设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
mumu123的博客  
123  
        http://blog.creaders.net/u/11245/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
比堙P格茨为什厶要趟郭文贵的浑水? 2017-10-30 00:59:23

·格茨为什厶要趟郭文贵的浑水?

     

·格茨 ,一个大家并不陌生的名字,随茬═贵爆料再次走进人们的视线。前段时间郭文贵华盛顿全球发“不”会,正是由比堙P格茨充当主持和组织,使郭文贵能{在华盛顿有机会抛头露面;在哈德逊研究所拒绝郭文贵演讲的尴尬时机,比堙P格茨为郭文贵挺身而出,充当郭的韪缣C这并不奇怪,要非常符合比堙P格茨的本性,毕竟郭文贵的爆料非常符合比堙P格茨 的胃口,都是“造谣”领域的行家里手,用郭文贵的话说:方法不同,目标是一帚满C都是长期抹黑造谣中国的绝顶高手。

 

在郭文贵被哈德逊研究所断然抛弃之际,比·格茨及时伸手,这“革命同志”之间的深情厚谊,只不过是裹挟荅铖相投的另一面。比堙P格茨和郭文贵搭上关系成为郭的救命稻草,这即是比堙P格茨的现实需要,也是郭文贵在抛出一系列的“谣言”后,其中的“间谍”和“蓝金黄”、“3F"一系列的中国威胁美国论,自然而然让郭文贵能{快速的成为比堙P格茨的知音。

 

        一直以掌握中共高层大量秘密内幕自居的郭文贵,自抛出中国大量间谍威胁美国安全言论后,比·格茨多次和CIA情报部门说美国最大威胁来自中国。这个论调主要来源于郭爆料的“3F”计划,搞弱美国、搞乱美国、搞死美国。听上去就耸人听闻,但,恰恰符合比堙P格茨长期以来持有的政治观点“中国威胁论”。如今在现实中被郭文贵爆光,这让比堙P格茨如获至牷A真假都 关重要,重要的是出自一名曾有国安背景的郭文贵之口,这 疑增加了比堙P格茨长期以来炮制的“中国威胁论”的含金量。

 

           事实上, 论是以前比·格茨所在的《华盛顿时报》和之后2012年成立的《华盛顿自由灯塔》一直都是炮制“中国间谍威胁”的大本营。 若干年来,“中国威胁论”、“中国崩溃论”、“中国分裂论”等等,来自西方国家攻击中国的各种歪论基本是堙P格茨和某些政治阴谋家得意之作。

 

相反,笔者观察到同为媒体人的罗杰·斯通对郭文贵的看法完全不同他认为美国政府从国家利益权衡,应该遣返郭文贵。郭文贵并 情报价值,加上郭文贵涉嫌L奸、伪造证、杀人等各种犯罪行为,也不同程度损害了美国利益。罗杰斯同时通透露美国军情部门想利用郭作文章。把郭的爆料相关内容绑架到“中国威胁”论上,转移自身存在的社会矛盾。由于政治意识形态原因。美国右翼政治家们鼓吹中国威胁论,其实是出于政治原因,因为他们只信奉西方的政治模式和自由民主那一套东西,所以,不论中国多厶热爱和平、维护世界稳定、推进真正的人权民主,美国部分政客们也总是绝对排斥。

 

还有就是国内原因。美国鹰派政治家迷信武力、搞单边主戭F策,美国老百姓并不买帐,在伊拉克和阿富汗美国虽然掠夺了大量石油资源,但是靠十多丌军队常驻那里才勉L维持下来的。为了平息国内情绪和经济低迷,美国政客们便编造中国威胁论来转移国内人民视线。军情处更是套用这个中国威胁论”来捞起更多的政治资源和金钱利益,郭文贵这个送上门的“意外之财”这 疑给美国情报部门增加了向国会增加预算的一个砝码。意外之财,天上掉馅饼的好事砸在美国鹰派和情报部门的身上,他们不是傻瓜,他们是绝顶聪明的政客,懂得把郭文贵的爆料“变废为牷言[以利用,热炒“中国威胁论”这可是真正能{及时变现的“黄金白银”。所以美国右翼政客和·格茨才会趁火打劫不遗余力的渲染“中国威胁”论。

