设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
网友来鸿的博客  
网友来鸿的展示平台  
        http://blog.creaders.net/u/11235/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
向共匪讨说法 2019-11-05 17:49:41

万维读者网(Creades.Net)读者王明珠来稿: 我是王明珠,今年73岁,现居住在美国芝加哥市中心,美国公民。

1951年3月31日上午在天津小王庄刑场共产党一口气枪毙了193人,其中就有我亲爱的父亲王爽斋,罪名“反革命”。当时我4岁半,我的弟弟出生仅仅十九天。

从1931年九一八事变开始,直至1945年八一五抗战结束,我的父亲参加了中华民国抗日卫国战争整整十四年,1942年初曾被伪满洲国锦州高级法院(小日本)判处缺席死刑,是伪满洲国缉捕要犯。日本投降后,我父亲弃政从商,没参与国共内战,(请注意:我父亲没有参与内战),共匪施宝光说:“你父亲是替国民党抗日,替国民党抗日就是反革命。”一条抗日十四年的东北汉子,没死在日本人手里,却死在共产党枪口下,共产党无辜屠杀抗日英雄,天理难容!

我的爷爷也因我父亲被枪毙而被共匪管制,1970年文化大革命时,我敬爱的爷爷上吊自杀身亡。

共产党的国庆日就是中华民族的国殇日,也是我的家败人亡日。

今天我站在共匪驻芝加哥领事馆前,控诉共匪对我家人的迫害,向共匪讨个说法:“为什么替国民党抗日就是反革命?”

 以下传发几张照片是今年(2019年)10月1日我在芝加哥领事馆门前,从上午11点至下午5点多进行的“反共送终”和“纪念”70年国殇的活动时的照片,供网友共享。



浏览(1974) (334) 评论(9)
发表评论
中国男篮主教练李楠当初是如何上位的 2019-10-17 17:10:06

令国人感受奇耻大辱的中国男篮主教练李楠,

  当初是如何上位的

 

万维读者网(Creaders.Net)读者Jun来稿: 男篮在世界杯的表现一塌糊涂。

已经失去了直接进入奥运会的资格。从附加赛对手的水平来看,只有理论上的可能参加明年的东京奥运会了。

什么问题,球员的问题?教练的问题? 篮协的问题?

任何地方,帮派,山头都是存在的。

一朝皇帝一朝臣是常事。新皇老臣就难弄了。

姚明和李楠的关系就是新皇老臣,这里的老臣不是说李楠在姚明上任前就是男篮主教练。而是指李楠其实不是姚明上任后中意而主动任命的男篮主教练。他是以前的篮协班子安排培养的主教练人选。姚明上台后,也不能随随便便就废了他,牵涉太大,方方面面不好弄,终究姚明是玩情商的人,也就顺了某些人的意,让李楠做了男篮主教练。其实前篮协班子对姚明年轻轻的就把他们全赶走了很不满但也无奈。李楠也算是他们留在新班子中的一个钉子,或者是打入的一个榫子。

这些人和姚明有隔阂是自然的。

若果说这次男篮表现一塌糊涂,是里应外合把男篮搞残,把姚明搞疯,让其出丑,置国家民族利益于不顾,疯狂报复,这种联想不是没有逻辑合理性的。

这不,很多次姚明都是亲自场边指挥,恨不能亲自上场灌篮了。其对李楠的极度不信任可见一斑。

联想过去足球踢假球,真的要搞假,那是可以教练球员一起搞的。在男篮中发生这种情况不是完全没有可能的。毕竟现在男篮里的不少队员是以前篮协班子一手培养起来的。

甚至,教练李楠,球员易建联以前和姚明一起打过球的。在球场上,他们过去是被姚明彻底碾压的。记得08年北京奥运篮球赛场上,作为队长,姚明曾因为李楠,易建联作为前锋和中锋的不作为,当众训斥过他们。

