设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
往來風波的博客  
往來風波  
        http://blog.creaders.net/u/10865/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
天啦噜,仙女下凡来取精! 2017-05-11 20:00:16


哎呀我去,李洪志大法日嫁女,被爆李美歌奉子结婚

法轮功弟子王彤文在其脸谱账号曝光一张喜帖,并发声表示祝贺。

喜帖显示,新人将于513日,在纽约州奥兰治县鹿苑镇盖雷山路140号举办婚宴,喜帖的收件人是Donghui Li ,新娘是Christina Li,但新郎的名字被虚化。

喜帖收件人“ Donghui Li ” 应是李东辉,佛学会负责人、李洪志弟弟,新娘“Christina Li”应为李洪志的女儿李美歌。

1.jpg


而喜宴的地址是法轮功在美国的总部龙泉寺

网上信息显示,李洪志女儿李美歌198262日出生,原名李歌,也叫李娜。李洪志赴美后,随父来到美国,毕业于美国西北大学。后在神韵艺术团曾担任副团长。


2.jpg

3.jpg


 

由于父亲的身份,李美歌的婚事,多年来一直是网上的八卦,不断有不同版本的消息流传,但都难以被核实。

唯有唐奇版本,曾激怒李洪志专门在明慧网发声驳斥。

此次从与明慧网矛盾的著名弟子王彤文曝出喜宴照片,引发网民关注。

本网还注意到,有网站论坛,还贴出据说是李美歌的婚纱照

4.jpg


婚纱照中的男主,和喜帖照片中新郎名字被虚化一样,仅是背影,不见真面目。

值得注意的是,喜帖显示的大婚日期是每年法轮功规模最大的纽约法会期间。

上述信息的可信度如何,尚存疑,不过,相信到了5.13这天自会揭晓。

 








浏览(157) (0) 评论(0)
发表评论
事实竟如此经不起推敲! 2017-04-09 19:22:33

 41日早晨,泸县太伏中学学生赵鑫在宿舍楼下被发现非正常死亡,一直到今天,47日,太伏中学复课,整整六天的时间,其间发生的种种谣言也好,群体事件也好,大家基本都知道,我就不在赘述。因为此事,很多人和野客争论,还有的直接骂野客无知、弱智!野客默默地接受。事态最后发展到,竟然引起了教育部的关注。


    今天下午,四川省教厅公布了警方勘察的详细过程,真相终于浮出水面。从事态发展看来,警方、校方和政府都在积极的和家长沟通并公布一些情况。但是,在真相面前,知情人却在强大的谣言面前退缩,不敢发声,任由造谣者散布谣言,致使影响一步一步扩大,还好政府全力控制局面,没有发展成打砸抢烧的恶性群体事件,没有因为发生二次伤害事件,否则,后果不堪设想!反观国外,不管是发达的日本、韩国、美国还是欧洲的国家,还是发展中的贫穷国家,哪一次群体事件的发生没有造成额外伤亡或者财物损伤?几乎没有!从这点来看,我们国家比其他国家对于群体事件管控的力度和方法还是可圈可点的,虽然有些不足,但在不断改进。


    此次事态的发展为何如此失控,不但影响到太伏中学的正常教学秩序,而且引发的群体事件还影响了社会秩序,一时间影响恶劣,引起全国关注。究其原因,是因为海外反华组织的造谣与推动,他们制造和推动谣言的传播,造势威胁善良的知情者,这可能也是事件发展的前两天真相噤声,谣言肆虐的一个原因,但是,善良最终战胜邪恶,知情者们还是勇敢地说出了真相,发出了真确而真实的声音!再肆虐的谣言,最终也掩盖不了真相。


   下面,我就来说说在“泸县太伏中学生死亡事件”中被我发现并收集的境外反华媒体有哪些,供广大野友参考,认清他们的真面目!





第一个


     事件发生没多久,网上便流传出这样的视屏,主播这脸蛋也不难看,一来就用美人计!截图如下:

    这个视屏直指此次案件为5校霸打死学生,政府包庇!

