设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
菩提智慧  
菩提智慧  
我的网络日志
卢军宏台长精彩灵验对话摘录:婚姻不好,先生有外遇 2017-05-11 10:54:32

卢军宏台长精彩灵验对话摘录:婚姻不好,先生有外遇
2016-07-25

卢军宏台长精彩灵验对话摘录:婚姻不好,先生有外遇

【东方台秘书处编者按】在2016年6月18日《玄艺综述》节目中,台长看出听众婚姻不顺,先生很容易会有外遇,听众说现在已经有了,台长还看出外遇长得比听众漂亮,听众也毫不忌讳的予以承认。

听众:我是1981的鸡,请师父帮我看一下行吗?

台长:想看什么讲吧。

听众:看一下婚姻和家庭。

台长:哎哟,家庭婚姻都不好,烦恼得不得了,现在。

听众:是。

台长:我告诉你啊,你的先生非常危险。

听众:哦,怎么了?

台长:就是说在感情上跟你很危险,听不懂啊?

听众:哦,是。

台长:他在外面很容易有女人啊。

听众:哦,他现在已经有女人了。

台长:看见了吗?台长会说错的?

听众:哦,是是。

台长:赶快念啊。我现在都看到你老公那个女的了。长得比你好看。

听众:我知道,他就是看上人家了,比他小,长得好看,他看上人家了。

台长:好好的念经化解冤结。

听众:哦,行,谢谢师父!谢谢师父!

 

卢军宏台长精彩灵验对话摘录:颈椎不好,血凝度高,胸闷,家在坟场附近

【东方台秘书处编者按】在2016年6月18日《玄艺综述》节目中,台长看出听众劲椎不好、肩膀痛、手发麻、胸闷,听众一一确认,台长看到听众家门口有灵性,听众说住处的100米之内有坟场,自从入住以来就一直失眠。

听众:台长您好,感恩菩萨,感恩台长。我是1979年的羊,女的。

台长:你的身体,你的颈椎很不好,脖子。

听众:对,肩膀也是很痛。

台长:肩膀痛,而且,你的手有点发麻。

听众:对。

台长:你现在的血凝度高得不得了,而且你胸闷,胸现在非常的闷啊。

听众:对对,一直很闷。台长,我还要许愿多少张小房子给我的灵性?

台长:还要念36张。这个灵性在你们家门口。

听众:在我们家门口?

台长:嗯。

听众:我住的地方差不多100米以内有坟场。

台长:哦!看见了吗?台长厉害吧,呵呵……

听众:对,一直以来晚上都很难入眠。

台长:赶快搬走了。

听众:好好好,谢谢台长,感恩台长,感恩菩萨。

 

卢军宏台长精彩灵验对话摘录:小肠胀痛、生理器官有黑气

【东方台秘书处编者按】在2016年6月9日《玄艺综述》节目中,台长看出听众下腹有黑气,小肠胀痛,听众连说对,而且已经去过医院照X光,里面确实长东西。

听众:师父,弟子想请师父看一下,属猴的,1980年。

台长:我看到他下腹部有黑气,你问问他,他小肠经常有痛的,胀痛。

听众:对对对,有去照过那个X光,里面有一粒不懂什么东西,只是医生讲不能开刀的,这个。

台长:看见了吗?“有一粒东西”,跟你说的。

听众:对对对,师父,对。

台长:所以说,师父看……我不管的,我看出来什么地方、方位,我就直接告诉你了。

听众:对的,师父,对,里面真的有一粒东西,只是医生讲不可以开刀的。

台长:所以他这个肠子这个地方,就是这个男生的生殖器那个地方。

听众:对的,师父,对对对。

台长:叫他特别当心,这个地方已经有黑气了。

台长:好的,师父,感恩,感恩师父。

 

卢军宏台长精彩灵验对话摘录:肠胃、颈椎、腰不好;手脚发麻、嘴不饶人

【东方台秘书处编者按】在2016年6月9日《玄艺综述》节目中,台长看出听众肠胃不好、颈椎和腰不好,因为身上有一个灵性,而且该灵性还导致听众手臂酸痛,听众连声称对,台长又指出听众嘴巴不饶人,还吃了很多活的东西,听众也都承认。

听众:师父,我想看一下我的那个身体状况。1965年属蛇的,女的。

台长:你的胃不好啊,肠胃。

听众:是是是,我肠道非常不好,胃也不好。

台长:应该是肠道这个地方比较麻烦。

听众:肠道是吧,对对对,我前年的时候,已经一个结节息肉已经拿掉了,拿掉现在就是说便血、便脓。

台长:你呢,颈椎和腰都不好。

听众:对对对,腰好疼,腰每天都,早晨起床腰背都酸疼酸疼的。

台长:你身上还有一个灵性,是个女的,她经常爬在你身上两个地方,一个是你的肩膀上,你有一个手非常的酸痛,有一个手臂,手臂非常的酸痛。

听众:嗯,左胳膊,左胳膊那儿疼,是的。

台长:对,就是这里。还有,她两个脚踩在你腰上,所以你的腰……

听众:嗯,腰特别疼,是的是的,右边腰特别疼。

台长:就是右面的。自己要保持肠胃的保暖,因为你的肠胃怕冷啊,冷不好。

听众:对对对。

台长:一冷你马上就肚子、胃就不舒服了,痛了。

听众:对对对,立马就出来东西,我经常拉裤子里。

台长:左脚发麻,而且你的左手也发麻。

听众:是是是,有时也这样,对。

台长:过去一个嘴巴不饶人,太厉害。

听众:对对对。

台长:还有么就是吃的荤的东西太多太多,你这个真的是……

听众:哦,是是是。

台长:听得懂吗?

