设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  雨斤的博客
  立钩无饵三尺悬,渭水北岸一愚贯。
网络日志正文
月儿弯弯照美洲,几家欢乐几家愁 2016-11-09 09:19:05

月儿弯弯照美洲,几家欢乐几家愁

雨斤

川普当选,欢乐的几家:

 1 俄国 (普京已发贺电)

 2 中国 (习近平已发贺电)

川普当选,发愁的几家:

 1 日本 (安倍还没动静,下面的都没动静)

 2 韩国

 3 台湾

 4 新加坡

 5 墨西哥

川普当选,欢乐的族群:

 1 白人

 2 老中

 3 老印

川普当选,发愁的族群:

 1 老黑

 2 老墨

 3 穆斯林

川普的软肋:

 1 不敢公布自己的税单

 2 老婆拍过裸照,跳过脱衣舞

 3 大嘴巴,对选民做的承诺难以兑现

希拉里的软肋:

 1 权欲熏心 内心太黑暗

 2 看似亲黑亲少数族裔,内心其实很傲慢

 3 政见太左

表面上,华人难以接受美国的平权法案和政治正确。平权法案和政治正确实际上受益的是黑人和拉丁裔人,而牺牲的是白人,华人和老印。凭什么黑人和老墨的孩子,SAT考1600分能进哈佛,而老中的孩子考2300分,却被拒之门外?

最让人难以认同的,是民主党的福利政策和奥黑医保计划。福利最初是为了老弱病残设计的,可现在黑垃圾,白垃圾,全去排队领取。还有的老中,自己父母明明在国内好几套房子,甚至是大学教师退休,儿女给弄张美国绿卡,住免费老年公寓,开好车,吃酸的,喝辣的。真他妈无耻!还有的把自己父母先折腾到加拿大,然后再折腾到美国,美加的福利通吃。真不要脸!

还有免费医保。我整天辛辛苦苦工作,看病自付50刀,都左思右想的掂量去不去看医生。而那些老黑老墨,和上述那些无耻老中的父母,却动不动就住院。有朋友的儿女在医院做医生。他们说,很多人根本没病,也不需要留院观察,你打发他们回去,过几天又来了。为什么?他们不用掏一分钱,奥黑医保计划全包了。

三千年前的周人,就曾发出过怒吼的诘问:不干活,凭什么有肉吃,有皮穿?

 《诗经·国风·魏风·伐檀》

 坎坎伐檀兮,置之河之干兮。河水清且涟猗。

 不稼不穑,胡取禾三百廛兮?

 不狩不猎,胡瞻尔庭有县貆兮?

 彼君子兮,不素餐兮!

 坎坎伐辐兮,置之河之侧兮。河水清且直猗。

 不稼不穑,胡取禾三百亿兮?

 不狩不猎,胡瞻尔庭有县特兮?

 彼君子兮,不素食兮!

 坎坎伐轮兮,置之河之漘兮。河水清且沦猗。

 不稼不穑,胡取禾三百囷兮?

 不狩不猎,胡瞻尔庭有县鹑兮?

 彼君子兮,不素飧兮!

海外原创, 版权所有, 未经作者雨斤同意, 请勿转载!


浏览(927) (14) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:雨斤 回复 不列颠地主 留言时间:2016-11-11 08:02:40

哈哈,我也不喜欢那婆娘!

回复 | 0
作者:不列颠地主 留言时间:2016-11-10 15:29:22

只要不是希婆娘当选,谁当普米希登它都行。明年看美、中、俄三个纯爷们掰手腕、摔跤、踢足球。

回复 | 0
作者:雨斤 回复 华山 留言时间:2016-11-10 07:52:08

谢谢华山兄指教。

我已经在文中指出,川普“大嘴巴,对选民做的承诺难以兑现。”

所以,不光削减福利一项,他开出的许多空头支票恐怕都难以兑现。

但选民投票时,的确是冲着他的这些竞选承诺来的。

不行了,四年后再换别人。选一次,失望一次。再选一次,再失望一次。民主的实质,也不过如此也!

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2016-11-10 04:16:49

同意你的大部分观点,尤其是民主党滥分发福利部分。然而特朗普敢动这福利部分一根毫毛?谅他不敢,这些享受福利的,恰恰是有选票的公民与永久居民。目前所有的脏水都可以泼向国外与那些外籍有证无证的技工与苦力,但任何国内消灭寄生阶层的改革,都不会在他的议事日程上。

回复 | 0
作者:雨斤 回复 TigerForest 留言时间:2016-11-09 12:23:33

谢谢。

回复 | 0
作者:TigerForest 留言时间:2016-11-09 11:42:49

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.