设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页
新  闻
论  坛
博  客
文  墨
黄  页
分类广告
购  物
欢迎光临藤儿的博客空间!  发表日志  控制面板  个人相册  给我留言   搜索>>  帮助  退出
藤儿的博客  
不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。  
        http://blog.creaders.net/tener > 复制 > 收藏本页
我的名片
藤儿
 
注册日期: 2012-07-16
访问总量: 462,344 次
点击查看我的个人资料
用户登陆
用户名:
密 码:
忘记密码?
Calendar
我的公告栏
最新发布
· 范儿611——混混(赵本山)2:恒
· 范儿610——感冒/Ebola/流感:恒
· 范儿609——【选美标准】:恒心与
· 范儿608——【藏宝图】:恒心与自
· 范儿607——宠物【flea dirt】:
· 范儿606——【语法】“结果补语”
· 范儿605——【语法】“了”:恒心
友好链接
· 海云:海上的云
· 白凡:白凡的博客
· 2cents:2cents博客
· 德孤:德孤的小岛
· 郁香茶:郁香茶
· gugeren:gugeren的博客
· `嘻嘻:`嘻嘻的博客
· 郭静尘:郭静尘的博客
· 小樵:小樵的博客
分类目录
【种瓜得瓜 种豆得豆】
 · 范儿611——混混(赵本山)2:恒心
 · 范儿610——感冒/Ebola/流感:恒心
 · 范儿609——【选美标准】:恒心与自
 · 范儿608——【藏宝图】:恒心与自律
 · 范儿607——宠物【flea dirt】:恒
 · 范儿606——【语法】“结果补语”:
 · 范儿605——【语法】“了”:恒心与
 · 范儿604——拉尿(美女)7:恒心与
 · 范儿603——中医【把脉】2:恒心与
 · 范儿602——露底(柳岩)2:恒心与自律
存档目录
10/01/2014 - 10/31/2014
09/01/2014 - 09/30/2014
08/01/2014 - 08/31/2014
07/01/2014 - 07/31/2014
06/01/2014 - 06/30/2014
05/01/2014 - 05/31/2014
04/01/2014 - 04/30/2014
03/01/2014 - 03/31/2014
02/01/2014 - 02/28/2014
01/01/2014 - 01/31/2014
12/01/2013 - 12/31/2013
11/01/2013 - 11/30/2013
10/01/2013 - 10/31/2013
09/01/2013 - 09/30/2013
08/01/2013 - 08/31/2013
07/01/2013 - 07/31/2013
06/01/2013 - 06/30/2013
05/01/2013 - 05/31/2013
04/01/2013 - 04/30/2013
03/01/2013 - 03/31/2013
02/01/2013 - 02/28/2013
01/01/2013 - 01/31/2013
12/01/2012 - 12/31/2012
11/01/2012 - 11/30/2012
10/01/2012 - 10/31/2012
07/01/2012 - 07/31/2012
我的网络日志
范儿611——混混(赵本山)2:恒心与自律是成功人生的永恒 2014-10-23 23:06:48

藤儿点评:无庸置疑的,全天下当然全都看傻了眼。混混(赵本山)居然也快混不下去了!

虽也听过江湖中传说混混(赵本山)的演戏本事一流,而且早已打定主意,碰上这混混卖弄演技时,自己一定要不为所动,小心应付。不过,想是归想,本尊还没得机会下手,习近平总书记倒是先下手为强。

习近平在自己的人生道路上,不巧遇到了混混(赵本山),肯定知道他的演技一流,显然在混混(赵本山)拼命卖弄他的演技的时候,却不为之所动。如此小心应付,出其不意地让混混(赵本山)迎头遭到冷遇习总。

混混(赵本山)已经开始冒冷汗了,这世道,真是难混啊!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

来源:东网 2014-10-23

赵本山彻底完蛋 有三大原因

政治如何影响小人物的命运,周小平和赵本山给出了最好诠释。

周小平原本是互联网上一位很不起眼的写手,就因为受宣传系赏识参加了习近平主持的文艺工作座谈会并被习近平亲自点名,一时间成为中国目前最炙手可热的人物。尤其是在其个人经历和作品品质遭网络广泛批评质疑后,宣传系不仅为之出头封杀批判其文章缺陷的方舟子等人,随后更发动国家宣传机器为其大规模「辟谣正名」。从一个不为人知的网络肖小人物,到一夜间甚至享受到国家最高领导人般的封杀追捧待遇,周小平的蹿升走红可谓神速之极。


