设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
紫色春天的博客  
我是紫色春天的博客,用户名是xhc28h8,请大家多多照顾,新来慢到,请多指导。  
        http://blog.creaders.net/u/10995/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
“让子弹飞”,不知这颗子弹飞到哪里? 2017-04-28 15:12:23

    事态发展到今天, “让子弹飞”,不知这颗子弹飞到哪里,击中谁?郭大有不甘罢休,曝出更大的内幕之势。郭已经宣布,近日内要披露的是中共常委在欧美银行的存款资料,资产资料,据他说这样做也是在配合习近平反腐。的确,北京最近就有鼓励民众出面揭发贪腐,可直至正国级也就是中共常委的动作。有人分析,郭文贵如果在这方面拿出有说服力的证据,将大大提高可信度。可惜,其没有真子弹,也许只有空炮弹。

 

浏览(50) (0) 评论(0)
发表评论
盘古公司两高管因参与郭文贵涉嫌犯罪活动被批捕 2017-04-25 06:23:28

   4月20日,记者从有关部门获悉,郭文贵实际控制的北京盘古氏投资有限公司金融发展部总监徐昂扬、法务部总监马楠因涉嫌非国家工作人员受贿和帮助伪造证据犯罪,今日被检察机关依法批准逮捕。

资料显示,郭文贵及其实际控制的盘古、政泉等公司涉嫌十多项犯罪,大批公司高管和员工在郭文贵指挥和操控下参与涉罪活动。

新京报官微昨日发表题为《红通疑犯郭文贵的暗战史》的报道,披露郭文贵从一名农民到福布斯胡润百富榜上有名的资本大鳄的暗战生长史。他与多名高官巨贾结成盟友,包括原国家安全部副部长马建,原河北省委常委、政法委书记张越等,通过政商勾结,以多种涉嫌非法手段巧取豪夺,在商界无往不胜、无所不能,被称为“战神”、“加勒比海盗”。

记者从权威渠道获悉,目前,郭文贵及其相关人员涉嫌犯罪包括挪用资金、骗取贷款、骗购外汇、非法拘禁、销毁账目和会计凭证、侵犯隐私等,其中所攫取的巨额资金部分通过地下钱庄转往境外。

其中一桩与近日落马的中国保险监督委员会党委书记、主席项俊波有关,2010年下半年,资金极度困难的郭文贵,通过虚构盘古项目后续工程建设和装修手续,利用假合同和工商税务假财务报表,在时任农行董事长项俊波支持下,获得了北京农行亚运村支行32亿元的开发性贷款。其中6亿元通过地下钱庄转往香港,7千万用于购买香港南湾别墅。

在骗购外汇案中,为了获得购买第二架私人飞机的贷款,郭文贵指使其公司员工“造”租赁合同、“编”飞机注册证、“PS”外汇审批证明,从境内筹资,左右腾挪,借道12家壳公司,最终从交通银行北京一家支行骗购外汇1350万美元,转往香港。

在2011年获得民族证券控制权之后,郭文贵涉嫌多次挪用民族证券资金,已查明金额最大的一次是2014年,挪用20.5亿元,至今仍有17.4亿元未归还。

据盘古公司多名高管介绍,这些钱主要用于偿还盘古、政泉、裕达板块相关公司贷款及个人借款,或者用于郭文贵本人购买飞机、装修别墅,装修北京后海四合院,购买家具,购买游艇等。

昨日,外交部发言人在例行记者会上证实,国际刑警组织已经向犯罪嫌疑人郭文贵发出了“红色通报”,也就是俗称的红色通缉令

浏览(47) (0) 评论(0)
发表评论
享用科技手段反科学,不信科学信邪神。 2017-03-22 02:06:53


    本次“讲法”中李邪人先是攻击科学的作用,将科学说成“人的科学是很有限的”,并说“这个电脑在未来的社会里是不存在的,在过去的社会里也没存在过” 。李邪对电子世界一窍不通,但不懂装懂,极尽攻击之能事:“将来也不会有,因为它毁坏了人类的行为思想,全人类都被它败坏了。”他还郑重其事地说:“人类的这个技术很方便,可是它带来的却是毁灭。”所以说,李对科学是恨之入骨的,因为科学能够揭示邪教的虚伪及其荒谬,戳穿其外衣,露出其原形。

      然而,李邪组织人马大搞科技手段,实现各项媒体的最新科技水平,将现代科技全面应用到进行邪教欺骗宣传的主要途径,在境外利用各种先进科技新产品全方位向国际社会污蔑中国大陆的政府,并在国外利用先进的手段指挥境内不知真相的信徒要更好运用国内电子新产品,新式电讯手段进行邪教宣传,有的已经达到无人控制的智能水平,从而逃避国内受到打击,李邪子利用科技反科学实属不要脸的家伙,邪的到了其自己都不承认自己是人,不是人的地步!!!真是邪的透顶了!!!


浏览(42) (0) 评论(0)
发表评论
总共有103条信息 当前为第 1/35页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.