如果说,这些人有报复之心,不是完全没有理由的联想。

撇开阴谋论,就李楠其本身的能力来说,完全不适合中国男篮主教练的职位。

智慧---不够;激情和勇气---不够;国际视野---不够。

这次世界杯,李楠智慧之低下,反应之迟钝,暴露无余。球迷因之在球场上高喊李楠下课。如果这不是智商的问题,那只能是阴谋论的问题。

李楠过去做球员的时候,有小李飞刀的称号,在国内赛场上,他常常出现在无人防守的地方跳起远投得分。他是那种不喜欢拼抢,总是阴阴幽幽地动花花肠子,找空挡,然后舒舒服服出手投球的球员。在国际赛场上他就没有这种表现了。国内球场上,球员都很懒,不怎么拼抢,所以他有机会找空挡。可在国际赛场上,拼抢多凶啊,球到哪儿对方防守就到哪儿,哪有空挡给你舒舒服服的出手投篮啊,每个机会都是死拼得来的,要出手也都是在对方地严防下出手。所以李楠就飞不了刀。但就是飞不了刀,李楠也永远不会去拼抢,更不会去苦练对方严防下出手投篮的能力。他永远在等舒舒服服的机会。在08奥运赛场上,李楠就是这种德行。所以姚明就当众骂他。姚明是经过国际大世面的,他知道国际赛场上,篮球都是死拼的,哪里经常有国内那种舒舒服服出手的机会,李楠这种太监打法是绝对不行的。

姚明自己就在在NBA好几次拼得骨折。你可以说姚明先天骨质酥松,但毫无疑问,姚明是条汉子。知道自己骨头不硬,但精神硬。去NBA的中国球员,只有姚明是堂堂正正打下来的,只有他是条汉子。其他的,最后都灰头土脸。像北京那个叫王治郅的简直就是渣滓了,丢尽了中国人的脸,现在居然还有脸在国内CBA做教练,当然他根本就已经不要脸了。当时,NBA已经没有球队要他了,可他就是赖在美国不归。国家队征召也不理。还厚颜无耻到处对人说,我儿子可是美国公民。感情国家花大功夫把他送到NBA(真是通过外交关系送出去,像是培训。而姚明是被人家在选秀中头名选中的),这个大傻逼就生了个美国儿子,剩下的,除了耻辱,还是耻辱。真纳闷,现在这种人怎么还有脸教年轻人。不要脸的力量真是强大!美国人则把姚明送进名人堂。美国人不是傻瓜,就仅仅因为中美关系而把名人堂的荣誉授给一个不值得尊敬的人,玷污自己的篮球殿堂。

李楠成为国家队的主教练后,继续着自己的球路。只是,这次不仅仅是他自己的打球套路,而成了国家队的套路。同国际球队比赛,缺乏斗志激情,总阴阴幽幽地想动花花肠子智取对方。确实,传统上,过去的中国教练更喜欢把打篮球当成智力活而不是体力活。但现在情况彻底变了,球员体力和身材的发展使篮球的战略战术今非昔比。场地相对小了,球员无处不在,体能更加重要,动花花肠子的机会和余地更少。看看本次世界杯巴西对美国,西班牙对阿根廷,那都是竭尽全力拼到最后一秒,那可都是硬扛硬得体力活,哪有花花肠子的地盘。

现代的国家队教练,要有国际视野,要有国际知识,要知己知彼,从而对不同的对手制定不同的针对性打法。同委内瑞拉比赛要知道委内瑞拉是什么东西。委内瑞拉是南美国家,过去查韦斯是他们的总统,搞社会主义,现在经济几乎崩溃。人种是西班牙人和南美印第安人混血,体能一般,比不上白人。他们迷恋白人,歧视看低华人,认为华人体能不行,怕体能冲击,上场后冲一冲后就能让中国队垮掉。这些知识李楠有吗,从比赛结果来看,李楠完全没有。因为委内瑞拉确实用蛮力把中国队冲垮了。如果了解对方的想法,用斗志抗住对方开头一番蛮力,情况完全就会不一样。想象一下,如果中国队有韩国队的斗志,或者韩国对有中国队的身材,那是同美国队都有得打。

中国男篮现在是一地鸡毛。就算问题都分析出来了,要解决也不是易事。你看,就像北京得王治郅这种叛国者居然在CBA还有他的位置。但是有一点可以肯定的,绝对不是姚明得问题。中国男篮,自求多福吧。



浏览(2360) (9) 评论(0)
发表评论
诗人唐丹鸿女士座谈中共对维吾尔等民族的屠杀政策 2019-10-08 10:17:34

万维读者网(Creaders.Net)读者Jasaret 来稿: 海外维吾尔人中比较有影响力的Jasaret论坛最近有幸请到了旅居以色列的作家,诗人唐丹鸿女士座谈中共对维吾尔等民族的屠杀政策。整个座谈十分诚恳,气氛友好,谈到了大家十分关注的集中营,种族灭绝等紧迫的问题。节目播出后引起了强烈的反响。我认为很有必要在贵网站发布,以让更多的人听到维吾尔人以及同情他们的人们的心声。所以我才给你们写了这个邮件。希望你们理解并发布该视频为盼。







浏览(8221) (5) 评论(0)
发表评论
总共有70条信息 当前为第 1/24页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.