    那么,这个所谓的新闻报道是哪个电视台呢?细心地网友可能已经发现了台标---篆书体的很像”唐“字的图案。

     但是,但是,虽然我读书少,但是你别骗我,”唐“字的篆书是这样写的么?我虽然不知道,但我知道查字典啊!那我们来查查字典,“唐”字的各种写法吧!

    可是,没有一种写法像那个台标的篆书体啊!那一定不是”唐“字了。既然不知道是什么字,那我就来搜搜图案下面的英文字母"ntdtv"吧,一搜索,出来了!

    没错,就是它,轮子功的电视台!


    这是个什么鬼?难道那个台标真的是”唐“字?笑死我了,台标都整个错字出来!想搞事也要多读点书啊!

    大家都知道,轮子功这个组织一直是由美国豢养反华组织,这小鬼登场跳圆了。随便我们有什么事,都会大肆抹黑,抓毒贩的视频都会给他们描写成欺压良善,演习的视频也会说成暴动,无所不用其极地抹黑我国。



第二个

      单是小鬼登场怎么够用呢?没过多长时间有一个视频又来了,这个有点高大上!一来就是中英文双语的警示语!看来豁我们吃瓜族很拿手哦,一定练过的!

   主要内容就是这个,没错,就是这个!描述的事件内容和上一个电视台说的一样。

      这个视频是什么呢?据眼尖的网友罗胖子考证,这个视屏被剪掉了11秒,在剪掉的11秒对话中,是有被打少年的名字的,一个叫李洋,一个叫王成,并不是死者赵鑫。

    不过我看了半天,这个视频没有什么标志,不知道出处,于是耐起性子看完。终于,在最后,狐狸尾巴露出来了!看看视频的最后末端截屏:

      这个截屏再次印证了视频的高大上,乖乖,1000元哦,还是美金!我含在嘴里的瓜都掉地上了!不过,再也挡不住我这个吃瓜族的好奇心了,是哪个组织出这么高的价格,收购我们吃瓜族的资料呢?我从地上捡起瓜来,吹吹灰,继续探秘!我搜!”8381234@gmail.com"!

    我晕,360搜索还不得行,没有消息!!!

    换种武器---百度,再搜!

     好吧,打回原形了!原来这个信箱是美国《反海外贿赂法》专用的举报信箱!我下巴都掉了,感情这是美国国家反贪局海外事务部收集情报的邮箱啊?看来这下档次高了!美国政府也关心中国人民啊!作为吃瓜族的我感动得泪流满面。可是,可是,是你这样关心的么?案件都没有查清楚,你来曝光什么真相?你是不是巴不得我们整得白刀子进,红刀子出你才高兴啊?不过看到它还与上海某次事件的关系,就知道它不是什么好东西!看来,小鬼跳前台还不够,老板美国人亲自出动了!不过野客可要告诫小伙伴们,向这个邮箱传资料可是叛国罪哦!




第三个

接下来没过多久,第三个视频出现,截图如下:

     

    中间还采访了一个在美国读硕士研究生地华人,这人振振有词的述说案情,内容与上两个说的一样!看来,三个电台好像统一过口径,完全一样!而且,而且,摆脱,你找个媒子也像样点的啊,你看视频上那个所谓的研究生,像研究生吗?你说是一个地痞流氓我还信,说事研究生怕没人信哦,难道我们吃瓜族就这么好骗?

    我这人什么都没有,就是好奇心重!

    忍不住又搜它的台标“VOA卫视”!

    我搜!!!


   这次360就搜出来了,我拿在手里的瓜都吓掉了,捡不起来了!!原来是《美国之音》的电视台!《美国之音》是什么鬼?像我们这种年龄的吃瓜族小时候听说过,是美国帮助台湾策反大陆的电台!因为小时候记忆不深刻,我忍不住再搜!

