设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
温哥华的高飞  
高雅的生活,优雅的心情  
我的网络日志
身体里的雪暴 2017-02-13 13:15:55

身体里的雪暴 

2017-02-14 高飞 拉法爾水療

我第一次对雪暴产生了好奇心。天气预报这一次出奇的准,午后一点多钟,天空中就飘起了细细的小雪花。从昨天开始,收音机里,报纸上,微信朋友圈里不断发出各种新闻,消息,提醒大家今天要尽早赶回家, 说是大雪暴从午后开始就会来临。看来,这一次,雪暴是真的要来温哥华了。





我还从来没有经历过雪暴。大雪天最近倒是见了不少,但这“雪暴”两个字却着实让我有些担心。到底会“暴”到什么地步, 我心里一点谱都没有。越是没谱,这想象的空间就越大。既然是雪暴,自然就不应该只是一般的鹅毛大雪吧,好不好,天上会落下大坨大坨的雪块,雪球,马路自然是不必说了,一定会被埋上的。房子会不会被埋住,也说不定哦。


开车回家的路上,两边的车都开得飞快,每个人急匆匆地往家里赶。好不容易回到家里,天还没有黑。我从窗户望出去,细细的雪花还在不停地落下,只是,这雪花已经比一点钟的时候密集多了。鹅毛大雪还没到,大雪块,雪球自然也还没有。我在想,看来这雪暴还在后面,恐怕要到夜里才来。





晚饭过后,天已经很黑了。马路上也冷清起来,想来大家都已经赶着回到家里了吧。窗外的雪还在下着,丝毫没有要停下来的意思。我仔细看了看下着的雪花,还是细细的,没有鹅毛大雪。不同的是,这细细的雪花不间断的在下着,密密麻麻,院子里的一切现在都已经被这密密麻麻的雪铺盖上了一层厚厚的冬装。


大概是太好奇这雪暴到底是什么样子了吧,半夜里,我披衣起身,走到楼下,透过窗户,仔细去看一看那大坨大坨的雪块,雪球到底来了没有。令我多少有些失望的, 那象征着大雪暴的雪块,雪球还是没有出现,眼前依旧是那密密麻麻的细细小雪花。不同的是,经过这么久连续不停地下,院子里的积雪很厚很厚,已经和台阶一样高了。我明白了,这就是传说中的“雪暴”,是不起眼的小雪花们持续不断地下,不需要很久,只要有短短的一两天功夫, 雪暴就形成了。





这和我们身体里的情况多么相像。每每提到排毒, 最难让人理解的是毒素到底是什么。


  • 挺着大肚子的人不认为自己有毒素,拍拍肚子, 摸摸胖腰, 总觉得只是脂肪太多,缺乏运动而已;

  • 脸上长斑,面色黄暗的人不认为自己有毒素, 总觉得是自己晒了太阳,没涂防晒而已;

  • 睡眠不好,失眠多梦的人不认为自己有毒素,总觉得是自己神经衰弱,气虚体虚;

  • 便秘胀气的人不认为自己有毒素,总觉得是自己肠胃功能不好而已;

  • 糖尿病,高血压,关节炎,痛风的人不认为自己有毒素, 觉得是自己的遗传基因在作怪, 一辈子注定要得这些病的;

  • … …





这样的情况太普遍了。很多人都没有意识到, 自己身体里的毒素,就像是这小小细细的雪花,每天都在不停地下,从不间断,一下就是一辈子!这些毒素从哪里来的?好好的人怎么会有毒素?如果每个人都真正关心这个问题,答案其实不难找。


人体生理学早就发现, 关系到每个人生存与否的营养吸收是在小肠里完成的。 人体的小肠平均每天要产生500毫升的消化废料,这些废料完全要靠大肠排掉。而人体大肠每天最大的排毒能力只有150毫升。每天剩下的那350毫升毒素就是人体内每天降落的毛毛细雪。它们一点一滴地积累,经年累月,聚少成多。无论是谁,在这样的积累下,怎么可能体内没有病变?怎么可能外表没有反应?当这些病变,这些反应表现出来的时候, 就是这些绵绵细雪最终累积形成各种大小不一的“雪暴”。




这个道理很难理解吗?一点都不难。 只要认真想一想, 谁都能想明白。把这个很简单的道理想明白了,就不难理解, 为什么拉法尔水疗低密度排毒这么重要,每一个人都需要,每一个人都应该做。当你觉得身体有什么不舒服的时候, 想一想,身体里的“雪暴”已经有多厚了?你本来就很美,别被这些“雪暴”给埋没了。