听众:吃过活的,我原来喜欢吃海鲜。我知道错了。感恩师父! 感恩师父!谢谢师父!

 

卢军宏台长精彩灵验对话摘录:发无名火、个性太强

【东方台秘书处编者按】在2016年5月28日《玄艺综述》节目中,台长看出同修身上有灵性,导致她总是突然想不通、发无名火,台长还顺便指出这位打电话的听众个性太强。

听众:师父,我想请您看一个1948年属老鼠的,女的。

台长:有灵性,叫她好好念,她身上的灵性经常让她发无名火。

听众:嗯。

台长:突然之间很不开心,突然之间想不通。

听众:是的是的,师父您说得对,是的。

台长:情绪控制不住啊。

听众:嗯。您说得对,是的。

台长:你这个小女孩特别个性强,像你这种人个性太强了,听不懂啊?

听众:师父,您说得太对了。

台长:改吧,要好好改的,

听众:嗯,感恩观世音菩萨,感恩师父,我一定努力。

 

卢军宏台长精彩灵验对话摘录:夫妻感情要靠磨合脾气倔、有女人缘

【东方台秘书处编者按】在2016年6月2日《玄艺综述》节目中,台长看出听众和先生两人吵吵好好,先生有个性、脾气倔,有较多异性缘,但由于听众本身的强势,先生不敢有不好的行为。台长还教导听众,要度先生赶快学佛,他才能管住自己。

听众:您帮我看一下我先生,1971年属猪的,帮我看一下,咱们两个还比较合拍呢还是不是特别好?

台长:还可以,开始的时候的确是有一些问题的。

听众:嗯,是的。

台长:要靠磨合。

听众:是是是。

台长:这两个人的感情是这样的:分手呢要想,在一起么要吵架的。

听众:对,您说得太准确了,我们俩就是这么个磨叽法,真是。

台长:但是他也不会放弃你,你也不会放弃他的。

听众:是是是,我们俩真的就是这么回事,真的就是这么回事。

台长:因为你也很爱家,他也很爱家。

听众:嗯,这倒是,您说的没错!那您看他的事业怎么样?

台长:他的事业是一会儿好,一会儿不好的。

听众:嗯嗯。

台长:他这个人有点个性,有点个性,太倔了,脾气比较倔。

听众:是是是,是挺倔的,是是是。

台长:发猪脾气,有时候会发猪脾气。

听众:会会会,您说得太对了。

台长:他呢,你不能说他好像没女人,有女人缘,缘分很多,但是他胆子小,他不敢。

听众:这倒是。

台长:因为你的强势啊,你的强势。

听众:对。

台长:我觉得你应该赶快让他信佛,他就会管住自己了。

听众:好的好的好的,谢谢您卢台长。

 

卢军宏台长精彩灵验对话摘录:肝、腰、前列腺不好,经常发脾气

【东方台秘书处编者按】在2016年6月21日《玄艺综述》节目中,台长看出听众的父亲肝不好、腰不好、小便不好、经常发脾气,前世是天上的瑞兽——大鹏鸟,所以今生在人间较有成就,但是脾气不好,听众一一确认。

听众:我问一下我爸的图腾可以吧?1958年属狗的。想看他的身体。

台长:肝不好。

听众:对。

台长:腰不好。

听众:是的。

台长:还有前列腺,小便不好。

听众:对。

台长:我告诉你,你爸爸还有一个毛病,经常发脾气。

听众:是是,我爸脾气不好。

台长:他没有什么大问题。他过去是天上的瑞兽——一只大鹏鸟,所以他在人间各方面事情做得还是比较圆满的。

听众:对对。

台长:但是就是脾气不大好,动不动就要撂挑子,这儿不干了,那儿不干了。

听众:是是。

台长:就是这样。

听众:我没问题了。感恩师父!

台长:好,再见。

听众:再见。

 

卢军宏台长精彩灵验对话摘录:关节不好、膀胱炎、两脚一长一短

【东方台秘书处编者按】在2016年5月28日《玄艺综述》节目中,台长看出同修腰不好、胃不好、关节不好、膀胱炎、过去有杀业、脚一长一短、颈椎肩膀痛、肾气不足……

听众:问一下一个同修,1948年的老鼠,女的,她的身体怎么样,您能帮她看看身体吗?

