。直到iOS 5在2011年底发布,这种表情符号一举登上国际舞台。之后,随着人们弄懂了如何在手机上激活这些符号,它们开始在TwitterInstagram和轻博客Tumblr等各个网站上生根发芽。并如火如荼地蔓延至数不清的手机短信和网络聊天平台。

......

「emoji」植根于西方文化之后,便一发不可收拾。很快就诞下了西方与日本文化混血的「flirtmoji」...... 通过与sex有关的短信、网聊和APP直白,攻城略地,进入千家万户......

Sexting made visual with the help of Flirtmoji. Photo: Jim Merithew/Cult of Mac

(网络图片)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

来源:http://emojipedia.org/

😃 People


  • 😛 Face With Stuck-Out Tongue
  • 😳 Flushed Face
  • 😁 Grinning Face With Smiling Eyes
  • 😔 Pensive Face
  • 😌 Relieved Face
  • 😒 Unamused Face
  • 😞 Disappointed Face
  • 😣 Persevering Face
  • 😢 Crying Face
  • 😂 Face With Tears Of Joy
  • 😭 Loudly Crying Face
  • 😪 Sleepy Face
  • 😥 Disappointed But Relieved Face
  • 😰 Face With Open Mouth And Cold Sweat
  • 😅 Smiling Face With Open Mouth And Cold Sweat
  • 😓 Face With Cold Sweat
  • 😩 Weary Face
  • 😫 Tired Face
  • 😨 Fearful Face
  • 😱
  • 评论(0) 引用 浏览(25)
    发表评论
    范儿642——拉尿(美女)8:恒心与自律是成功人生的永恒的 2014-11-25 23:03:14

    藤儿点评:选秀美女Stephanie,在光天化日之下当众脱下裤子拉尿,你是否会色迷迷地看着......

     拉尿和美女,本来是风马牛不相及的事!看来社会的进步的确越来来越快了。纵观人类选美的个案,至今还没有一场选美比赛,要考核美女们拉尿的水平的。如果社会善于包容的胸怀更加博大,在不远的将来,选美比赛为了让赛事达到高度吸引大众眼睛的目的,美女拉尿一定会成为比赛的内容之一。

    常常道听途说,有好事者,会想方设法地躲进女厕所里,(随机)偷窥美女拉尿拉屎。现在告诉这些被人小看了的偷窥者们,你们从此再也不用冒着生命危险,潜入女厕所内去干那被人看不起的事了。如果你们一旦有了偷窥美女拉尿拉屎的强烈欲望,可以堂堂正正地到这里来,一睹为快。不会有任何人对你们说三道四。

     其实,说穿了,每一个人,都是一个装满屎尿的臭皮囊!美女吸引人们的眼球,不外乎就是她们在这个臭皮囊的外表面,做足了各种美容和装扮的功夫。

    人们对美女趋之若鹜,并非不知道外表美丽光鲜的女人,她们体内7天/24小时都装满了臭气熏天的大粪和尿液。而是在人体荷尔蒙的驱动下,失去了真实的审美能力所致。

     -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     来源:凤凰娱乐 2014-11-25

    选秀女星当街撒尿被发现 狼狈逃窜

    Stephanie

    Stephanie

    Stephanie

    Stephanie

    Stephanie

    Stephanie

    评论(0) 引用 浏览(250)
    发表评论
    范儿641——欢乐组:恒心与自律是成功人生的永恒的原动力 2014-11-24 21:20:14

    藤儿点评:请诸位在点击下面链接,欣赏精彩视频片段——朝鲜欢乐组之前,不要出声。

    http://v.youku.com/v_show/id_XMzc4Nzc0MDA0.html

    http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ0OTM1MzI0.html

    http://www.youtube.com/watch?v=LUeyl7PykHo

    http://www.tudou.com/programs/view/nvyXT5fiRrU

    ......

    看完之后,你也有要建立自己家族王朝的冲动了吗?

