设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
挺不错的博客  
难消客气衰犹壮,不尽尘心老尚童,若问今秋何处往,应随丽日接春风。  
        http://blog.creaders.net/u/10264/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
中国人生活水平最低,金正恩都看不起 2018-08-07 05:01:29

6B7AE829-C0DA-42F3-A285-5729085B955E.jpeg

中国人生活水平本应该至少在现有基础上提高二倍以上。

第一亏:历届政治运动,经济损失天文数字。

第二亏:长期包养和“援助”阿尔巴利亚,越南,古巴,朝鲜及非洲穷国,经济损失天文数字。


连金正恩都看不起中国:“不错,朝鲜是世界上最贫穷的国家,但国民骄傲的是:享有全民免费医疗!”


习二中国继承毛泽东“政治遗产”,独裁体制,被各代子孙沿用,一代不如一代而独裁体制本质日益加强,并为此争得你死我活、丑戏连台、不堪入目。


习二习大撒币在独裁统治上毫不放松,枪杆子抓得紧紧滴。中国是人民领袖,朝鲜是人民爸爸,一球样。是一根绳上的仅有的两只蚂蚱。


中朝关系参考博文:

《中朝关系兄弟反目父子成仇,真假参半》

《美国强军,中朝胆寒》

《世界政治强者为王,中朝谁也跑不了》

《中朝双簧穿帮,川普刚刚开始》

《中朝核讹诈,中国是银行,朝鲜是小偷》

《中朝核问题,中国像无耻的人恶霸》

《中朝核弹,解铃还须系铃人》

《中朝兄弟鹬蚌相争,儿子造反老子抽疯》

《一根绳上俩蚂蚱,领袖国家仅剩中朝》


浏览(1778) (7) 评论(70)
发表评论
文章评论
作者:挺不错 留言时间:2018-08-13 15:41:08

这种人的性格一般都执拗、偏执,并且愚蠢地自信,愚而自用,以为他捍卫了某种价值,能开辟国家发展的新方向。其实,他们往往穿着古代的戏装,却在现代舞台上表演,像坟墓中的幽灵突然出现在光天化日之下,人人都知道他是幽灵,他却以为自己是真神。但是,他选择的理念,推行的政策,无一不是发霉的旧货。”

回复 | 1
作者:挺不错 留言时间:2018-08-13 15:40:24

我们在历史中见过不少领导人,他的知识结构、文化水平、政治判断力和价值选择,会停留在青少年时期的某一阶段。然后不管他活多久,也不管世上发生多少变化,他都表现为某一时刻的僵尸。如果有某个机缘,让他登上大位,他一定会从他智力、知识发展过程中停止的那个时刻去寻找资源,构造他的政治理念、价值选择和治国方略。

回复 | 1
作者:挺不错 留言时间:2018-08-13 15:38:53

习大撒币是不可战胜滴,因为

回复 | 1
作者:挺不错 留言时间:2018-08-11 03:30:48

羊市街头景色寥, 当街羊二更横刀。 胸中总有无名火, 头上长悬溢德标。

吹羊离天三板尺, 推人落水一船篙。 画才止取神情肖, 对号无须把手招。

回复 | 0
作者:挺不错 回复 羊市大街 留言时间:2018-08-11 03:14:33

九斤老头儿,没去过什刹海、陶然亭吧,瞎球吹牛皮。

回复 | 0
作者:挺不错 回复 双不 留言时间:2018-08-09 19:45:29

三十年哦,打三个抗日战争都有富余。三老四少必须明白一点,美中关系,全面敌对。

不明白这一点、死不承认这一点,说什么都是瞎掰。

回复 | 0
作者:挺不错 留言时间:2018-08-09 19:02:33

中国人民领袖习近平,引领世界新潮流:

回复 | 1
作者:挺不错 留言时间:2018-08-09 18:58:51

简言之,川普说,习二中国让前政府“惯坏了”。这是奥巴马之前“与中国接触以期改变中国”的错误政策造成的。

惯坏了中国的同时,惯坏了三老四少一群王八羔子。心比天高、身为下贱。开口世界风云,闭口上下千年。既不要脸又可怜。

回复 | 1
作者:挺不错 回复 挺不错 留言时间:2018-08-09 18:40:07

在美国政府工作的相当于社会主义工作或说国企,………

比如说,美国的政府部门,工作起来比“私企”更累,绝没有中国那种混日子的功夫。你可能没在政府部门工作过。

政府部门内部的管理、操作,和私营企业没什么两样。上级就是你的老板。能理解吗?