台长:我看看啊……老人家腰不好,胃不好。

听众:对。

台长:还有关节不好,关节。

听众:对对,关节不好,有一阵她的脚痛,很严重。

台长:还有,老太太膀胱也不好,膀胱炎,小便多得不得了。

听众:对,对对对,她小便像挤泡沫,就是严重的时候。

台长:嗯,非常不好。

听众:对对,非常不好。

台长:还有叫她往生咒还要念大概3000遍,她过去杀业,她有杀业。

听众:对对对,家里经常杀鸡啊、杀鱼啊这种,是的是的,师父,是的,她有杀业。

台长:我现在看到她两个脚啊,有一个长一点,有一个短一点。

听众:是的,她脚是有问题,前阵子走得蛮拐,最近稍微好一点。

台长:一拐一拐的。

听众:是的,师父,是的。

台长:还有他的颈椎,颈椎脖子这里也痛,肩膀这里痛。

听众:对。

台长:要注意,她现在肾气不足,肾气严重不足。

听众:哦,是的……

台长:而且天一冷,小便就多,天越冷小便越多。

听众:对对对,是的,是的,师父说得没错。谢谢!感恩师父!

 

卢军宏台长精彩灵验对话摘录:念小房子顺利过劫

【东方台秘书处编者按】在2016年6月4日《玄艺问答》节目中,听众反馈,在“三六九”关劫年龄的时候,从楼梯上掉了下来,由于一直坚持念经念小房子,没有受伤就轻松过了一劫。

听众:师父,我正好借这个机会跟大家反馈一下,小房子真的要念。我是当时“三六九”关劫的时候,小房子就没断过。然后结果是从楼梯上掉下来了,结果就是一点事没有,掉下来的时候就是那个胳膊跟腿好像有点疼,然后脚好像就是抻了一下。当时我就正好是……当时小房子没断过,因为要过劫嘛,然后再就是经也没停过,就是一点药都没有吃就好了。真的是小房子太灵了,大家一定得好好念!

台长:一个关啊,一个关过了。听得懂吗?

听众:对。谢谢师父!感恩师父!

台长:再见。

 

卢军宏台长精彩灵验对话摘录:女人当男人用、犯小人、妇科不好、胆有石头

【东方台秘书处编者按】在2016年6月2日《玄艺综述》节目中,台长看出听众很辛苦、靠不到别人、犯小人、妇科不好、胆结石、忙的时候不好好念经,听众连连称对。

听众:您好,卢台长。您帮我看一下,我是1976年属龙的。

台长:你这个人啊,我告诉你,一辈子靠不到别人的,靠自己的。

听众:对对对。

台长:很辛苦,女人当男人用的。

听众:对啊,我是挺劳碌命的。

台长:你比较坚持,你上辈子得罪了不少人,所以这辈子有点犯小人,经常犯小人。

听众:是是是,我经常就觉得有些事总是不是特别顺,感觉。

台长:对对,就是这样。你身体要当心,你的妇科很不好,妇科。

听众:对,是是是。

台长:哦呦,你的胆有石头啊,有石头。

听众:哦,是是是,我照片子是拍出来,是有这个问题。

台长:嗯。

听众:那我念经的质量如何呢,卢台长?

台长:还算好,你就是有时候忙的时候就不好好念。

听众:是是是。谢谢您卢台长,谢谢。

 

 

卢军宏台长精彩灵验对话摘录:身体虚,心脏早搏,手脚不便

【东方台秘书处编者按】在2016年6月21日《玄艺综述》节目中,台长准确地看出听众身体虚、肠胃不好、心中早搏、胸闷、左边手脚不便。

听众:师父,帮我看一下图腾。属龙的,属大龙的。是我自己。看看我的身体怎么样?

台长:不好你的身体不好,你的身体内耗非常厉害,你的身体内虚,你听得懂吗?

听众:对。

台长:你的身体非常虚,而且我告诉你,你的气管、心脏、肠胃都有问题。

听众:对对,我的腹部有一阵阵腹痛。

台长:我告诉你,这就是你的肠胃。而且你的心脏经常会,无缘无故地就会心脏早搏,就是有点胸闷、气急,就是这种。

听众:对啊,我的心脏就是有的时候阵痛。

台长:对,我告诉你,这跟你的血液有关系。

听众:是的。就是我的身体……我的大脑也不是很好。

台长:我看你这个样子……我告诉,像你这个样子,应该有一个地方就是手脚不便的,听得懂吗?

听众:对对,是。

台长:就是左面。

听众:是的是的。感恩师父。

 

卢军宏台长精彩灵验对话摘录:台长看出像狗又像狼的灵性是雪橇狗

【东方台秘书处编者按】在2016年5月28日《玄艺综述》节目中,听众请台长看同修身上的灵性是否还在,台长看出已经走了。听众反馈,上次节目中,台长说同修身上的灵性是一只又像狗又像狼的动物,听众当时没有反映过来,事后才想起,是家里养的雪橇狗,雪橇狗的脸就是又像狗又像狼一样的。

听众:台长,帮忙看一个, 1956年的猴,她是女的,您看她身上……您上次看了,她


浏览(67) (0) 评论(0)
发表评论
卢台长精彩节目摘录:有忧郁症;和婆婆有宿怨,嫁过来一个 2017-05-11 10:50:30

卢台长精彩节目摘录:有忧郁症;和婆婆有宿怨,嫁过来一个月婆婆就走了;用开水浇过蚂蚁
2017-02-14

卢台长精彩节目摘录:有忧郁症;和婆婆有宿怨,嫁过来一个月婆婆就走了;用开水浇过蚂蚁(2017年1月10日《玄艺综述》)

听众:感恩观世音菩萨,感恩台长。我想让台长帮我看看,我是1968年的猴子,看看我的身体。

台长:你肾脏很不好。

听众:是的。

台长:我告诉你啊,你这个毛病就是由你自己得忧郁症开始的,你听得懂吗?你经常想不通、难过。

听众:是的。

台长:曾经想过自杀。

听众:对。那我这个病有灵性吗?