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    来源:维基百科

    欢乐组

    欢乐组(朝鲜语기쁨조기쁨組 Kippŭmjo ?),是朝鲜民主主义人民共和国设立的,包含近2000名13-40

    岁之间(其中大多在18-25岁之间)供朝鲜劳动党高级官员取乐的女性组织。该组织由朝鲜民主主义人民共

    和国国防委员会维持,其中的女性有时也被提供给劳动党的“客人”进行“服务”。尽管朝鲜的政治多不为人知,但

    为数不少的脱北者对这个组织有一定了解。

    -------------------------------------------------------------------------------------------------

    来源:西陆网 2014-11-24

    朝鲜最高领袖 金家三代不堪入目照

    金家政权,三代传世。世所罕见,会成为21世纪的一大奇观。近日,读了金正日曾公开发表的两个指示,感觉很是有意思,推荐给大家。

    第一个指示,是金正日论舞蹈。


    金正日号召全国人民跳舞,说这是朝鲜人民的传统。但是,不能跳“摇摆舞”,说那是资本主义社会的黑暗与腐朽所导致的畸形的最反动的舞蹈。

    看到此,笔者想到了金家三代的“欢乐组”。那里不但有西方的“摇摆舞”,还有时时供最高领导泄欲的美女。其实,那就是皇帝的后宫。

    有的媒体就此指责金家三代骄奢淫逸,笔者颇不以为然。在西方许多国家,像“欢乐组”这样的地方,就是妓院嘛,很多很多。

    但是,两者不同的是,西方的妓院是公众的妓院,而朝鲜的妓院只有这一家,而且,只给最高领导一人服务。

    这是民主社会与专制社会的一个区别。最高领导们不但掩盖了这种区别,而且,还为他的臣民灌输了一套颠倒黑白的理论,作为教化全国人民的道德牌坊。

    金日成把手深入了女孩裙底

    有网友评 价说,这些领袖们“革命思想留给群众,骄奢淫逸留给自己”。笔者觉得,这样的评价太抬举他们了。他们哪里有什么思想?不过是愚弄百姓而已。

    第二个指示,是金正日论女干部。

    《经济观察报》书评增刊1-2月号刊登了金正日1995年10月2日的讲话《朝鲜劳动党是伟大领袖金日成同志的党》。讲话说:干部的根本是对伟大领袖的忠 诚。

    小看和歧视女干部是资本主义思想、封建儒家思想的表现。要克服只想选拔姑娘和单身妇女来建设女干部队伍的偏向。增加女干部,最可靠的来源是伟大领袖亲 自了解和培养的女同志。


    金正日亲自挑选欢乐组成员

    《经济观察报》书评增刊只刊登了这么一小段,没有其它介绍。对金正日的这段论述,不知其背景和所指是什么。有点搞笑。笔者猜想,他所说的增加女干部,与他身边的“欢乐组”的宫女们有关吗?如果猜错请大家指正。

    下面,是《金正日论舞蹈》及《金家三代“欢乐组”》的有关情况。笔者觉得挺好玩。

    2010年9月,一名网友参观上海世博会朝鲜馆购买一本中文版的《金正日选集》。其中“论舞蹈艺术”的章节中,选取部分内容:

    “……以舞蹈形式反映今天我国人民生活,重要的是生动地反映工人阶级的生活……只有生动地反映工人阶级的生活,舞蹈艺术才能保持自己的工人阶级性质,才能发展成为为工人阶级服务的舞蹈艺术。

    有些干部认为工间跳群众舞蹈会影响生产。要纠正这种错误观点。干部要广泛组织群众舞蹈活动,而且要以身作则带头参加。

    干部不仅要在工作中起带头作用,在文 化生活中也要为群众做出榜样,带领群众前进。只要有机会,譬如工间休息和节假日,干部就应广泛地组织群众舞蹈活动,让大家欢欢喜喜地跳舞尽兴。”`

