设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
一生等待的博客  
一生等待  
我的网络日志
土豪师父与落难弟子 2017-07-23 19:51:27

用“相判云泥”“朱门酒肉臭,路有冻死骨”,形容法轮功邪教主李洪志与其弟子财富的悬殊一点也不为过。

  自己风光无限,叶浩流落街头。

 

风光“讲法”的李洪志

  李洪志虽然渐渐衰老,在轮界的威望大不如前;他也因法轮功内忧外患,烦心事不断,但他还是稳坐在法轮功的头把交椅上。加上他利用各种手段聚敛了富可敌国的钱财,且仍然有“主子”的大力支持,因此,李洪志的日子仍然过得有滋有味:在家住豪宅、吃天下美食;出门坐豪车,前呼后拥;讲法盛气凌人,唾沫飞溅,偶然还开开总统套房……,要风光有多风光!

 

  沦落街头练“难民操”的叶浩夫妇

  然而,叶浩这位追随了李洪志20多年,为法轮功作过特殊贡献、立过“汗马功劳”,现为轮界“二号人物”的,李洪志早期的重要帮手,在凯风网网友晒出的一组叶浩夫妇枯坐纽约街头“练摊”的照片中,谁也想不到这位风光一时的“二师父”和他的夫人蒋雪梅女士,如今已是白发苍苍,步履蹒跚,连弯腰收拾简的单行李都很困难;原本精明干练的蒋雪梅如今脊柱已严重变形,背上隆起高高的罗锅,已无法正常打坐。其晚年凄凉情景真让人心酸!

  自己富得流油,骨干倾家荡产

 

  众所周知,李洪志创立法轮功后敛财无数。并利用这些不义之财为自己及其家族成员在美国纽约州奥兰治县鹿苑镇盖雷山路,纽约皇后区66大道,新泽西州博根县,纽约市皇后区法拉盛59大道,纽约市史泰登岛镇伊嘎大道,芝加哥市郊温内特卡镇温内特卡大道,芝加哥市N Mcclurg街,新泽西州米德塞克斯县南布伦瑞克镇饮水溪路,新泽西州博根县伍德克利夫湖镇亨特路,新泽西州霍桑市巴赛克县康奈尔大道等地购置的房产达11处。且每栋别墅外部环境优雅,内部装修奢华,价值不菲,堪称豪宅。

 

“捐”尽家财的李大勇

  可是,作为法轮功“全球退党服务中心”负责人、鼓噪“三退”的“头号功臣”李大勇,曾编造“已经有1.6亿人退出了中共”的欺世大谎。并且,李大勇与同为法轮功弟子的妻子刘鸣鸣,为法轮功耗尽了家产,连买房子的钱都搭了进去。其结果是,在李大勇撒手归西以后。刘鸣鸣贫困潦倒,生活无着落,只能“蜗居在狭小的出租屋内,整日以泪洗面,后悔不已”。

  还有其家族平均每年都要向法轮功捐出上百万元之巨的澳门法轮功头目林逸明,资助过韩国法轮功大量金钱的韩国法轮功骨干全判烈,均落了个人财两空的可悲下场。

  自己有病就医,弟子消业致死。

 

李洪志早期就医证据

  李洪志一方面散布“消业”邪说,不准生病的弟子就医住院;另一方面自己却怕死得很,一旦有个头疼脑热,就求医问药,生怕延误病情。据报道,李洪志在1983年至1990年期间,先后在长春市19家医院就医,在单位报销医药费48次之多,并且还做过阑尾切除手术。据悉,李洪志窜逃美国后,身体每况愈下,多次秘密看病吃药。此外,李洪志还暗中为女儿李美歌、妹夫李继光另开过“炉灶”……

 

部分死亡法轮功骨干

  但是,李洪志对弟子下的禁令是:“练功就能治病,修炼不许吃药”。受此影响,从李洪志“出山”至1999年9月止,因修炼法轮功致死人数已达1404人,其中绝大部分是讳疾忌医而死。在此后的十多年中,法轮功又新添了不少冤魂,其中包括李继光、李国栋、李大勇、封莉莉、林逸明等40多名法轮功骨干。

  造成极大落差的原因:

  “圆满”邪说的诱逼。

 