台长:你这个病就是有一个灵性在你身上,一个短头发的女人,眼睛那个双眼皮是在里边的。

听众:她是我婆婆吗?

台长:你婆婆是不是脸有一点点黑,不是很白的?脸上老年斑很多,鼻子不高,花头发,头发白的。

听众:有点发白。

台长:对。有一点点颧骨。

听众:嗯,对对。

台长:就是她,她现在好像对你很生气。就是你一到,她就要走人了,就是宿怨。

听众:什么?我一到她家怎么?

台长:她就走啦。

听众:对对对,刚结婚一个月她就死了。

台长:以后慢慢地你老公会跟你越来越好的。我告诉你,他发脾气就是被你压着的,所以他看见你有时候无明火就上来了,我说得对不对啊?

听众:您说太对了,师父!我就怪了,他就发火。

台长:现在知道了吗?然后我身上还有别的吗?

台长:有一堆蚂蚁在你身上,这堆蚂蚁你过去用水浇过它们。

听众:对的,我们家窗台上。

台长:以后会让你出血液病的,这些蚂蚁。你现在皮肤上有一颗颗……就是血液在皮肤上渗出来你看见吗?

听众:有一块,我现在看见就有一块,像出疹子似的。

台长:看见了吗?就是那些蚂蚁啊。

听众:厉害厉害,师父,我知道。谢谢师父。

 

卢台长精彩节目摘录:颈椎不好、腰不好、前列腺有问题、血压高、眼睛模糊、脾气急,年轻时做过杀生的事情(2017年1月3日《玄艺综述》)

听众:麻烦卢台长帮我看1958年属狗的。看我的身体,我的身体一直都很不好。

台长:我讲给你听。

听众:好。

台长:第一,颈椎不好。

听众:是。

台长:第二,腰不好。

听众:是。

台长:而且,小便、前列腺也有问题。

听众:是。

台长:还有,经常会有点血压高。

听众:是。

台长:因为你有时候突然之间觉得脸很红、心跳加快、胸有点闷。

听众:是。

台长:还有,你要注意。

听众:已经看不见了……

台长:你现在知道了吗?我就讲给听,你首先要改脾气。

听众:是。

台长:你的脾气非常急。

听众:是。

台长:所以你恶性循环,你越急你的血压越高,血压越高破坏你的心脏,所以你的心脏越跳越快。

听众:是是。

台长:所以你要多喝水,脾气会好的。

听众:是?

台长:你年轻的时候有做过一些杀生的事情。

听众:是,我很爱钓鱼,我现在正在大忏悔,正在放生,我想尽量赶快把这些业障还清。

台长:你还不清的话,它会叫你两个眼睛全部瞎掉的。

听众:是。感恩卢台长。感恩,感恩。

 

卢台长精彩节目摘录:身上有过世的姐姐,脖子痛,腰痛,眼睛不好,记性不好(2016年12月22日《玄艺综述》)

听众:师父,我想请您帮我老妈看一下,她是1932年的猴子。她现在脾气跟以前都不一样了,每天都想着死啊死这样,她现在身上有没有灵性?

台长:她现在身上有灵性。是她的一个姐姐。

听众:是啊是啊,姐姐,对对,我姨妈。

台长:跟你姨妈关系很好的,你妈妈。

听众:对对。

台长:她死掉之后就来找她了。

听众:好的,谢谢师父。师父,她现在怎么不是这边痛,就是那边痛,每天都痛痛……。

台长:对,在她身上,主要是,        一个是脖子也痛。

听众:对对对。

台长:肠胃也痛。

听众:对。

台长:腰也痛。

听众:对对对,太对了,师父。

台长:眼睛也不好。

听众:对对对。

台长:我告诉你,掉头发,记性不好。

听众:对对。她需要多少张小房子?

台长:我看看啊……蛮多的,要80张。

听众:80张小房子,好的好的。谢谢师父!

 

卢台长精彩节目摘录:提前看出听众肠胃不好,后来果然胃出血;少看情色的东西,内分泌失调,睡眠不好,还有关劫(2017年1月7日《玄艺综述》)

听众:请问,我是1987年的兔子,想请师父看一下肠胃。

台长:在很不好的边缘。就是说很快要长东西了,但是还没有长出来。

听众:嗯,对的对的,就是我,师父您第一次给我看的时候,那时候我还没觉得我肠胃怎么样,但是您看过之后,然后很快我的肠胃就出了问题,然后就胃出血了。然后我就赶紧在佛前忏悔,念小房子、念礼佛大忏悔文,现在已经好转很多,但是我自己知道问题还没有根本解决。

台长:你少看那些情色的东西,听不懂啊?