 

 

但是,中国经过这些年的发展,事实也早已证明,中国是一个爱好和平的国家,中国领导人也在很多场合一次次的L调中国永不称霸。“中国威胁”这些论调和说辞从未变成为现实,未来也不会成为现实。但是,国际社会有必要正视这些“妖魔化中国”的言论,因为不负责任的言辞经过 限的放大甚至拿到美国国会层面去说,会对国家之间的互信造成伤害,也会对美国如何融入中国大发展的格局,共享共赢形成了干扰。

 

 

         ·格茨和郭文贵同流合污沆瀣一气,通过郭文贵“莫须有”的爆料素材,再次炮制“中国威胁论”,“ 事生非”的炒作, 非是借题发挥,用渲染“中国间谍威胁”争取更多的国会预算,不但是美国某些智库的动因,也是美国情报部门乐见其成的好事。

 

 

现年54岁的比堙P格茨和郭文贵如此情投意合,还有一个深层次的背景也密不可分,曾就读于霍普金斯大学高级国际研究院比堙P格茨,1985年开始恭禲m华盛顿时报》负责国防和国家安全报道的记者。由于他与联邦调查局、中情局和五角大楼的密切联系,所以经常在媒体上披露耸人听闻的“秘密情报”。而郭又善于“造秘”且非常迎合“中国间谍威胁”论的风格。这帚漯幂对彼此来说都是“千载难逢”相见恨晚,所以比堙P格茨暲茪顾的趟上郭文贵这趟浑水,不管结果如何,比堙P格茨必将赚得盆满钵满,里外通吃。

 



浏览(364) (0) 评论(0)
发表评论
郭文贵“灯油耗尽”郭眓`“补 2017-10-23 21:39:39

郭文贵灯油耗尽”郭眓`“补仓”有用吗?

 

 

逃亡海外的郭文贵,自3月份爆料以来,几乎“夜以继日”编造各种绯闻和谣言,试图对中共的19大产生影响,然而,在过去的8个月里,他在面临多项刑事犯罪指控的语境下,依然加紧进行所谓的爆料力图把自己打扮成一位政治异见人士,并寻求美国的政治庇护。

 

        在中共19大会议的第一天,郭文贵通过视频帐号,疯狂的叫嚣要和19大进行同步直播,可是,事实上他的帐号也在近期被社交媒体平台关闭。郭自己的解释是为了家人朋友的安全,听从老领导的建议,暂停直播。事实上, 论什厶原因停播,在“战”当日,郭堰旗息鼓垂头丧气,卷包而去。丢下一堆“烂摊子”关键时刻嫖了网友一把。

 

        临阵脱逃,郭文贵这杆“蜡杆枪”挥到今天也算是灯油耗尽,连垂死挣扎的余地也不多了。众所周知,长时间的编撰故事造谣抹黑,也需要旺盛的精力和时间,在郭不断爆料的过程中,本身就是消耗“子弹”,何G郭文贵是扫射式的出击,虽然花岫吤X,但是在有限的时间里,郭的谣言再造功能明显受到削弱,特别是近期,笔者观察到郭文贵的爆料大多都是重复此前的“旧闻”基本处于“ 货可用”之地。大多数时候他面对镜头自吹自擂,要如何如何,说些耸人听闻的话,忽悠网民关注。

 