和周小平的春风得意完全相反,赵本山则可称得上是当今中国最失落的艺人。赵本山是国内本山传媒的董事长和多家公司的控股或参股股东,在国内文艺界也可称得上是头面人物。在过去差不过二十多年,赵本山在中国文艺界都担当着别人无法替代的角色,是一个从乡村草根奋斗到娱乐界大佬的极致典型。但就是这样一个看似不可动摇的人物,在政治面前也仍然是个无足轻重的肖小人物。

因为没有受邀参加习近平主持的文艺座谈会,政治嗅觉敏锐的赵本山已经感到了一种不祥气息。他亲自出马透过媒体公关,积极组织麾下艺人高调学习文艺座谈会精神,亲自做了四十多分钟训话发言,他向媒体和部下说尽了这个时代的各种好话,把文艺座谈会精神吹捧到了文艺圣经般的地位,但是即便如此,他也仍然未能获得官方承认。如果说习近平主持中央级的文艺座谈会漏掉赵本山可能还有其他原因,赵本山可能还有公关翻本机会,连辽宁省刚刚举办的贯彻落实习近平文艺座谈会指示精神的省级座谈会也没有邀请赵本山参加,就意味着赵本山向中共新领导层的宣誓效忠失灵,他已经彻底被中共抛弃,被打回了一个草根的原型。

和周小平不同的是,赵本山原本是从中国东北铁岭农村走出的二人转演员。他是藉助央视这个平台,通过二十多年的努力才得到了观众认可。之后,赵本山又经营煤炭,进军地产和足球领域,购置了私人飞机,尽显了一个艺人及其难得的经营天赋和市场意识。不过尽管如此,都没有动摇到外界对赵本山艺人身份的认知,也没有动摇到人们对赵本山的喜爱。他已然成为中国小品界的代表,成为把东北二人转推向全国的英雄,尤其是在每年一度的央视春晚上,赵本山上与不上,已经成为比春晚更重要的话题。

长久以来,对赵本山的质疑主要存在于他的小品内容和展现形式。批评者大多认为这些内容对残疾人不够尊重,以及这些内容所展现的中国农民的「土」有损中国一直想对外树立的高大上光辉形象。在中国官方主导的文艺话语体系中,这些都可归入到「俗」的概念,在意识形态正逐渐收紧的趋势下,这个「俗」字已经成为裁定文艺作品是否合格的重要的标准。同样被打上「俗」字标籤的民间相声艺人郭德纲、海派青口周立波等这两年都面临同样的难题。可以预见到到的是,随着这次文艺座谈会的召开,这三位艺人,尤其是赵本山本人以后在官方电视台或文艺演出中露脸的机会都将大大缩减,甚至于可能不排除被封杀的可能。

但是,导致赵本山失宠的真正原因恐怕还不是这个「俗」字。据笔者所知,赵本山这次之所以被抛弃,和部分辽宁籍官员走得太近,以及其过于强烈的市场经营意识才是最重要的两个原因。对于不少圈内人来说,赵本山和官场走得太近已经不是什麽秘密。在赵本山的家乡铁岭,当地主要官员几乎都和赵本山关系不错。更关键的是赵本山和王立军也素来交厚,曾是王立军的座上客,和薄熙来据说也曾有过交往,当年王立军和薄熙来事件爆发,外媒上说赵本山也曾接受过调查,不过后来都撇清了关系,也未有人能证实这些传闻真假。尽管如此,艺人和官场走得太近,还是犯了中共大忌,尤其是在反腐败和整风的背景下,这样的问题就显得尤为突出。

至于强烈的市场经营意识,在娱乐圈高层几乎更是人尽皆知。从一个一文不名的艺人,到成为身家数十亿的娱乐圈大佬和跨界经营的民营企业家,赵本山可以说已经把市场天赋发挥到了极致。而这次文艺座谈会,反过度市场化正是其中最主要的内容。习近平在讲话中把话说的很重,他说「文艺不能做市场的奴隶」,在最高层这样的价值观指挥棒下,赵本山已然成为了一道不和谐的音符,他又怎麽可能被拉进这个舞队合着中共律令的节拍一起跳舞呢?

因为以上这三个原因,赵本山的时代算是彻底过了,这一页算是翻过。赵本山这个大红大紫了二十多年的娱乐圈大佬级人物,就这样在一夜之间,被抖落出中共党的蟒袍玉带,甚至于都没有给他以抓住衣脚的机会,这真真是体现了政治在中国社会的巨大威力。在政治性极强的中国社会,政治上失宠后的赵本山不仅以后想再上央视春晚无望,而且还会遇到更多麻烦,更大的麻烦。这当然都是后话,而且说了也没有人懂,既然如此,那就等以后再慢慢懂吧。

评论(0) 引用 浏览(55)
发表评论
范儿610——感冒/Ebola/流感:恒心与自律是成功人生的永恒 2014-10-22 22:03:11

藤儿点评:感冒(common cold)、Ebola(Ebola Virus Disease)、流感(Influenza 或Flu)的共同之处,犯病之初的症状都像感冒,但是后两者来势凶猛,Ebola甚至可以迅速致命。

冬季是感冒和流感的旺季,无容置疑!