听众:是,师父,我错了,我跟您忏悔。

台长:好好忏悔了,师父什么都看得到的。

听众:是的是的,感恩师父。现在有一个毛病是我不能吹风,不能吹空调,一吹风我就打喷嚏、流鼻涕,就停不下来那种。

台长:你就是内分泌失调,睡眠不好。

听众:嗯,对,我最近比较多梦。

台长:这个多念大悲咒,背要晒太阳。

听众:好的。想请问您一下,我29岁的关劫过了吗?

台长:还没完全过,还有一次,你已经碰到一个小问题了。

听众:对的,感恩师父,感恩菩萨加持,我虽然有一些困难,但是我已经克服掉了,非常感恩菩萨。

台长:还有一次,当心一点。

听众:好,行,没问题,感恩师父。感恩您。谢谢您。感恩。

 

卢台长精彩节目摘录:亡人皮肤白、眉毛浓、脾气倔,去世前脸变形,生前欠感情债(2016年12月13日《玄艺综述》)

听众:感恩菩萨!感恩卢台长!我想问一个亡人,2016年6月份走的,吴全成。

台长:是不是皮肤蛮白的,眉毛蛮浓的,是不是?

听众:太厉害了,您说得对对对,对。

台长:阿修罗。

听众:阿修罗了!感恩菩萨,感恩。

台长:他脾气很倔。

听众:对对对,太对了!他特别倔。

台长:他人挺好,他帮人是真帮,但是骂起人,脾气倔起来也是真骂。

听众:对对对,太厉害了!您说得太对了。他最后得这病,整个人都变了,我都不认识他了。

台长:我知道,所以告诉你,我刚刚看了半天,我不大相信是他,因为他在阿修罗的脸相已经不像一个正常的人了。

听众:他最后淋巴癌症扩散,脸上那淋巴都肿出来了。

台长:对,整个脸变形了,他是被下面拉下去的。最后死的时候,他的手脚都会抽筋的。

听众:是是是。

台长:他这个人……我讲话你都知道,我这个人说话很直的,他就是死要面子,在女人的问题上。

听众:太对了,太对了!我苦死了,台长。我要是没有这心灵法门,我早就死了,我早就活不了了,这心灵法门救了我,台长您救了我,您就是菩萨,您救了我。我早就没了,我苦死了……

台长:你知道了就好。你现在要想开一点了,你这个嘴巴也要改一改,听得懂吗?

听众:是是,我嘴巴不好,您说得太对了。我改,我改,我一定改,菩萨,我一定改。

 

卢台长精彩节目摘录:心脏上有打胎的孩子;灵性把听众腿弄得很粗,搞她的乳房(2016年12月22日《玄艺综述》)

听众:给台长请安,给观世音菩萨请安,麻烦看一下1963年的兔子,是我自己,看我身上有没有灵性。

台长:有有有,在你的心脏上都有一个灵性。

听众:对对对,我心脏特别难受,吃不好饭,睡不好觉。后背特别疼。

台长:这个灵性是一个孩子,是打胎的一个孩子。

听众:是不是一个胖胖的小男孩?

台长:对,小男孩。

听众:昨天晚上还梦到他了,眼睛特别大。

台长:对对对,眼睛大。他现在把你两条腿弄得很粗,把你的肚子弄得很大,你现在人胖了。

听众:对对对,是的。

台长:你现在两个脚都肿的。

听众:嗯,我腿成天都走不成路,都快一年了。路也走不成,脚也痛;腿也疼;肚子也不舒服,不能吃饭。

台长:现在知道了吧?你造业啊,他怎么不来找你啊?我再告诉你一句话你就知道了,他曾经搞过你的乳房。

听众:是的是的,到现在还有一个小硬块呢。

台长:现在知道了吗?你赶快给这个小孩子念,而且你要在菩萨面前忏悔。

听众:我知道了,错了错了,给观世音菩萨忏悔,谢谢台长,感恩观世音菩萨!

 

卢台长精彩节目摘录:腰不好、肠胃不好、肝硬化、心脏不好,身上有刀口(2016年12月17日《玄艺综述》)

台长:你好。

听众:师父,妈妈就是身体不好,您帮我看看她的图腾。1953年的蛇。

台长:哦,你妈妈太辛苦了,腰不好,肠胃不好。

听众:是,肠胃。

台长:她的肝也有点硬化。

听众:肝有点硬化。

台长:嗯。心脏也不好。

听众:心脏也不好。

台长:你要叫她锻炼身体,她整天忧愁。

听众:对对对。

台长:什么都担心,担心得太多了。

听众:对对对。

台长:她的家庭里面有人心脏不好的,心脏病的,有遗传的。

听众:是我外婆那边的亲戚吗?

台长:对。听得懂吗?

听众:听明白,听明白。

还有,我刚刚看你妈妈身上有刀口,你妈妈动过手术的。

听众:师父,您太厉害了!对,我妈妈脖子这边,还有肚子这边,好像。

台长:肚子这边有一个刀口蛮大的。

听众:哎哟,是啊,太厉害了,太神了!


