设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
樊斤品的博客  
自由平等博爱 人权民主法治  
网络日志正文
习式恐怖帝国即将出笼 2017-01-10 09:06:57

毛泽东一生做了2件事。赶跑蒋介石,搞文革。前者是为了共产党上台;后者是为了毛家能世袭天下。毛泽东从延安整风开始,一步一步朝家天下方向发展,到1949年后,整个中国就成了“毛家祠堂”。这种做法又被邓小平继承下来,确立了“一个核心”的体制。现在,习近平又往这条路上走,严禁妄议中央。

 

2017年的第4天,山东毛粉文攻武斗了自由派人士邓相超,标志习式文革式反右的正式开始,以便于在中共19大上建立习式家天下!

 

一,共党“万人坑”——历史在中国哭泣

 

1930-1933年毛泽东在中央苏区肃反就杀了10万人。据披露,在瑞金,万人坑就有十几处(见李忠道《毛酋秘闻》1976年6月版)。毛泽东杀了AB团7万多、杀了社会民主党6千多,杀了改组派、托派2万多,全部加在一起10万人。连红五军团总指挥季振同、红七军军长李明瑞都被冤杀了。

 

象夏曦在湘鄂西乱杀无辜一样,张国涛在鄂豫皖大开杀戒。不管是谁,只要扣上“改组派”、“AB团”、“第三党”的帽子,随之而来的就是逮捕、杀头,到最后连发牢骚都成了死罪。仅1931年的9~11月的两个月间,当时张国涛手下的红军指战员被杀掉1/10,达到2500多人(《陈昌浩回忆录》)。1950年代初,在原四方面军鄂豫皖总部的驻地湖北麻城湾点修建农场,挖出了当年肃反被杀的数千具尸骨。“解放”后,在原川陕根据地的所在地通江洪口场,挖出了大约5000具尸骨的“肉丘坟”,这就是张国焘杀的。

 

二,红军长征前夕,周恩来在江西苏区杀了老弱病残及可疑人士上万人

 

邱会作(1914—2002)是江西兴国人。1928年参加共产革命,1929年参加红军。1934年4月广昌失守后,中共就秘而不宣地准备“长征”了。当红军准备逃离江西时,肃反的步伐加快,邱会作所在的供给部有几个领导干部也被杀害了。到了突围前夕的5、6、7月份,中共又展开三大运动,即突击“扩红”、突击征粮、突击肃反。红军中的肃反,则使大批军人“逃跑”、“投敌”。1934年仅8、9两月,弃械逃跑的士兵就有万余人。为了精简队伍,防止泄秘,中共在红军、地方部队和“苏维埃政府”中展开大规模清洗,把“不可靠”的、动摇的官兵集中到十来个收容所,统统处决。主持这项工作的是周恩来,上万人在他手下命丧黄泉。这就是闻名中外的万人坑事件。

 

1934年10月初,就在长征即将开始时,国家保卫局已将邱会作牢牢控制住,寸步不离,因为邱掌握着红军的全部实力情况,又知道红军转移前的全部绝密。他们怕邱“开小差”,决定把邱会作“彻底保密”掉(即秘密杀害)。一天黄昏,突然冲进来几个人,把邱会作绑了,国家政治保卫局执行部部长张炎和展示了邓发签署的处决手令。邱连喊冤枉,但没有用。凑巧在押解执行的路上,周恩来、邓发、叶季壮三人骑马迎头而来,叶季壮见状大吃一惊,立即问周恩来,周恩来也有些惊愕,但没有说话,只是面向邓发,邓发向周恩来挤挤眼睛,示意是按老规矩办。邱会作则死死地盯着周恩来。周恩来略加思考,对邓发说:“他还是个孩子!交给叶季壮带回去吧。”邱被松了绑,跟在叶季壮马后,跑回供给部。叶季壮又给周恩来打电话,埋怨杀人连个招呼都不打。

 

