设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  新基督的博客
  紫微聖人,聖靈保惠師,
网络日志正文
反腐反左,是国家复兴的第一步 2014-07-14 11:50:50
 

 

看到上面这一张张图片,需要纠正国民的意识,作此文,大家都要正确看待人间的是是非非,消除国民的思想留痕,避免语言争执和避免社会冲突。

1949年以来,中国人一直在劣等公民之列,尤其是南亚邻邦把中国人看得猪狗不如,时至今日,没有一个文明国家与中国互免签证。国家复兴首要在人格涵养上有所进步。阻碍国家复兴的一是毛左群体,二是政治流氓和贪官污吏。

政治流氓和贪官污吏们支持没有是非分辨能力、得到一点好处就丧失人格的毛左群体,针对外交、香港普选、言论自由和司法公正、官员财产申报等等问题,处处搅局。

反腐反左,是国家复兴的第一步

 

2010年,美国总统奥巴马在韩国的一次记者会上,央视记者芮成钢站起来自称“我可以代表亚洲”向奥巴马提问,有这种喧宾夺主、不礼貌、没教养的职员,污秽国家的脸面。

芮成钢 “可以代表亚洲”一直备受争议。20119月,在达沃斯论坛上,芮成钢曾就美国前任驻华大使骆家辉坐经济舱的这种就职方式质疑称:“这是否在提醒大家,美国欠中国钱?” 这些乌鸦们为反腐败搅局,还挺有文辞。

2014712,大陆媒体证实,备受争议的中共央视品牌主持人芮成钢及央视财经频道副总监李勇和另一名制作人,周五(12日)被当局带走,大老虎小苍蝇一个个被拿下,国家复兴再传捷报。

打掉国家文明进程的障碍,任务还艰巨。苍蝇、老虎和乌鸦满地乱跑,事实不容争辩。

环境保护、房屋滥建浪费土地、房价医疗让多数国民难以承受、公正司法、言论自由的利弊、政治文明规则、清剿地方黑社会、清理国民上访和群体事件的根源等等,都需要构建管理制度。国家期待习近平、王岐山、李克强、汪洋诸位大人以及其他常委们团结一致,任重道远,再接再厉,后世子孙不会忘记你们。

千古流芳与遗臭万年在此一举,希望不再出现与秦桧、高俅、严嵩、董卓并列的人。

 

 

                  
 
 
 
 

 

 

浏览(279) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.