设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
挺不错的博客  
既不是很好,也不是很坏  
        http://blog.creaders.net/u/10264/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
“大阅兵”的飞行员,要查祖宗八代。 2015-09-02 00:24:45

大阅兵的飞行员,要查祖宗八代。

这大概是中国特色“红基因”的发展。

八代:应该包括“夫妻二人”分别的祖上四代。

因为按飞行员的年龄推算,相当于习近平的孙子辈儿,算是三代,再上推一辈儿,就相当于习近平的“父亲”辈儿啦!

中国的“红基因”是非常科学滴。



浏览(293) (0) 评论(1)
发表评论
什么叫“白皮书”? 2015-09-01 09:32:24
重要政策或议题而正式发表的官方报告书,起源于英美政府。最早的白皮书是1922年邱吉尔白皮书。因为报告书的封面是白色,所以被称为白皮书。一国政府或议会正式发表的以白色封面装帧的重要文件或报告书的别称。“皮书”最早源于政府部门对某个专门问题的特定报告,通常这种报告在印刷时不作任何装饰,封面也是白纸黑字,所以称为“白皮书”。
各国的文件分别有其惯用的颜色,封面用白色,就叫白皮书,如1949年8月美国发表的《美国与中国的关系的声明》为白皮书。封面用蓝色,叫蓝皮书(如英国);用红色,叫红皮书(如西班牙);用黄色,叫黄皮书(如法国);用绿色,叫绿皮书(如意大利)等。使用白皮书和蓝皮书的国家最多,特别是白皮书已经成为国际上公认的正式官方文书。白皮书被视为政府对国民正式发布讯息、资料和政策的一种手段。在大英国协国家或曾被英国统治的地方,白皮书是政府重要政策落实前的最后公布。
浏览(193) (0) 评论(0)
发表评论
毛泽东谈:抗日战争和解放战争 2015-09-01 07:15:15

毛泽东:“抗日战争急不得,解放战争拖不得”。

抗日战争是打消耗战,谁急谁先死;解放战争这是抢天下,这不能拖!

中国人的这个战争的特点在两场战争里体现的非常清楚:“外战外行,内战内行”,打自个人都很厉害。

解放战争国民党怎么打共产党,共产党怎么打国民党,一场民族的悲剧。

浏览(223) (0) 评论(0)
发表评论
总共有9条信息 当前为第 1/3页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.