设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
网友来鸿的博客  
网友来鸿的展示平台  
        http://blog.creaders.net/u/11235/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
伦敦客:晓波是我的影子 2017-07-17 12:32:40

伦敦客:晓波是我的影子  2017/07/15

 

文字是你的影子

一行行

那是

冲锋的号子

 

高墙是你的影子

一排排

那是

倾塌的渣子

 

癌敌是你的影子

一群群

那是

怕你的耗子

 

 

病房是你的影子

一秒秒

那是

割人的刀子

 

谋杀是你的影子

一洪博

那是

天国的弟子

 

灰烬是你的影子

一把把

那是

英魂的种子

 

霞儿是你的影子

一年年

那是

永远的妻子

 

自由是你的影子

一辈子

那是

生命的天子

 

别了晓波

晓波别了

 

你是专制的孽子

你是自由的儿子

你是胜利的旗子

你是我的影子



浏览(516) (6) 评论(0)
发表评论
孟浪:诗两首 2017-07-17 12:28:00

無 題

直播一個民族的死亡

直播一個國家的死亡

哈利路亞,只有他一個人在復活中。

誰直接掐斷了他的復活

這個民族沒有凶手

這個國家沒有血跡。

現場是做了手腳的

那些醫生的手腳,充滿了仁慈

充滿了這個民族、這個國家。

能瘦一點嗎?能再瘦一點嗎?

就像他,一個人,他最後的消瘦

一副骨架也撐起整座人類博物館。

直播一個民族的死亡

直播一個國家的死亡

哈利路亞,只有他一個人在復活中。


                                 2017年7月11日凌晨0時58分



       致中國人,致旁觀者

           ——2017年7月13日死亡注記         

死亡呼嘯而過

他的速度更快,驅趕著

死亡呼嘯而過!

旁觀的人驚覺

內心飛馳高速列車

瀋陽不停北京

落日扛著勉強一個中國。

啊,落日繽紛如雨

把自己投放進去的

不會是大海

如果投放了他

大海濺起遮天雲朵。

速度,追逐著速度

沒有旁觀者

都在心中狂奔

都是長歎沖天的怒火。

死亡呼嘯而過

倒下了一個他

讓你們可以把自己救活!

                      2017.7.14  3:20am






浏览(256) (0) 评论(0)
发表评论
江泽民两外甥疯狂掠夺公私财产之二 2017-07-11 13:59:41

编者按:万维读者网今日收到读者来信


权钱勾结强抢公民财产的丑恶中国

1.jpg

照片为大连长兴购物中心现状,继江泽民两外甥夏德仁、夏德礼兄弟用“空手道”手段取得大连长兴购物中心所有权后,为了取得更大的收益,两兄弟控制的大连永嘉集团开始用黑社会手段驱逐大连长兴购物中心的产权业主,妄图独占长兴购物中心,夏德仁现任辽宁省政协副主席,夏德礼现任大连市外经贸局副局长,依仗两兄弟在政府的权力,大连永嘉集团从一个长兴购物中心的物业管理者和共有者摇身一变俨然成了主人,而所有购买了产权的业主反而成了弱势群体。永嘉集团为了达到关闭市场、将市场占为己有的目的,采取了断水断电、封堵市场入口等恶劣手段,照片中为被围挡的长兴购物中心入口,业主们无奈地在围挡上挂出临时牌匾。为阻止永嘉非法关闭市场、意图强占的恶行,从2015年底事件发生,到现在不到两年的时间里,长兴购物中心业主在艰苦的条件下坚持经营,维护自己的合法财产权利。


2017年7月6日,发生了大连历史上最为疯狂的一幕,上百名大连市公安局警察为永嘉集团的违法施工保驾护航,对阻止施工的产权业主们大打出手。

【中国大连上百名警察保护开发商违法施工】

【中国大连警察疯狂欧打长兴市场业主】

【中国大连警察联手保安殴打业主】

【中国大连警察殴打业主惨状】

中国声称自己是人民当家作主的国家,这就是所谓的人民当家作主的国家吗?在人民当家作主的国家为什么警察不保护人民?业主们保护自己的私有财产违法吗?警察们在为谁服务?有钱有权就可以胡作非为吗?


王岐山说过“中国共产党的合法性源自于历史,是人民的选择。办好中国的事情,就要看人民高兴不高兴、满意不满意、答应不答应。”从大连长兴购物中心事件中可以看到,在当今的中国,有权有钱就可以强抢老百姓私有财产,警察不是服务于社会、服务于老百姓,警察成了权贵镇压百姓的走狗。从大连长兴购物中心事件看,人民如何对政府满意?人民很不高兴!


中国共产党的执政地位是人民的选择吗?错!中国共产党一直坚信“枪杆子里面出政权”,一直坚持党指挥枪,而枪指向人民、指向一切敢于反对者!所以只要枪在手,所谓的人民别无选择!所以大连的警察才敢对老百姓大打出手,因为枪杆子握在警察手中,而老百姓手无寸铁!


这就是中国共产党治下的中国,这就是中国共产党治下的丑恶社会!长此以往,国将不国!痛哉!~中华民族!悲哉!中国人民!










浏览(1813) (13) 评论(0)
发表评论
总共有38条信息 当前为第 1/13页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.