也许正是你不经意的一次转发刚好帮到别人,找到新的希望. 不论是婚姻, 家庭,求子,事业,健康, 孩子学业等, 或者超度亡人,流产或打胎的孩子等,都有特定的经文可以的对症下药,帮你化解问题,欢迎您咨询多伦多观音堂 647-748-0828 10:00am to 6:00pm 周一至周日,全年无休。书籍光盘完全免费结缘。

多伦多观音堂地址:Unit C, 291 Progress Ave., Toronto, ON  M1P 2Z2


台长博客 最新博客网址 

 http://lujunhong2or.com/ 

微官网 http://xlchweb.org/a/

随喜转发!功德无量 心灵文化网 http://www.xinlingwenhua.co (好消息)

心灵文化网APP软件下载已经上架安卓版和苹果版 安卓手机下载 : 应用宝 搜索心灵文化 即可下载 PP助手 搜索心灵文化 即可下载 苹果版手机下载: 苹果市场 搜索心灵文化 即可下载









浏览(53) (0) 评论(0)
发表评论
卢台长精彩节目摘录:婚姻遇到麻烦,婚前投怀送抱(2016年 2017-05-11 10:48:25

卢台长精彩节目摘录:婚姻遇到麻烦,婚前投怀送抱(2016年12月1日《玄艺综述》)
2016-12-24

卢台长精彩节目摘录:婚姻遇到麻烦,婚前投怀送抱(2016年12月1日《玄艺综述》)

听众:师父,我是1982属狗的,请您看一下我的婚姻。

台长:婚姻不好。

听众:对对对。

台长:现在非常麻烦。

听众:对对,是的。

台长:他根本不了解你,现在不理解你。

听众:是的,师父。

台长:念解结咒,念心经给他。你告诉我,他几几年属什么的?

听众:他是1985年属牛的。

台长:这个男的脾气不好。

听众:是的。

台长:身上有灵性,你叫他少看一些……唉!你控制不住他,没办法的,很麻烦。这个男的有色心,看了太多不好的电影或者网上的东西了。

听众:对对,他玩游戏玩得很厉害。

台长:麻烦了。而且他现在对你不感兴趣。

听众:是的。

台长:这个是很大的问题。

听众:其实这件事情,我当时拜师的时候,师父已经提醒我这件事情了。

台长:“提醒你了”,我什么事情都讲在之前的。人就是看不到未来,所以人才会糊涂啊!听得懂吗?

听众:听懂了。我也忏悔我的脾气不是很好,心量也小,所以……

台长:你结婚之前跟他太好了。

听众:我错了。

台长:结婚之前投怀送抱就是你开始的,他现在看不起你,也是你的问题。骨头不要轻,听得懂吗?

听众:听懂了。我一直在念小房子。

台长:好好念,自己能够克制自己、把自己做好。

听众:好的,谢谢师父。

 

卢台长精彩节目摘录:听众分享:台长法身治好听众旧伤(2016年10月28日《玄艺问答》)

听众:师父您好,能跟大家分享一个我的亲身实例吗?很短。

台长:嗯。

听众:前段时间,师父的法身给弟子来治病。弟子很小的时候手受过伤,到现在几十年都忘记了。师父那一天法身很厉害,手放在我的胳膊肘这里——小时候骨头摔裂过——师父的手放出金光,放在我这里,很暖和。等我醒来的时候,那个感觉很真实的存在。弟子非常感动,这么多年我自己都忘记了伤,师父帮我把旧伤治好,对我老的时候有帮助。师父还给弟子开示,让我以后练功的时候少一些发劲的动作,要以养为主,因为我是教太极拳的,平常活动量很大。从这一点就是说,师父无时无刻不在关心着我们。非常感恩师父!

台长:谢谢观世音菩萨!好,谢谢你的分享。

 

卢台长精彩节目摘录:脾胃不消化、长肚腩、油灯结莲花、坐在马桶不肯起(2016年11月17日《玄艺综述》)

听众:师父,麻烦您看一下1971年属猪的女的。

台长:脾脏也不。

听众:是。

台长:脾胃都不好。

听众:嗯,对。

台长:我告诉你,吃东西不消化。

听众:嗯,是。

台长:堵在那里呢。

听众:嗯。

台长:而且肚子都大了,肚子胖了。

听众:呵呵,是。现在挺胖的。

台长:我都看见了,肚腩都出来了

听众:师父,现在喝凉水都长肉,我现在都不敢多吃了。

台长:还有你要当心,你的腰也不好啊。

听众:是是。我颈椎也不好,腰也不好,整个脊柱都不好。

台长:还有一个地方不好,你的关节也不好。

听众:对!

台长:额头前面弄弄干净,好吧?弄几根头发晃在前面多难看!

听众:我头发老弄不上去。

台长:你的额头老遮住,运气不好啊!

听众:是。师父,您看看我家佛台好吗?