           但是,19大前,郭文贵慌了,因为他所期待的效果一次次的落空,谣言一次次被 情击穿,特别是应美国执法部门请求,中国警方在上海浦东机场将一名美籍红通逃犯移交美方,这个不同寻常的信号说明美中两国司法合作将进一步的深度展开,对郭文贵来说这是一个非常不利的信息,种种迹象说明郭文贵的末日在一步步的逼近,在如此险象环生的情G下,郭文贵“保命”是头等大事,所以在“战”的当口,紧急“丢盔弃甲”为亡命天涯做最后安排。

        

当然,郭文贵的撤退也是有周密的安排,虽然“保命”要紧,但是脸面还得顾及,他的狗头军师郭眓`顺利的接下他的下一棒,成为郭文贵的“代言人”为郭文贵发声,但是“战斗力”明显下降,顶多属于正宗的报平安,不会起到实际作用,论造谣水平郭眓`不如文贵%1的能力,在郭文贵“弹尽粮绝” 货可用的时候,郭撤出“战场”,或是为加紧下一步造谣做准备,或是被美国引渡回中国都有可能,但是郭眓`这个“走狗”虽然会汪汪叫几声,装腔作势的为他的主子摇尾乞怜,郭眓`的补仓,不会有任何意憍M效果,因为网民不会真正关注郭文贵是死是活,毕竟人在江湖,有人的地方就有传说,不缺文贵一个。大千世界芸芸众生,文贵生死又何妨?关我鸟事!

        



浏览(444) (0) 评论(0)
发表评论
郭文贵爆料 为什厶忽然“哑火”了 2017-10-19 04:01:31

郭文贵爆料  为什厶忽然哑火

 

 

天天忙得不亦乐乎的郭文贵爆料,在1018日,忽然哑火了,停止了所谓了爆料,他推文信息说;是为了家人、朋友的安全,听从老领导的话,暂停爆料。

 

在中共关键时期19大召开之际,第一天还信誓旦旦的说有核料要爆,到当天,哑然失言,事实上这并不是郭文贵所说的那,为了什厶亲人的安全,听了老领导的话。而是临近19大当天,也是郭文贵谎言被揭穿之时,马脚一步步的暴露出来他所大言不惭的爆料谁谁要在19大前绝对绝对被拿下,而事实上被爆料的人物都相安 事,悉数到场亮相,谣言不攻自破郭的谎言撒尽,效果甚微,如此窘迫的局面,让郭文贵在厚颜 耻的嘴脸,也会有点扛不住,也要消停两天,喘口气,酝酿酝酿下一步的谎言从何撒起毕竟撒谎也是一门技术活,在信息如此发达的今天,任何谎言,都需要经得起时间检验。

 

郭文贵爆料哑火,最大的好笑之处在于,明明机关算尽啥都没有捞到,哪怕一丁点的“战绩”也足{他沾沾自喜一阵子。但是,恰恰相反。8个月废寝忘食的爆料完全是一场毫 效果的闹剧,计谋用完,就是没有人上当受骗,只是留下一地鸡毛,闲蚙荞⑵热闹的推友郭文贵的表演不过的跳梁小丑成为一名免费的滑稽演员。

 

在关键时刻郭文贵爆料“哑火”有他的必然性。不过,能做到“ 话可说”后还不忘自嘲一把,是替别人茧Q,听了老领导的话。哈哈哈,郭文贵任何时候都不忘把自己塑造一个“大仁大憛角坐H。可是,这种低级的玩笑谁相信呢?你郭文贵何时管过你的员工和朋友的安危了?又何时听过老领导的话了?是什厶帚涨领导如此让你言听计从,敢不敢也爆料拉出来溜溜?

 

笔者一直认为,你郭文贵撒谎是有技术的,为什厶这次竟然如此露骨,如此赤裸裸?你这不是侮辱推友们的智商吗?要知道,有些观众喜欢看戏,但不代表喜欢看没有技术含量的戏。做戏撒谎,就像你做人一届A一定要懂得乔装打扮,像模像岸@些,否则就是曲终人散,你就独木难撑。



浏览(452) (0) 评论(0)
发表评论
总共有17条信息 当前为第 1/6页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.