设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
forevernile  
风在云上,云在水上,水在我心上。  
        http://blog.creaders.net/u/10860/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
川普支持者应该好好反思 2017-02-16 18:31:11

你们说川普是正确的,川普会使美国再次伟大。川普在什么事情上正确?川普如何使美国伟大? 

遣返非法移民,对美国经济或者美国治安没有正面意义。 买美国货雇美国人只会损害美国经济。 与中国为敌更是非常有可能把美国置于战争的危险中。 这些问题尼罗河都有逐一的具体的讨论。你们真的认为尼罗河说的都是垃圾?没有反驳的必要?是没有必要还是没有理由? 

再看看你们的队友吧。法西斯极端分子在叫嚣非法移民没有任何法律权利。要杀死非法移民。你们真的觉得你们如此高大上,就可以把非法移民不当人吗? 

到目前为止,本人看到的几乎所有假消息都是拜你们所赐。我现在就可以点出来。 川普总统要求支持者和他一起在某地举行抗议游行集会。这是你们伪造的吧。 川普总统已经向最高法院提起诉讼,要求推翻法庭冻结他行政命令的决定。这是你们伪造的吧。 还有,大选最后阶段,假新闻说调查希拉里邮件的警官被杀,这应该是来自你们吧。 

另一方面几乎所有对川普不利的消息,特别是关于川普与俄国门有关的消息,你们都说是假的。川普本人在今天的记者会上被问,你一面说媒体假新闻。一面指责白宫泄露情报。不觉得矛盾吗。川普回答,你们根本什么都不知道。  

那我们就边走边瞧吧。

浏览(583) (7) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:蓝色尼罗河 回复 西西弗斯 留言时间:2017-02-18 09:18:57

所谓正确,起码第一要是真的,不能是假的。第二,要符合基本客观规律,而不是违背客观规律。第三,要符合法律,而不是违背法律。

川普号召人们和他一起抗议示威。这就是假的。

贸易壁垒会带来经济繁荣,这是违背客观规律的。

剥夺美国合法永久居民进入美国的权利是非法的。

尼罗河的上述观点,全人类都同意。船沙们也从来不敢公开反对。

回复 | 0
作者:西西弗斯 留言时间:2017-02-17 16:12:13

不是站在谁的一边, 而是站在正确新的一边, 站在真理的一边。 永远支持自己认为正确的。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.