设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  雨斤的博客
  立钩无饵三尺悬,渭水北岸一愚贯。
网络日志正文
笑话:结巴老师 2016-06-14 09:54:24

结巴老师 

一老师是个结巴。平时讲课还可以,但生气着急的时候,就结巴得说不出话来。

某日监考,他走出教室溜达了一圈。再进来时,发现坐在前排的一个男生在偷看夹带。老师怒从中来,手指前排大声吼道:‘当着我面,竟敢作弊,你,你,你,你,你,你,你,你给我站起来!’。话音未落,唰的一下子,站起了八个。


浏览(389) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.