拉法尔水疗低密度排毒位于温哥华市中心,


咨询预约电话:(604)669-7889


地址:179 Davie Street,Vancouver,Unit 220 汇丰银行二楼


电话:(604)669-7889


网站:www.LavarSpa.com


微信公众号:lavarspa





作者:高飞,拉法尔水疗中心创始人,拉法尔水疗低密度排毒专利持有人








    





Scan QR Code via WeChat 
to follow Official Account



















































浏览(459) (1) 评论(0)
发表评论
是快还是慢 2017-02-10 12:24:17

是快还是慢 

2017-02-08 高飞 拉法爾水療

我小的时候读《聊斋志异》,记得中间有这么一个故事。 有一位天上的仙子化作凡人来到人间, 和一位书生相遇, 两个人一见钟情, 两情相悦, 欲结连理。新婚当晚,仙子告知书生, “我是天上仙子下凡, 与凡人不同。如果你我两人琴棋书画,品茶谈经, 我们的缘份会持续四十年。如果我们享受床第之欢, 你我的缘份就只有四年,你觉得应该怎样?” 那书生看到眼前的仙子如花似玉,哪里能够想象没有床第之欢的婚姻生活?他告诉仙子,“让我们先好四年再说。” 四年之后,当仙子离他而去的时候, 那书生是怎样的心情, 我们可以想象的到。





越是长大,很多事情好像都能够在这个故事里找到答案。 每个人对待自己的身体, 很多时候, 就像是那位痴情的书生对待天上的仙子一样。 多吃,晚睡,不运动, 不排毒。每一天都在充分使用自己的身体, 完全不顾自己的身体和自己到底有多少年的缘份。终于到了那一天,这缘份眼看着就要离你而去的时候, 老了, 胖了,病了,瘫了。到了这一刻,我们才会想起来, 要找一副灵丹妙药, 求一个海上仙方,能够让我们一夜之间, 返老还童,青春永驻。这怎么可能呢?





在我的医疗专家组里,有一位中医的神医。我之所以尊他为神医,绝不是偶然的。中医,在我的印象里,是慢的。中医治病,讲究除根。推拿,针灸,气功,中药,这些都是中医治病的手段。 向神医请教的过程中,我终于发现, 真正的中医神医,他的医术是无法传承的。 这位神医,家里祖传, 自己多年积累, 领悟, 他的医术,已经不是一般意义上的西医和中医所能够企及的了。 这样的一位神医,即使是像晚期胰腺癌这样的绝症, 都能够在短短几个月的时间里起死回生,方今世上,恐怕绝无仅有。  即使是这样的一代神医, 我几天前向他求教的时候,他告诉我, 如果器官已经完全坏死,纵使是一代神医,也回天无力。






身体里的器官完全坏死,这要多么滥用自己的身体,身体里积聚多少毒素才会到这个地步。任何一个人到了那个地步,绝不是偶然因素,绝不是一天两天的功夫就造成的。 反过来, 善用自己的身体, 善待自己的身体, 也不是一蹴而就, 立竿见影的。 我大力推广拉法尔水疗低密度排毒, 已经七年了。 刚开始的时候, 排毒的人和不排毒的人, 外表没什么两样, 精气神没什么两样。 只有到了今天,当我们和一群人站在一起的时候, 就不难发现, 一直坚持拉法尔水疗低密度排毒的人, 你一眼就能看出来。这就是积累的作用,这就是坚持的力量。






我在想,什么是快,什么是慢?当我们快快地滥用自己的身体, 任凭毒素在体内肆虐, 把一大堆药物往嘴巴里塞的时候, 这是快吗?是快,是加快老化而已。 当我们坚持拉法尔水疗低密度排毒, 几年,十几年,几十年, 真正善待自己的身体, 这是慢吗?是慢, 因为, 这样做, 你的青春就像天上的仙子一样,不愿离你而去。






拉法尔水疗低密度排毒位于温哥华市中心


电话:(604)669-7889


地址:179 Davie Street,Vancouver,Unit 220,汇丰银行二楼


网站:www.LavarSpa.com


微信:lavarspa


qrcode_for_gh_03913bb98d15_430.jpg



Scan QR Code via WeChat 
to follow Official Account


































浏览(2306) (1) 评论(0)
发表评论
要健康,只能脚踏实地 2017-01-16 21:35:01


Close

要健康,只能脚踏实地 

2017-01-16 高飞 拉法爾水療

昨天, 美国众议院正式通过了一项议案,为完全废除Obamacare铺平了道路。这件事很有代表性,对很多美国人来说,奥巴马总统的这项世纪性的全民医疗保险制度是他们可以得到医疗保险的唯一途径, 多达两千多万美国人在这项法案的保护下可以得到保险公司受保。现在,这项法案将被废除。




奥巴马总统是一位意志很坚定的人。他当选为美国历史上第一位黑人总统,赢得诺贝尔和平奖, 推出并通过了美国历史上第一次的全民医疗保险法案。 这些成就, 不是每个人都能够做到的。 全民医保这条路,在美国历史上, 肯尼迪总统试过,失败了。克林顿总统试过,也失败了。奥巴马总统终于让它成为现实!但是, 关系到健康, 用国家立法来保护所有的人,强制保险公司受保给每个人提供医疗保险, 这条路,能走通吗?