  李洪志在《转法轮》中对“圆满”作了诸多描绘:“修炼的最终目的就是得道、圆满。”“为什么修佛呢?……可以永不吃苦,永远美好。”“你听说过有极乐世界吗?法轮世界更美。”“极乐世界树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子是金的,连佛体都是金光闪闪的。”“如果你真的圆满了,你是修成了一个很大的神,或者是很大的佛,……你把地球攥在手里也就不费吹灰之力”。他在1996年8月的《悉尼法会讲法》声称:“我要是度不了你,谁也度不了你。”正是在李洪志的诱逼下,法轮功弟子才纷纷跳入李洪志精心布下的陷阱,不能自拔。而李洪志许诺给弟子的“圆满”是有条件的,那就是要求弟子必须放下名利。

 

  李洪志时常告诫弟子:“对金钱或者是在物质上看得淡一些”,提出“修大法就必须放下为钱为物之心”。认为“钱”是修炼的最大障碍:“修炼人一碰钱就复杂了,名利是人最大的修炼障碍。”并强调 “执着于钱,乃求财假修,坏教,坏法,空度百年并非修佛”;他还质问弟子:“对于物质利益,对钱追求的心那么强是修炼吗?”李洪志这分明是在对弟子说:对你们来说,钱是身外之物;钱既然对你们没用,都拿来给师父我吧!于是乎,众多法轮功弟了“心甘情愿”将全部家产孝敬给了“师父”。

 

唯一被李洪志“钦定圆满”的大活人张一军

  然而,李洪志许诺给弟子的“圆满”一直是一推再推,遥遥无期。“传法”初期,李洪志说是“两年圆满”,然后推到“十年圆满”,再后来又推“二十年圆满”。“二十年”早已过去,可连“圆满”的影子也没有!不仅如此,李洪志还以“助师正法”、“旧势力”、“修得不好”等歪理糊弄人,更多的时候根本不再提“圆满”两字。难怪唯一被李洪志“钦定圆满”的大活人张一军,在接受凯风网记者采访时就李洪志钦定自己“圆满”一事说:“李洪志编造了一个天大的谎言”。

  “主佛”很贪婪

 

  贪婪钱财是邪教主的本性。自诩不食人间烟火的“宇宙主佛”李洪志,在敛财方面与其他邪教主相比,有过之而不及。李洪志编造“圆满”谎言的最终目的也是为了敛财。虽然,李洪志多次说他对“常人的金钱不感兴趣”,并要求弟子放弃“利”。实际上李洪志为了钱财不择手段,从他创立法轮功开始就一直未停止过压榨盘剥弟子。在国内,他通过非法行医、办班传功、非法集资、出版、销售书籍、音像制品和其他法轮功物品等,大肆敛财。仅1992年5月至1994年底,收费达300万元以上;“法轮大法研究会”组织出版的各种法轮功图书及相关物品,总价值达1.35亿元人民币,非法获利4229万余元。到了境外后,李洪志以神韵晚会等法轮功项目、接受捐赠、在网上高调出售图书、音像制品及其他法轮功制品敛了个盆满钵满。

  事实说明,修炼法轮功的人越多,李洪志就会越富,轮界倾家荡产的人和冤魂也就越多。如此只富师父,专门坑害弟子的法轮功“庙宇”,人们还是不要进去“烧香”为妙!



浏览(53) (0) 评论(0)
发表评论
李洪志以239万美元出售在美豪宅 2017-07-23 19:49:26

近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。

  该房产登记在李洪志妻子李瑞名下,位于新泽西州博根县伍德克利夫湖镇亨特路9号,面积为676平方米,有7个卧室9个卫生间。

  1999年11月1日,《华尔街日报》报道《李洪志实现了美国梦》称,李洪志称这栋房子是他的一个“忠心的追随者”孙约翰作为礼物赠送的。1999年5月李瑞办理了该房产购房手续,并开始对这所房子进行豪华装修,单后花园内的私人游泳池就价值2.4万美元。

  截止目前,凯风网已经确认,李洪志家族在美国有11处房产。这些房产中,登记在李洪志名下的有3处,李瑞名下的2处,李洪志女儿李美歌名下5处,李洪志大妹李君房名下1处,价值人民币上亿元。

 

  住宅外景图片(含游泳池)1

 

  住宅外景图片2

 

  楼梯

 

  李洪志办公室1

 

  李洪志办公室2

 

  餐厅

 

  健身房1

 

  健身房2

 

  健身房3

 

  厨房

 

  盥洗室

 

  酒窖

 

  桑拿房

 

  主卧室

 