    防止反动舞蹈艺术的侵袭,重要的是防止代表资产阶级文化的各种‘摇摆舞’的侵袭,‘摇摆舞’是因资本主义社会的黑暗与腐朽所导致的畸形的最反动的舞 蹈,它腐蚀人们的思想,甚至摧残人们的肉体。

    舞蹈艺术部门要保持高度的革命警惕,严格防止‘摇摆舞’的出现,哪怕是微小的苗头也要及时铲除,从而扞卫社会 主义舞蹈艺术的革命原则。”


    金家三代欢乐组

    1974年左右开始,金正日和自己的亲信们一起举办了秘密派对。派对是为了在党内主要位置安插自己的同伙和形成亲信势力。朝鲜把那些动员到金正日的派对助兴的女性叫做“欢乐组”。

    “欢乐组”是否存在?

    在国内,说对金正日有误解的人们举出来的典型说法就是“欢乐组是捏造的”。经常引用对这一问题没有研究,或者很难接近这些情报的人士的言论。

    在金正日身边看过他私生活的脱北者们都说确实存在“欢乐组”,而且根据情况很多时候还比资本主义腐败文化更堕落。

    朝鲜居民也大体上知道欢乐组的存在。居民以为它是与曾经负责过金日成和金正日健康的“万寿无疆研究所(目前的基础科学院)”一同为指导者(金正日)的欢乐存在的演出团。

    1997年被朝鲜秘密要员杀害的金正日的内侄李翰永证明,欢乐组主要参加星期三和星期六举办的金正日秘密派对助兴。

    而且1995年归顺的舞蹈演员申英姬也坦白地说自己在朝鲜的时候是欢乐组成员。她用亲身经历讲述了欢乐组的选拔过程、组成成员、作用等。

    欢乐组到澳大利亚维也纳学习了探戈、瓦尔姿、西洋舞。

    外媒也曾报道过欢乐组的情况。1999年9月,澳大利亚周刊《珀尔马特(音译)》曾报道说:“金正日的欢乐组女子们到澳大利亚维也纳学习探戈、瓦尔兹等西 洋舞。”

    这个杂志报道说,6名朝鲜年轻女性和监督她们的1名女性在维也纳的诶尔玛依娥(音译)舞蹈学院学习舞蹈,他们是为金正日服务的欢乐组女性。


    金正日荒淫无度的生活

    欢乐组是1970年金正日为了迎合金日成的喜好从朝鲜全域选拔貌美女性安排在金日成别墅开始产生的。1983年12月正式产生了为金正日服务的欢乐组,由演出组、戏剧组、重奏组等组成。

    “欢乐组”职责及选拔

    朝鲜高层观看舞蹈

    其中被称作为“金正日的女人们”的欢乐组是演出组。演出组由属于万寿台艺术团的舞蹈演员组成。是在朝鲜跳舞跳得最好,脸蛋和身材最好的女性。

    戏剧组是表演相声或者小品的小组,重走组负责在举行派对的时候奏乐或者有人唱歌的时候为他伴奏。叫做“白头山第七重奏团”,由从平壤音乐舞蹈大学中挑选的20出头有才能的女性组成。

    欢乐组根据金正日的指示时时刻刻补充人员。对象是包括平壤在内的全国艺术专门学校的18岁左右的学生。金正日下达指示充员指示,组织指导部书记室就向平壤市和道党干部部传达指示。

    所谓的“五科人员选拔指示”。因为由中央党第五科负责此项事情才这么命名的。

    朝鲜女兵退伍后无人敢娶 当地人说出惊人真相

    转业后,男人并不太愿意找这样的女子为结婚对象,在男多女少的朝鲜,退伍女兵很容易变成了“剩女”。

    评论(0) 引用 浏览(194)
    发表评论
    总共有647条信息 当前为第 1/216页 首页 上页 下页 尾页 跳转到: 页 
     
    关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
    Copyright (C) 1998-2012. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.