三,共党嗜杀成性,掌权后仍大肆杀人,以恐怖手段维持非法统治

 

中国历代王朝在建政之初,往往都是大赦天下,收拾人心;而毛泽东却选择了杀人祭刀,震慑人心。邓子恢在《中南地区土改工作报告》中说:“……杀了占农村人口10%的地主分子中的两成。”中南地区土改没有东北和华北激烈。即便按中南地区的百分比框算,以中国当时人口5亿计,80%的农村人口是4亿。4亿人中10%的地主分子是四千万。4千万中被杀20%,就是800万;据统计被杀地主的“不少于一千万”。“抗美援朝”时,毛泽东乘机屠杀中国人;遇害的国民党县长以下至地方甲长的公教人员最少在500万人以上。加上大饥荒饿死的4千万农民,以及反右、文革等运动害死的人,毛泽东在和平时期统治中国,竟然害死了近亿中国人。

 

四,习近平要在中国实现拿破仑的皇帝梦

 

习近平上台后,要“打通毛邓”,捧毛,举毛旗;把“两个30年”连接起来。在习近平暗中鼓励下,2017年1月4日在济南山东建筑大学发生的游行示威运动中,“文革”复辟了。毛粉们是借反邓相超反邓小平,明眼人从他们打出的标语就能看出来,比如一张标语六个大字“打倒邓贼相超”,“打倒邓贼”四字非常之大,“相超”二字极小,几乎看不见。其意在以活邓射死邓而已。看来邓相超姓邓是最大罪。他们打出“邓相超必须向全国人民认罪”等多个条幅,高喊“谁反对毛主席,谁就是人民的敌人!” “邓相超是人民的敌人”,“邓相超是人民的罪人”,“邓相超必须向人民认罪”,“打倒走资派”,“打倒汉奸邓相超”,“邓相超不投降就叫他彻底灭亡”,“砸烂邓相超的狗头”等文革式的口号对一位公民进行人格攻击。现场有十多位支持该教授言论自由的人士,也受到这些疯子们的拳打脚踢。

 

作家铁流说:山东的事比雾霾可怕十倍、百倍、千倍、万倍!当局不依法处理聚众闹事的毛左,反处理了批评毛錯误的邓教授,等于公然支持毛左上街闹事,点燃文革火炬,实难容忍。如果我们再不发声制止,这国家就彻底完了……他赋诗:“毛左就是塔利班,毁坏文明罪万千。杀人越货搞爆炸,奸污妇女天下先。聚众闹事无法纪,举着毛像造血冤。历史教训宜记取,山东齐鲁翻了天。”可见,毛粉是文革“打砸抢”的法西斯余孽。这些共党退休干部及其子弟,他们既反对普世价值,又对邓小平路线不满,所以一个劲崇拜毛泽东思想。至于普通老百姓,有怀念毛的,经启蒙都会改变,而中共是不変的。由于普通老百姓不关心政治,在政治问题往往随波逐流。那就要看哪派会争取群众!

 

体制内自由派人士被习近平称为吃共党饭的“砸锅党”。继邓相超被当局拿下后,河南的“砸锅党”刘春刚也被当地政府拿下;河北石家庄左春和副局长和河南的刘勇也站出来声援自由派,被举报为“砸锅党”,官方表态要处理。

 

习近平的文革式的“亮剑”清除自由派的运动开始了,但效果不好,引起了反弹。当局打压自由派下一步妙手,就是暗杀。习若要攻打台湾,也会搞中共老套——暗杀一批人。中共打仗或外逃都必须先杀一批内部人。习共对民主宪政派的政策就是销声匿迹。彭明就是一个例子:他已经“无期徒刑”地坐牢了,可是当局依然毒死了他,让他永远的销声匿迹了。秦永敏是又一个例子:当局不仅销其声,还匿其老婆的踪迹。官方公然对民主启蒙人士威胁说:“不必用公开的法律手段对付民主宪政派人士,这会被国际社会议论和耻笑。可采用黑社会的手段对付之,轻则是红卫兵式的打骂,重则是暗杀。杀人后,一概不承认,你又能怎么样?”可见:人民是鱼肉,共党就是绞肉机!

