设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
紫色春天的博客  
我是紫色春天的博客,用户名是xhc28h8,请大家多多照顾,新来慢到,请多指导。  
        http://blog.creaders.net/u/10995/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
2017年让“活摘”无戏可唱,四处碰壁 2017-04-07 01:35:44


 2017年2月的世界器官移植峰,直接打脸邪法。邪教非常天真地想用活摘谣言抹黑中国大陆政府,结果弄巧成拙,反而让活摘成了一面照妖镜,照出了其是一个制造谣言的白骨精。谣言是邪教的爱好手法以,“活摘”是其最真实的代表“作品”制造谣言是邪教的家常便饭,炒作谣言是邪教的行骗伎俩。邪法明明是在用谣言颠倒黑白,危害社会,却偏偏在说是提升道德;明明是在用谣言浑水摸鱼,破坏社会秩序,却狡辩说是在讲真相,是在度人。邪法在制造活摘谣言时凭空捏造,卑鄙下流,瞪着眼睛说瞎话,装憨颠傻昧良心,不怕在世人面前暴露无赖嘴脸,骗子把戏,小丑行为,哪怕把他们一向吹嘘和标榜的真、善、忍虚假面具一把撕下来,摔在地上也在所不惜,是不折不扣制造社会麻烦的无赖之流。

  
法轮功的活摘谣言刚一出笼,就在世人面前碰了一鼻子灰,不但被世界上十多家主流媒体给戳穿,连西方国家都驳斥了邪法制造的活摘谣言。然而,他们依然声嘶力竭,喋喋不休,摇头晃脑在那里卯足劲头炒作活摘谣言。就像一些喜欢露的明星一样,不露出自己的低俗,不露出自己的下作,不露出自己的无聊和无耻绝不善罢甘休,不捞这样的偏门怎么能让自己引起媒体和世人的关注,仍在招摇惹市,有不造谣言,无法生计的本能性,可惜人们早已看懂了邪法这一套把戏,更无人去问津,邪法等于到了自言自语痴呆的残夕之时。




浏览(33) (0) 评论(0)
发表评论
用大法弟子人心太重,掩盖不能让信徒们“圆满”的谎言 2017-03-25 21:25:03


   我们知道“圆满”“成神”是“李大师”对信徒们进行精神控制的法宝,然而,二十几年过去了,其大法弟子中没有一名“圆满”者。“讲法”一开始就讲“圆满”在即或“正法”就要结束,“以后就是法正人间的事情”。李的老办法就是将罪责推给弟子:一是在“正法”中“你们自己就是不能够理智的去想” “针对你们要做的事情也是用人心争来争去的,你从来都没有想过你是大法弟子”!这一点就足以将信徒的嘴堵住。堵得严严实实,堵得无话可说,按李的说法就是,你连自己是大法弟子都“从来没有想过”,怎么能让你“圆满”呢?二是不知道承担责任,总是用人心想事。李邪说:“你承担的责任有多大!你从事不是按照你在救度众生一样的一个基础上思考问题”,而且没有设身处地地去为“大法”思考问题,而 “总是用人心去想”!就是说,你还在以常人之心想问题,没有超凡脱俗,又怎么“圆满”呢?这样,这一理由也就成立了,信徒们也无怨言。三是信徒们“一到具体问题的时候人心就上来”,有人心怎么“圆满”?并且“你也不怎么修炼,带修不修的”。所以说,你放不下常人心,又“带修不修的”,你不能“圆满”,用此法把信徒永远牢牢地栓在他的手上,其将责任推在信徒不认真、不精修而不圆满上,让人无话可说,再说其邪在根本没有成神的标准,所以信徒永远被蒙在鼓里,傻乎乎地等待“圆满”的那一天,痴迷的信徒哪里能知道这是永远无法实现和得到的“圆满”他们哪里知道这是把他们永久栓住的一套邪说,这就是完整的精神控制。


浏览(24) (0) 评论(0)
发表评论
享用科技手段反科学,不信科学信邪神。 2017-03-22 02:06:53


    本次“讲法”中李邪人先是攻击科学的作用,将科学说成“人的科学是很有限的”,并说“这个电脑在未来的社会里是不存在的,在过去的社会里也没存在过” 。李邪对电子世界一窍不通,但不懂装懂,极尽攻击之能事:“将来也不会有,因为它毁坏了人类的行为思想,全人类都被它败坏了。”他还郑重其事地说:“人类的这个技术很方便,可是它带来的却是毁灭。”所以说,李对科学是恨之入骨的,因为科学能够揭示邪教的虚伪及其荒谬,戳穿其外衣,露出其原形。

      然而,李邪组织人马大搞科技手段,实现各项媒体的最新科技水平,将现代科技全面应用到进行邪教欺骗宣传的主要途径,在境外利用各种先进科技新产品全方位向国际社会污蔑中国大陆的政府,并在国外利用先进的手段指挥境内不知真相的信徒要更好运用国内电子新产品,新式电讯手段进行邪教宣传,有的已经达到无人控制的智能水平,从而逃避国内受到打击,李邪子利用科技反科学实属不要脸的家伙,邪的到了其自己都不承认自己是人,不是人的地步!!!真是邪的透顶了!!!


浏览(35) (0) 评论(0)
发表评论
总共有103条信息 当前为第 1/35页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.