设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
紫色春天的博客  
我是紫色春天的博客,用户名是xhc28h8,请大家多多照顾,新来慢到,请多指导。  
        http://blog.creaders.net/u/10995/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
用大法弟子人心太重,掩盖不能让信徒们“圆满”的谎言 2017-03-25 21:25:03


   我们知道“圆满”“成神”是“李大师”对信徒们进行精神控制的法宝,然而,二十几年过去了,其大法弟子中没有一名“圆满”者。“讲法”一开始就讲“圆满”在即或“正法”就要结束,“以后就是法正人间的事情”。李的老办法就是将罪责推给弟子:一是在“正法”中“你们自己就是不能够理智的去想” “针对你们要做的事情也是用人心争来争去的,你从来都没有想过你是大法弟子”!这一点就足以将信徒的嘴堵住。堵得严严实实,堵得无话可说,按李的说法就是,你连自己是大法弟子都“从来没有想过”,怎么能让你“圆满”呢?二是不知道承担责任,总是用人心想事。李邪说:“你承担的责任有多大!你从事不是按照你在救度众生一样的一个基础上思考问题”,而且没有设身处地地去为“大法”思考问题,而 “总是用人心去想”!就是说,你还在以常人之心想问题,没有超凡脱俗,又怎么“圆满”呢?这样,这一理由也就成立了,信徒们也无怨言。三是信徒们“一到具体问题的时候人心就上来”,有人心怎么“圆满”?并且“你也不怎么修炼,带修不修的”。所以说,你放不下常人心,又“带修不修的”,你不能“圆满”,用此法把信徒永远牢牢地栓在他的手上,其将责任推在信徒不认真、不精修而不圆满上,让人无话可说,再说其邪在根本没有成神的标准,所以信徒永远被蒙在鼓里,傻乎乎地等待“圆满”的那一天,痴迷的信徒哪里能知道这是永远无法实现和得到的“圆满”他们哪里知道这是把他们永久栓住的一套邪说,这就是完整的精神控制。


浏览(18) (0) 评论(0)
发表评论
享用科技手段反科学,不信科学信邪神。 2017-03-22 02:06:53


    本次“讲法”中李邪人先是攻击科学的作用,将科学说成“人的科学是很有限的”,并说“这个电脑在未来的社会里是不存在的,在过去的社会里也没存在过” 。李邪对电子世界一窍不通,但不懂装懂,极尽攻击之能事:“将来也不会有,因为它毁坏了人类的行为思想,全人类都被它败坏了。”他还郑重其事地说:“人类的这个技术很方便,可是它带来的却是毁灭。”所以说,李对科学是恨之入骨的,因为科学能够揭示邪教的虚伪及其荒谬,戳穿其外衣,露出其原形。

      然而,李邪组织人马大搞科技手段,实现各项媒体的最新科技水平,将现代科技全面应用到进行邪教欺骗宣传的主要途径,在境外利用各种先进科技新产品全方位向国际社会污蔑中国大陆的政府,并在国外利用先进的手段指挥境内不知真相的信徒要更好运用国内电子新产品,新式电讯手段进行邪教宣传,有的已经达到无人控制的智能水平,从而逃避国内受到打击,李邪子利用科技反科学实属不要脸的家伙,邪的到了其自己都不承认自己是人,不是人的地步!!!真是邪的透顶了!!!


浏览(34) (0) 评论(0)
发表评论
三无女人到三无总统 2017-03-15 00:47:22


    朴槿惠没有丈夫就没有子女,自然要依靠邪教头子。朴槿惠老阿姨小时丧母,几年后丧父,一直没有对她丈夫的描述,儿女子嗣似乎对她也是个奇妙的存在。这样的女性没有体验到家庭的温暖,又因为父亲的这种政治地位被抬上的政府神坛。从没有父母、没有丈夫、没有子女的三无女人到没有父母、没有丈夫、没有子女的三无总统。记录其一无所有的结局。实话说觉得朴槿惠阿姨其实挺累挺辛苦的,每走一步都在算计别人,每走一步都在被人算计。政治政策里的那些黑洞真的是不好说,一个女的还没人支持怎么行?至少要在心灵上有个契合点才能给她安全感吧。
   三无女人曾是其竞选总统的座右铭,意在我三无女人一生只为国家所为了,没有私利,受到民众看好。然而社会的复杂,让人寻味。之前读一本说安全感是自己给自己的。但我觉得这就是扯淡,一个人之所有有安全感自然是因为周边的人给予了认可,而之所以有认可不是人格魅力就是金钱或者地位,手段的其他配置而已。朴槿惠跌入低谷再爬起来再跌落再爬起来就本身是个非常厉害的事情,我觉得现在的女性都没有这种坚强了。再说邪教头子,邪教头子之所以能成为头子,一方面就是洗脑的办法多的是,二来就是有那个能力深挖你内心所需,捕捉你的需求和想法进而把它当做拯救你的一个方式,有些时候说几句无关痛痒的话就能让你备受感动。之前亲戚里有个李洪志的徒弟,当年也是这样,被洗的一愣一愣的,信仰和洗脑有的时候真的可牛逼了。不服不行。这邪教头子弥补了阿姨的空缺,一个无能能抵达的境地,所有自然就依靠了。一般都是比较坚强有力的丈夫来弥补的,这邪教头子大概也不知道给多少人做了这种心灵依托吧。

 



浏览(110) (0) 评论(0)
发表评论
总共有102条信息 当前为第 1/34页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.