 

习打击民主宪政派,其结果是自由的声音从社会上消失。同时,习采取农村包围城市的战略,让农民来拥护他,网上多是他与农民的合影,以显示他得民心。其目的就是要在党内建立终身制,像毛一样当终身领袖;而且还要超越毛,建立世袭制的习式家天下——因为“得民心者得天下”嘛。要达成此目的,唯有不间断打击民主宪政派,一是让民主派从此销声匿迹,使反专制要民主声音彻底消失;二是民主派转变立场,鼓吹中国传统文化并拥习。这样的做法,其最终结果是,全民要求实现帝制。习近平要在中国实现拿破仑的皇帝梦。

浏览(7991) (63) 评论(7)
发表评论
文章评论
作者:公孙明 留言时间:2017-01-13 09:48:38

鬼话连篇!

要知,习近平之害不在左,更不在毛,刚好相反。左是故意放出来的烟幕弹,连这都看不出,以后闭嘴为上!

回复 | 0
作者:blee1 留言时间:2017-01-11 08:19:17

一身冷汗!

回复 | 8
作者:太山 留言时间:2017-01-11 07:01:13

煤油 应. 没有

回复 | 0
作者:太山 留言时间:2017-01-11 07:00:15

丛林世界, 一个国家只有两条出路:

1. 不择手段手段, 通过武力,金融,货币垄断控制世界(绝大部分)财富,资源. 从而将国内自由标准维持在世界最高, 然后用这个标准审判全世界.

2. 煤油能力通过武力,金融,货币垄断控制世界绝大部分财富资源, 所以, 国家政权必须有效控制国内财富资源和相应的国民自由标准. 事实上整个国家在国际上的自由也受到相应限制.

回复 | 1
作者:太山 留言时间:2017-01-11 06:48:53

习打击民主宪政派,其结果是自由的声音从社会上消失。

===============================================

有见红卫兵!

1.请问作者,人类近代史离开过, 为财富资源的占有和控制而爆发的, 一如既往的以强凌弱的战争吗? 离开过全球性的,疯狂军备竞赛吗? 离开过人类疯狂透支消耗与占有吗? 这样的世界, 本质上属于丛林世界吗?

告诉作者一个常识: 丛林世界,人类的至高无上的行为准则是: 丛林法则.丛林法则是绝对的, 至高无上的. 别装昏.否则你溜世界超级强国生儿育女传宗接代干吗, 去宪政印度阿? 去独联体, 东欧, 南美, 伊拉克, 利比亚发财去阿?

2.定律: 丛林世界, 不可能采用一种人类共同认同的, 完全相同的行为准则.

中美俄世界三强都不加入国际刑事庭就是例子之一.

在丛林世界, 武力维护的, 独裁,专制,霸权,强权的存在是必然的,绝对的.宪政,民主,人权的存在是相对的,有条件,代价,手段的.因为各国满足这些条件,代价手段的能力, 以及不择手段占有世界财富资源的能力等存在巨大差别, 所以, 各国的相关标准是不可能相同的.如果一个弱小国家或发展中国非要享有或实施与世界超级强国一样的人权,自由, 宪政, 这个国家无异于脱光P股仍人摆布.

3. 定律: 人来实施完全统一, 并共同认同的行为准则, 宪政法律, 人权自由标准的必要条件是: 丛林法则已经不复存在.

回复 | 0
作者:公孙明 留言时间:2017-01-10 23:42:36

除了突出了你的无知之外,还是无知!

回复 | 2
作者:破棉袄 留言时间:2017-01-10 15:00:20

习这个小瘪三,怎么能跟拿破仑相提并论,太抬举他了。

回复 | 25
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.