     从搜索信息来看,《美国之音》是美国的一个政府机构。从前苏联被整垮的遭遇来看,干的不是什么好事!90年代俄罗斯曾准许《美国之音》合法,但后来又禁止了它,可见,《美国之音》没干什么好事!这也太瞧得起泸县人民了,美国政府机构都参合进来了!牛!大鬼小鬼一个比一个厉害,都跑来,看来,是不把我们整下课誓不罢休啊!但是,幸好咱善良聪明的小兔子吃瓜族们最终还是分辨了是非,大兔子政府也控制了局势的蔓延,并且澄清了真相,他们的阴谋最终没有得逞!必须翘一个大大地大拇指!!


总结

       以上三个媒体都是这次在中国搞事的,其他的我还没有发现。我们吃瓜族要仔细分辨,可别上当了!

       至于为什么搞事?我的回答是:我虽然不会相信什么“帝国主义忘我之心不死!”的肤浅言论。但是,帝国主义攫取利益之心不死倒是真的。你想,中国是亚洲的定盘星,如果中国一乱,美国不但少了一个对手,而且,亚洲必定乱成一团。几十亿人你打我我打你,别说打久了,打个十年八年的,那美国人,单是赚的军火钱就可以够他挥霍个好几十年了,还别说其他的商品了!美国一直在我国周边搞事,就是这个原因。现在中东的战乱,就是鲜活的例子!然而,一旦乱起来,我们吃瓜族哪还有什么岁月静好?哪还有什么广场舞?我们有多少吃瓜族将因此死于战乱?而美国人,为了自己的带血的利益,他就是要这样做!

     所以啊,我们吃瓜一组,安安静静地种瓜吃瓜,安心享受岁月静好。我们是过得不容易,但是,这个世界上,想过好日子,谁又容易呢?谁没有艰苦的拼搏呢?不管是哪个国家,任何一个有作为的人,都是有艰苦的奋斗史的!我们不要因为奋斗的艰苦就埋怨自己的国家不好,因为到处都一样。艰苦奋斗有所收获才是真正的公平,不劳而获才是最大的不公平!




























浏览(174) (0) 评论(0)
发表评论
小人嘴脸暴露无遗 2017-03-14 22:01:04

郭文贵的小人嘴脸暴露无遗

1、郭文贵和博讯韦石干架,海外华人圈、民运圈、维权圈看起热闹来了,甚至法轮功朋友也会来看热闹。当然中共特务机构、海内外五毛也一定躲在电脑背后盯着,窃窃发笑者必定不在少数。因为长期被中共安全机构痛恨和打击的韦石,被一个大富豪轻松调戏、肆意恶搞,当然很开心。

    2、一边是身家数百亿的海龙王,据说还是美元,一边是一年就十几万美元经费,维持着十几个人的网站艰难经营运作,挣扎生存,坚持和强大的中共苦斗。谁强谁弱,一目了然,如此不对等的仗势欺人,这其实也是郭在国内巧取豪夺的一贯做法,不奇怪。郭说肖建华、李友的巨额财富是犯罪所得,他自己的是合法所得,他有几个实业项目?各位看客您就信了?

    3、一位姓唐的文人,刚刚在法轮功朋友的“动态网”上发表亲密挺郭的文章,竭力为郭文贵辩护,声称揭露韦石和博讯的画皮。有网友跟帖发问这文人是不是被郭的美元收买了,因为文人最容易向金钱投降卖身。刚过两天,郭文贵在明镜直播“第二季”中就直截了当说了,法轮功朋友炒作的“活摘器官”是闹剧,是胡说八道。必定生气的法轮功朋友,不知还会不会再让郭富豪的门客文人发文章了。郭文贵也是海内外民运维权人士骨头硬度的试金石,骨头软的,会媚笑着贴过去,骨头硬的,不会理他。

    4、在海外民运、维权圈,博讯是仅剩不多的几个还能替反对者发声的媒体之一,而且是主要的一个。如果博讯被郭文贵摧毁掉,那才是中共安全机构、特务机构开心的大好事。郭文贵如能立下这个大功,重新被国安接纳回怀抱,重回北京过他的土豪生活,就有了很大的筹码。你以为郭文贵是在替民运打特务?他是在祸害海外民运。



浏览(152) (0) 评论(0)
发表评论
总共有146条信息 当前为第 1/49页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.