《纽约时报》是这样报道的,支持这项法案的民主党人大声疾呼, 废除Obamacare将会带来几千万人的财务灾难,给保险市场和医疗产业带来巨大冲击, 而医疗产业占美国国民经济总量18%!坚决要废除这项法案的共和党人提出,Obamacare全然罔顾这样的事实, 强制保险公司给大量不健康的人受保,保险费飞涨,更多的人完全不能负担医疗保险,等于整个医疗保险制度瘫痪!


美国正在经历的这一幕, 一些其他国家已经经历过了, 我相信,另一些国家, 也会在不久的将来经历同样一幕。前几天加拿大联邦卫生部发表的研究, 到2020年,全国确诊糖尿病的人将达到总人口的三分之一,这说明了什么?癌症呢?心血管疾病呢?还有那么多种数都数不过来的慢性病呢?加拿大是这样,中国呢?印度呢?日本呢? 德国呢?印尼?巴西?俄罗斯?哪一个国家不是这样?




人的身体健康, 是没有办法自己骗自己的。


《纽约时报》昨天还报道了这样的新闻,在美国,低收入家庭的食物开支中, 多达10%用于购买高含糖碳酸饮料和软饮料。而高收入家庭呢?这个比例也好不到哪里去,7.1%!《纽约时报》的报道显示,美国目前多数家庭的食物构成是这样的:40%是基本食物,包括肉类,水果,蔬菜,牛奶,鸡蛋,面包;另外40%用于麦片,熟食,奶制品,米饭和豆类;最后的20%用于各种垃圾食品。我们把自己家里的食物比例和这样的食物构成比较一下,就不难发现,我们自己身边的亲戚朋友们, 吃的东西,比例和这个也差不多。 美国现在正在经历的健康危机,难道就不会在我们身上发生吗?




值得令人高兴的是,现在已经越来越多的人从运动方面引起注意,健身房,健身教练,运动场很流行,也很多。 我在美国旅行, 即使是在人口很少的小镇上,也开着很大的健身中心,设施齐备,更不用说像纽约这样的大城市了, 健身房满街都是。从吃的方面,运动方面都已经很注意, 美国还是不得不面对Obamacare要被一刀切的命运,很明显, 这样做,还是不能够达到让人健康的目的。 那到底什么地方没有做到呢?


qrcode_for_gh_03913bb98d15_430.jpg



健康, 全体国民的健康, 无论在哪个国家,都是每一个国民个人健康的总和。保持个人健康, 恢复个人健康, 排毒, 是不可或缺的一步。不论贫富, 不论种族,不论年龄,每个人都必须排毒身体才能够真正健康。每一个人都健康, 整个国家的医疗开支才会减少, 医疗开支才会真正被用到该用的那些地方去,真正有需要的人才能够得到完全的医保,简单的说,就是在任何一个人真正需要医生,需要医院的时候,不用再担心要等多久,要付多少钱,有没有病床,有没有医生等等。 这,不正是每一个人都想要的吗?这,不正是Obamacare真正想得到的吗?


要想真正健康,最重要的路,也是唯一的路,对每个人都是一样的,脚踏实地,洁身自好。拉法尔水疗中心一直积极倡导的健康之路,吃得少,睡得足,多运动,常排毒,是每一个人,每一个国家都应该做到的。让我们环顾一下周围,如果在你的身边,还有哪些人不明白这个道理,还有哪些人没有行动起来, 我们就拉他一把, 毕竟,帮别人,也是帮自己。


IMG_0034.JPG

作者:高飞,拉法尔水疗中心创始人,拉法尔水疗低密度排毒专利持有人



拉法尔水疗中心低密度排毒位于温哥华市中心


地址:179 Davie Street,Vancouver,Unit 220,汇丰银行二楼


电话:(604)669-7889


网站:www.LavarSpa.com


微信:lavarspa


qrcode_for_gh_03913bb98d15_430.jpg



Scan QR Code via WeChat 
to follow Official Account


































浏览(3513) (1) 评论(0)
发表评论
总共有30条信息 当前为第 1/10页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.