台长:蛮好。你家佛台两个佛灯特别好,经常会结莲花的。

听众:对对对,师父,基本每天都结莲花。

台长:我告诉你,阴气重的地方少去,在卫生间里不要看东西。

听众:哦,知道了。

台长:台长都看得见,坐在马桶上。

台长:什么都看得见的,拉回来我就看见了。

听众:呵呵……谢谢师父,感恩师父!

 

卢台长精彩节目摘录:生理期肚子痛,早上吃青菜治愈便秘,挑食,短头发,颧骨高(2016年10月29日《玄艺综述》)

听众:师父,您好!

台长:你好!

听众:师父,请帮我看一下,我是1982年,属狗的,帮我看我的子宫以及卵巢,可以吗,师父?

台长:你本身妇科就不好,一直不好。

听众:对,师父。

台长:你的肚子痛,你每次正常的生理期都是肚子痛的。

听众:对,师父,非常对。

台长:我告诉你,你要注意,你还有便秘。

听众:对,师父。

台长:你吃的东西有问题,你这个人挑食。

听众:对,师父。

台长:而且不能吃得太辣。

听众:好,师父,我已经减少了。师父上次叫我每个早上都吃青菜,炒一点油这样,我也是有吃,就是吃了之后便秘就比较少了,很少很少,没有了。

台长:看见了吗?现在知道了吧?台长又不是医生,为什么我就叫你吃一点青菜就什么都解决了?我告诉你,我看到的图腾你就照着做就可以了。

听众:好,谢谢师父,感恩师父!

台长:你现在妇科里面有一个小的泡泡,就是肌瘤,子宫肌瘤。

听众:对,师父。

台长:我现在看到你了,头发是短头发,是不是短头发啊?

听众:有有。

台长:脸上还有两个小颧骨,一点点高。

听众:对,师父,很准。

台长:我看得到你样子的啊。

听众:感恩菩萨,感恩师父!

 

卢台长精彩节目摘录:腿、肚子、肠胃不好,容易得忧郁症,感情纠纷跟身上孩子有关(2016年10月20日《玄艺综述》)

听众:喂,您好,是台长?您好,感恩。麻烦您看一下1986年属虎的,我本人。麻烦您看下我身上有没有灵性?

台长:有啊。你的两个腿、肚子、肠胃都不好。

听众:对对对。

台长:小丫头,你不好啊,你的气场很不好。

听众:是吧?惭愧。

台长:自己要记住,你非常容易有忧郁症。

听众:对对对,是是是,您说得太对了,我曾经有一段时间感情问题确实是不太好。

台长:而且台长跟你讲,你自己要注意,感情上你过去有一段纠纷,跟你自己身上有小孩有关系。

听众:好的,我知道您的意思。然后再麻烦您看一下,我现在是在墨尔本读书,然后我之前是想去悉尼,麻烦您看一下我是在哪边比较合适?

台长:墨尔本比较孤独一点。

听众:对。

台长:你这个脑子想不开,到现在还有问题。

听众:是,您说得太对了。

台长:你乖一点啊,自己乖一点,不要想不通啊。

听众:好,感恩您。

 

卢台长精彩节目摘录:儿子是小鬼投胎;家里供了很多神、仙;诸事不顺(2016年12月1日《玄艺综述》)

听众:我想问我儿子,儿子是1994年的,他……

台长:脑子,有问题。

听众:脑子有问题对。

台长:自闭,有点自闭症。

听众:要多少张小房子?

台长:小房子要念600张。

听众:OK,您可以看我的图腾吗?我1964年的,属龙。

台长:哎哟,一条瘪龙啊,这条龙一直往下在跑,做什么事情都不顺利。

听众:您说得对。

台长:工作也不顺利,感情也不顺利,跟老公、跟孩子的感情都不顺利。

听众:对。

台长:你们家过去还供过其他的神、仙。

听众:对,很多。

台长:很多,就什么都来了,请神容易送神难。

听众:对。好。那我的孩子他有几个灵性?。

台长:一个,一个女的。

听众:他很小就这样了。

台长:从小就在他身上了。这个孩子本来你们不应该生出来的,本来你们命中应该没有这个孩子的,你们没有计划生的。

听众:对对,您说的一点没错!师父您真准!感恩师父!

 

卢台长精彩节目摘录:工作职位不稳定、太骄傲(2016年11月29日《玄艺综述》)

听众:师父,我是1980年的猴子,请帮我看图腾。想看工作。

台长:你的工作有很多的麻烦。

听众:对对。

台长:因为这个猴子在树上,拉住的这个树枝很软,要掉下来,说明你在公司里的职位不稳定。

听众:师父您说得很对,我在公司里面很多问题,每次都有人妒忌我还是什么的

不是,你心中不要这么去想,你就是过去老觉得自己很了不起,你不能这样的。

听众:对对。

台长:长得有几分姿色,你眼睛都不会看人。

听众:您说得特别对,我以前特别骄傲,觉得自己很好,现在我真的觉得自己是没有什么。

台长:你要知道,你现在尝的就是过去种因的果。而且人家看不惯你,最主要……我看你图腾里面,你看见有一个男的来了,老跟他鞠躬,老拍着他。那种样子,别人在边上看了不舒服。

听众:明白明白,师父,我改。真的太忏悔了。师父,认识你,真的太感恩了。

 

卢台长精彩节目摘录:怀才不遇、肠胃不好、劲椎不好、瘦瘦的(2016年11月22日《玄艺综述》)

听众:您好,卢台长。我在越南的,我出生在1976年,属龙的。

台长:你怀才不遇,就是有才华,但是一直不顺利。

听众:对啊!对啊!

