设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  雨斤的博客
  饭饱生余事时常发呆立钩无饵三尺悬过直伤人,酒酣发癫狂偶尔抽风渭水有岸一愚顽太真伤己。
网络日志正文
笑话:残酷的现实 2020-02-21 11:10:12

笑话:残酷的现实 

雨斤

上初中的儿子悄悄对他当局长的爸爸说:“我喜欢上隔壁朱副局长家的女儿了。”爸爸小声对儿子说:“不行,她是你同父异母的妹妹!”

过了半月,儿子又跟爸爸说:“我现在喜欢楼下张处长家的女儿了。”爸爸又说:“也不行,她也是你同父异母的妹妹。还有,这事千万别对你妈说。”

儿子很伤心,忍不住偷偷跟妈妈哭诉。妈妈安慰儿子说:“你喜欢谁就跟谁好,别理你爸。市委赵书记才是你亲爹。”

笑话:洁身自好

·雨斤更多笑话

浏览(681) (13) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:月光无言 留言时间:2020-02-22 00:42:58

这么说,兔子不吃窝边草是假的。呵呵。

回复 | 0
作者:雨斤 回复 相食 留言时间:2020-02-21 14:29:39

哈哈哈,也坐实了早期"共产共妻"的传言。名不虚传呐!

回复 | 1
作者:相食 留言时间:2020-02-21 14:26:10

现实很丰满。

实现了先贤们“天下一家”的理想,向着我党“世界大同”的梦想迈进。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.