回复 | 0
作者:挺不错 留言时间:2018-08-09 18:35:49

三老四少,扰乱海外华人思想,对美国社会只有破坏作用,不过力量微乎其微,如同放屁添风。

自己和点儿精神鸡汤,苟延残喘而已。

天生精神残疾,外带吃了三十年的后天毒药,婊子从良,不可能滴。

回复 | 0
作者:挺不错 回复 双不 留言时间:2018-08-09 18:30:58

在美国政府工作的相当于社会主义工作或说国企,至少从待遇方面来说是这样。但也不是铁饭碗。………

这么说还差不多。不过也是一种比喻。形似神不似。

回复 | 0
作者:挺不错 留言时间:2018-08-09 18:29:02

三老四少,注定是被历史潮流淘汰的一代或几代,再怎么折腾,也不过是狗打架、鸡自掐。

三老四少,沉渣泛起、棺材瓤子上朽木发芽,浑身充满了毒素。

回复 | 0
作者:双不 回复 挺不错 留言时间:2018-08-09 18:28:47

在美国政府工作的相当于社会主义工作或说国企,至少从待遇方面来说是这样。但也不是铁饭碗。

回复 | 0
作者:挺不错 回复 双不 留言时间:2018-08-09 18:24:20

我说过的美国和中国风马牛不相及,就是这个意思。

诸位死不要脸的三老四少,非要让牛和驴杂交,这不是瞎扯蛋嘛。(中国还配不上马,只能算作驴。)

回复 | 0
作者:挺不错 回复 双不 留言时间:2018-08-09 18:21:37

习惯于用中国眼光看待美国,是三老四少的普遍德行。所谓狗改不了吃屎。

你算好的,生活为主,最可气、可恨的就是那些所谓的政治爱好者、哲学爱好者,从生出来就接受习二中国的“文科”、“社会科学”、“马列教育”的,没一个好鸟。

回复 | 1
作者:挺不错 回复 双不 留言时间:2018-08-09 18:20:48

是不是都没关系,是的话就是在国营企业工作,待遇比我们大集体的好。美国政府雇员工资高的不多但的福利都不错。………

你看,你又来了,美国没有国营企业,只有政府部门。

美国企业都是私营企业。

习惯于用中国眼光看待美国,是三老四少的普遍德行。所谓狗改不了吃屎。

回复 | 0
作者:双不 回复 挺不错 留言时间:2018-08-09 18:02:53

是不是都没关系,是的话就是在国营企业工作,待遇比我们大集体的好。美国政府雇员工资高的不多但的福利都不错。

其实我还真想能找到狗粮工作。看病能省多少钱呢。

回复 | 0
作者:挺不错 回复 双不 留言时间:2018-08-09 17:32:12

不过也不怪你,三老四少都这个德行。还有那些动不动把“川粉”挂在嘴边的畜生。

回复 | 0
作者:挺不错 回复 双不 留言时间:2018-08-09 17:30:17

领狗粮指是狗粮党的党员。………

狗粮党?什么意思?从“五毛党”那儿学来的吧。世界上任何一个哪怕是最下流的国家,也不会为“发帖”给钱。那是中国土匪流氓破鞋国家的特色。

以小人之心度君子之腹。

回复 | 1
作者:挺不错 回复 艺萌 留言时间:2018-08-09 17:26:45

大驾光临,受宠若惊。

回复 | 0
作者:双不 回复 挺不错 留言时间:2018-08-09 16:39:18

领狗粮指是狗粮党的党员。

回复 | 0
作者:艺萌 留言时间:2018-08-09 16:38:44

来这里招呼你一声。挺不错的

回复 | 0
作者:挺不错 回复 双不 留言时间:2018-08-09 16:10:53

不得小看狗,有被哈巴狗咬到但几乎丢命的倒霉蛋。……那一般是由破伤风和其它意外伤口感染造成滴。确实倒霉。

阿拉斯加雪橇犬,哈士奇。在所有狗品种里是最干净滴,身上无异味,皮毛分两层。不咬人。见了谁都一见如故,有名儿的二哈。

回复 | 0
作者:挺不错 回复 双不 留言时间:2018-08-09 16:07:12

怎么这么好? 你是领狗粮的吧?……

狗粮不是领滴,是买滴,养狗比养孙子都贵。狗粮比中国人吃的人粮食贵多了。建议你参考一下博文《中国人不如美国狗》

回复 | 1
作者:双不 回复 挺不错 留言时间:2018-08-09 15:29:10

【不是,我家狗,体重足有80磅,狗爪四个印儿,每一个都想高跟鞋那么尖,压力不大压强大。】

不得小看狗,有被哈巴狗咬到但几乎丢命的倒霉蛋。

回复 | 0
作者:双不 回复 挺不错 留言时间:2018-08-09 15:25:44

【有医疗卡呀,付什么账?挂号都不用。只要报上出生年月日。看完病走人,处方都不用,医院直接转到指定药房,自己去取药。】

怎么这么好? 你是领狗粮的吧?

回复 | 0
作者:挺不错 回复 双不 留言时间:2018-08-09 12:27:58

这狗成精了。………

是成精了,会按门铃,急了会自己开门。

回复 | 0
作者:挺不错 回复 双不 留言时间:2018-08-08 17:54:53

不是,我家狗,体重足有80磅,狗爪四个印儿,每一个都想高跟鞋那么尖,压力不大压强大。

据医生说是扭了脚趾筋了,里面动脉血管破裂,故而淤血、红肿。

回复 | 0
作者:挺不错 回复 双不 留言时间:2018-08-08 17:50:30

有医疗卡呀,付什么账?挂号都不用。只要报上出生年月日。看完病走人,处方都不用,医院直接转到指定药房,自己去取药。

回复 | 0
作者:双不 回复 挺不错 留言时间:2018-08-08 17:48:17

不奇怪,这狗成精了。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.