地下室



浏览(20) (0) 评论(0)
发表评论
人称“活阎王”:曾国藩和李鸿章惹不起 2017-07-23 19:46:18

清朝晚期,朝廷腐败不堪,大臣们都想着如何中饱私囊,清正廉洁的官员可谓是凤毛麟角。但有一位大臣,不仅自己廉洁奉公,而且嫉恶如仇,特别是对于那些仗势欺人的官员,丝毫不会手软,被称为“活阎王”。更令人佩服的是,他不畏强权,手腕相当强硬,曾国藩和李鸿章都不敢惹,此人就是彭玉麟。

  彭玉麟,字雪琴,晚清著名的政治家和军事家,与曾国藩、左宗棠、胡林翼并称中兴四大名臣,湘军水师创建者、中国近代海军奠基人。官至两江总督兼南洋通商大臣,兵部尚书,封一等轻车都尉。

 

  在当时的朝廷大臣中,彭玉麟被认为是“另类”,别人都绞尽脑汁想升职加薪,而他却六次主动辞去高官。因早年家境孤寒,父亲去世早,尝遍了人间冷暖,仕途也坎坷不顺。他对官场腐败深恶痛绝,下决心不与腐败官员为伍。

  彭玉麟身为大清名将、朝廷重臣,一生不慕名利、不避权贵、不治私产、不御姬妾。虽然一生六辞高官,却在国家危难之时,抱着年迈多病之躯,临危受命,抵御外敌。在权贵当道、腐败之极的晚清时期,成为了一个极为罕见的清廉、正直、淡泊、重情重义的名臣,这相当的不容易。

 

  为官一生,彭玉麟留下了“三不要”的美名,即不要官、不要钱、不要命,因此被称为“三不要”将军。当时任翰林院编修的著名学者俞越对彭玉麟有这样的评价:“咸丰、同治以来诸勋臣中始终餍服人心,无贤不肖交口称之,而无毫发遗憾者,唯雪琴一人。”

  同为朝廷重臣,彭玉麟秉公办事,疾恶如仇,严惩恶势力,甚至不惜得罪清廷高官大红人曾国藩和李鸿章。当时的曾国荃,也就是曾国藩的弟弟,仗着自己的功绩及哥哥的势力,可谓是目中无人,其部队纲纪废弛,甚至滥杀无辜。得知此事后,彭玉麟非常愤怒,不顾与曾国藩的师生情谊,几次写信给曾国藩,让他严惩弟弟曾国荃,甚至想要亲手在除掉曾国荃,但此事最终还是被曾国藩压了下来。

 

  有一次,彭玉麟到北方视察军务,经过合肥之地时,很多百姓拦住了他的车子,状告当地恶霸李秋升。经了解得知,李秋升是李鸿章的侄儿,仗着权倾朝野的李鸿章势力横行乡里、夺人妻女,当地老百姓敢怒不敢言,而官府因畏惧李鸿章的权势,也不敢拿李秋生怎么样。

  彭玉麟不顾他人的劝阻,命人立马把李秋生抓来,并亲自对他进行审讯。李秋生仗着大伯李鸿章的疼爱,丝毫不把彭玉麟放在眼里,甚至还大言不惭得说道:“你最好早点把我放了,否则吃不了兜着走。”彭玉麟二话不说,你命人把李秋生拉出去斩了,任谁求情都没用。此后,当地的民间就流传了一句佳话:“彭公一出,江湖肃然。”

 

  事后,彭玉麟还给李鸿章写了封信,内容大概如下:“李中堂,你侄子李秋生欺男霸女,无恶不作,而且还是打着你的名号,这绝对是有损你的美名,破坏了你们的家规。我知道你整天忙于公事,没有时间管教他,所以就替你把他斩了。作为同僚,就不必谢我了,以后常回家看看,管管其他家人。”

  李鸿章收到彭玉麟的信后,不仅脸都绿了,甚至差点气喷血。但是,他还不得不回信对彭玉麟进行感谢,这也没谁了!

 

  彭玉麟为官几十年,也积攒了不少钱,最后并没有把这些财富留给后代,而是用了建造了书院,以及捐给了朝廷,以作为军费。曾国藩曾这样评价他:“彭玉麟书生从戎,胆气过于宿将,激昂慷慨,有烈士风。”“若论天下英雄,当数彭玉麟、李鸿章。”



浏览(48) (0) 评论(0)
发表评论
总共有24条信息 当前为第 1/8页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.