一旦感觉自己出现了感冒的症状,究竟患的是什么病!感冒?Ebola?还是Flu?你知道它们有什么不同吗?

1.【病原体】

感冒(common cold):200多种病毒株可以引起感冒。

流感(Influenza 简称Flu):由同样导致人类感冒的病毒株致病(流感),不幸的是病毒的毒力更加强大。

Ebola(Ebola Virus Disease):伊波拉病毒英语Ebola virus)是丝状病毒科的其中一种病毒株。

2.【临床症状】

感冒(common cold):又称普通感冒,是一种比较轻微的上呼吸道感染。由于病毒主要入侵人的鼻腔,导致鼻腔黏膜发炎、分泌物明显增多。医学名称为急性上呼吸道感染急性鼻咽炎,是一种轻微的上呼吸道(部)病毒性感染。症状包括咳嗽、打喷嚏、抽鼻涕、流鼻水、鼻塞咽喉痛或有头痛以及疲倦等,也可能产生肠胃方面的症状,诸如腹胀、腹痛、腹泻。;普通感冒常常因为发病部位主要在鼻咽部,所以此类病原体又被戏称为“鼻病毒”。

流感(Influenza 简称Flu):医学名称为流行性感冒。一般比普通感冒的症状明显严重得多,多数患者额外的症状包括发热、冷颤及肌肉酸痛,全身性症状较明显。流感对于免疫能力较差人群(主要是婴幼儿、老人)可以是致命的,比如,肺炎、心脏衰竭、肾衰、脑水肿和死亡——这些被统称为流感并发症。

Ebola(Ebola Virus Disease): Ebola发病之初极像流感。但是其发病急而凶猛,早期就可出现皮疹、胸痛。紧接着会惊现大便出血及红眼。可导致伊波拉病毒出血热,罹患此病可致人于死,包含数种不同程度的症状(包括恶心呕吐腹泻、肤色改变、全身酸痛、体内出血、体外出血、发烧等),感染者症状与同为纤维病毒科的马尔堡病毒极为相似。具有50%至90%的致死率,致死原因主要为中风心肌梗塞低血容量性休克器官衰竭

...

无论如何,一旦发病,及时就医,方为上策!

--------------------------------------------

来源:加西网 2014-10-22

埃博拉病毒: 家长扫盲必看:一图读懂Ebola病毒

(加西综合)这个太有用了,简单明了: 一张图让所有家长读懂Ebola病毒!

评论(0) 引用 浏览(37)
发表评论
范儿609——【选美标准】:恒心与自律是成功人生的永恒的原 2014-10-21 22:24:43

藤儿点评:选美活动是一种基于参赛选手的形体外貌美丽程度和内涵智慧的竞赛。传统上的选美活动的参加对象以女性为主。如今,以男性为主体的选美活动也纷纷登场。

【选美标准】泛指一个人的外形美和内在美两个方面。

1. 外形美:按照如此【选美标准】推论,如今人类世界各种令人眼花缭乱的选美活动,绝大多数的获奖美女都是名不符实。因为她们在参赛过程中,都是依靠浓妆艳抹和华丽的服装取胜(这些都不是女人的人体的一部分)。评委们甚至没有看到她们的整个人体的各部分的真容,就下了评判。

2. 内在美:就更难评判了。如果说“读书破万卷,下笔如有神”,或是“琴棋书画,样样精通”,这就是内在美,可能这样的美女在现实生活中恰恰就是一个“小人”、“淫妇”等等(只是无人知晓而已)......

要符合完美的【选美标准】,美女们要做好内外兼修不说,还得将自己的全部人体的外形外貌,以及自己的全部的内心世界的每一个角落,都暴露在光天化日之下,让评委们最后终于被你暴露无遗的外形美和内在美所折服.......

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

来源:中华网 2014-10-21

裸体主义 1978年美裸体选美大赛

1978年,美国一个奉行裸体主义的组织“萨马加图马”在圣迭戈附近的绿洲举办“银河裸体小姐”大赛,一些裸体主义者闻讯纷纷前往参赛。这个裸体组织有着很长的历史,他们在圣迭戈附近的驻地裸体生活在一起。进入70年代后,这个组织曾多次举办过裸体选美比赛。































评论(0) 引用 浏览(71)
发表评论
总共有615条信息 当前为第 1/205页 首页 上页 下页 尾页 跳转到: 页 
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2012. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.