台长:而且你这个人身体上也有问题,你的肠胃不好。

听众:肠胃不好,对啊。

台长:还有你现在颈椎也不好。

听众:对啊!

台长:台长都看到你了,你人不胖的,瘦瘦的,额头前面还有点头发。

听众:呵呵,很厉害。

台长:现在知道了吗?你好好念经啊,你这个人挺好的,怕老婆、听老婆的,我知道的。

听众:呵呵……

台长:你这个老婆呢,你只要多做点事情,多做点家务,她就对你很好了。你这个老婆良心很好,嘴巴不好,喜欢讲,你让她多讲讲就好了。

听众:对。

台长:好好努力啊。

听众:感恩观世音菩萨!

 

卢台长精彩节目摘录:家里要经者是先生腿瘸的外婆(2016年10月29日《玄艺综述》)

听众:卢台长您好!

台长:你好!

听众:感恩观世音菩萨!请卢台长帮我看看家里有没有灵性。我是1975年属兔子。

台长:右边是不是你睡房啊,进门的右边?

听众:进门的右边,对。

台长:有灵性。

听众:是在哪里的灵性呢,是厨房吗?因为我经常听到厨房有声音。

台长:平时在厨房,有时候跑到你睡房,就两个地方。

听众:对对,我经常听到厨房有声音。

台长:“叮啊咣啊,叮啊咣啊”,声音不轻的,很响的。

听众:对对,您说得真对,台长。

台长:这个鬼是腿瘸的。你们家里有没有亲戚朋友死的时候腿坏掉的,或者锯掉的,或者瘸腿?

听众:瘸腿啊?

台长:嗯。比方说已经中风了,这个腿不能动了,有吗?

听众:我先生他的外婆是坐轮椅的,还没有去世之前。对。

台长:是一个女的,老太太,这个老太太走起路来两边跳的,因为一个腿不大好,所以“觥啊觥啊”,有声音……有的鬼在人家家里没有声音的,像她这个腿不好,所以她声音就“觥啊觥啊”响,现在明白了吗?。

听众:明白了。

台长:一个眼睛大一个眼睛小。眼袋都掉下来了。

听众:对对,好的。感恩卢台长。

 

卢台长精彩节目摘录:自命清高、小时候妈妈讲很多爸爸不好的话,导致婚姻不好(2016年11月29日《玄艺综述》)

听众:师父,您好,打通了!师父,帮我看一下1986年的虎,我女儿,看看她的婚姻。

台长:你女儿脾气很大。

听众:对对对,师父。

台长:倔,倔得不得了

听众:是是是。

台长:她现在婚姻不好。

听众:对。

台长:吵得蛮厉害的。

听众:对对对。

台长:他们两个已经不大愿意讲话了

台长:你这个女儿也有毛病,男的比较小气,女的比较自命清高。

听众:对,师父。

台长:跟小时候你对她的教育有问题,因为你也是一个自命清高的人。

听众:是,我错了,师父。

台长:你这个女儿根本不喜欢现在这个老公。这个男的气量小,小气得不得了,被她抓到好几次这种气量很小的事情,所以你女儿这种脾气一下子爆发了。

听众:是,太对了。

台长:你女儿人不坏的,对你还算比较孝顺。

听众:嗯,是。

台长:她有一点讨厌男人的。

听众:哦。

台长:这跟你也有关系,因为她不喜欢爸爸,因为小时候你在她耳朵里也讲了她老爸很多不大好的话。

听众:是,师父,太对了。

台长:不可以的。

听众:我错了。

台长:你讲了之后,孩子会讨厌婚姻的,觉得男人都会害女人的。

听众:师父,我错了。感恩师父。


也许正是你不经意的一次转发刚好帮到别人,找到新的希望. 不论是婚姻, 家庭,求子,事业,健康, 孩子学业等, 或者超度亡人,流产或打胎的孩子等,都有特定的经文可以的对症下药,帮你化解问题,欢迎您咨询多伦多观音堂 647-748-0828 10:00am to 6:00pm 周一至周日,全年无休。书籍光盘完全免费结缘。

多伦多观音堂地址:Unit C, 291 Progress Ave., Toronto, ON  M1P 2Z2


台长博客 最新博客网址 

 http://lujunhong2or.com/ 

微官网 http://xlchweb.org/a/

随喜转发!功德无量 心灵文化网 http://www.xinlingwenhua.co (好消息)

心灵文化网APP软件下载已经上架安卓版和苹果版 安卓手机下载 : 应用宝 搜索心灵文化 即可下载 PP助手 搜索心灵文化 即可下载 苹果版手机下载: 苹果市场 搜索心灵文化 即可下载







浏览(56) (0) 评论(0)
发表评论
总共有202条信息 当前为第 1/68页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.