设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
Katrin的博客  
珍惜时光  
我的网络日志
近视有救了!恢复视力的奇穴,你知道吗?没事按一按...老花 2015-09-22 08:20:06
快点分享给家中长辈与电脑族 低头族吧!恢复视力的奇穴,你知道吗? 


是一位60多岁的和我分享的,他原有老花及近视,做这个穴道按压半年后去验视力已达1.2,现在他已不带眼镜。 
有空就按压明眼穴。工作离不开电脑的人更需要这个妙方!祝您健康! 

舒缓眼睛疲劳的妙方 

明眼穴 

上了年纪。容易老花眼,试试看明眼穴的按摩,保证您会耳聪目明。工作离不开电脑的人,需要这个妙方!假如我们常常感到眼睛疲劳,但又不是睡眠的时间,这时我们可以利用穴道按摩法,来舒缓眼睛疲劳的症状。 



在我们的拇指上有三个相邻接的穴道,分别是明眼、凤眼、大空骨(如上图)。 
明眼、凤眼能够改善眼睛疲劳和急性结膜炎,大空骨则可改善一切有关眼睛的症状。平时眼睛容易疲劳的人,每天要刺激这三个穴道两次。 

刺激的方法是,用另一手的拇指和食指夹住,以拇指的指甲分别对着三个穴道施予刺激,只要以稍微感觉到疼痛程度的力气来指压即可。 

这是项简单的按摩方法,当工作的休息时间,或是等车的空档,任何时间均可自行操作。眼睛疲劳往往不容易入睡的人,如果施予上述的刺激来消除眼睛的疲劳,便可轻易入睡,以上的方法还可以抑制老人性的白内障。 






















浏览(109) (0) 评论(0)
发表评论
生命的价值 2015-09-09 23:37:17
浏览(214) (0) 评论(0)
发表评论
心情日志 2015-08-28 05:32:04

活出一个有意 的人生,不白活一回!





浏览(77) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.