设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
mumu123的博客  
123  
        http://blog.creaders.net/u/11245/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
郭文贵爆料 为什厶忽然“哑火”了 2017-10-19 04:01:31

郭文贵爆料  为什厶忽然哑火

 

 

天天忙得不亦乐乎的郭文贵爆料,在1018日,忽然哑火了,停止了所谓了爆料,他推文信息说;是为了家人、朋友的安全,听从老领导的话,暂停爆料。

 

在中共关键时期19大召开之际,第一天还信誓旦旦的说有核料要爆,到当天,哑然失言,事实上这并不是郭文贵所说的那,为了什厶亲人的安全,听了老领导的话。而是临近19大当天,也是郭文贵谎言被揭穿之时,马脚一步步的暴露出来他所大言不惭的爆料谁谁要在19大前绝对绝对被拿下,而事实上被爆料的人物都相安 事,悉数到场亮相,谣言不攻自破郭的谎言撒尽,效果甚微,如此窘迫的局面,让郭文贵在厚颜 耻的嘴脸,也会有点扛不住,也要消停两天,喘口气,酝酿酝酿下一步的谎言从何撒起毕竟撒谎也是一门技术活,在信息如此发达的今天,任何谎言,都需要经得起时间检验。

 

郭文贵爆料哑火,最大的好笑之处在于,明明机关算尽啥都没有捞到,哪怕一丁点的“战绩”也足{他沾沾自喜一阵子。但是,恰恰相反。8个月废寝忘食的爆料完全是一场毫 效果的闹剧,计谋用完,就是没有人上当受骗,只是留下一地鸡毛,闲蚙荞⑵热闹的推友郭文贵的表演不过的跳梁小丑成为一名免费的滑稽演员。

 

在关键时刻郭文贵爆料“哑火”有他的必然性。不过,能做到“ 话可说”后还不忘自嘲一把,是替别人茧Q,听了老领导的话。哈哈哈,郭文贵任何时候都不忘把自己塑造一个“大仁大憛角坐H。可是,这种低级的玩笑谁相信呢?你郭文贵何时管过你的员工和朋友的安危了?又何时听过老领导的话了?是什厶帚涨领导如此让你言听计从,敢不敢也爆料拉出来溜溜?

 

笔者一直认为,你郭文贵撒谎是有技术的,为什厶这次竟然如此露骨,如此赤裸裸?你这不是侮辱推友们的智商吗?要知道,有些观众喜欢看戏,但不代表喜欢看没有技术含量的戏。做戏撒谎,就像你做人一届A一定要懂得乔装打扮,像模像岸@些,否则就是曲终人散,你就独木难撑。



浏览(374) (0) 评论(0)
发表评论
深度起底郭文贵的几个“狗头军&# 2017-10-15 03:59:01

深度起底郭文贵的几个“狗头军师”

 

    程思梵

    

自郭文贵所谓爆料以来,郭的各种表演纷纷登场,令人应接不暇。这不是惊险小说,胜似惊险小说。郭文贵“自编自导”的“肥皂剧”还不知道什厶结束。但是,笔者相信,随茯点和剧情的荒诞性不断上演,郭的观众将会越来越少,能{表演的“戏份”也会越来越空洞 物。

 

郭文贵的爆料已经持续大半年了,由于郭身拥多宗刑事案件,是中国大陆逃亡海外的犯罪分子,他的爆料在网上争议一直不断,大多数人对其爆料的信息并不认同。在美国自由言论的环境下,郭的荒诞不经的爆料才会在自媒体中形成“谎言”的自留地,任奕Ⅳ诞匪夷所思的信息。

 

郭文贵爆料为什厶热度不ㄐH能{“夜以继日”地生产“谣言”,这得益于郭在美国抛出的几个“绣球”再加上郭以有钱人自居。这自然会吸引一批在美国“落难”的民运分子和寄居在异国他乡的中共敌对势力的亲睐,他们“闻腥而动”。郭文贵有钱,有闲,加上会表演,一时间这些“铁杆粉丝”自然毫不犹豫的为郭文贵充当啦啦队,鼓劲助威,把自己的“所思所想”通过爆料提供信息的形式反馈给郭文贵。这才形成了郭文贵“取之不尽用之不竭”的爆料“素材”。千人千语,各种杜撰的小故事,在郭文贵口中俨然成为内部绝密消息。

 

 

    其实,爆料几个月以来,围绕茬═贵身边的也不乏几个“狗头军师”。如杨建利、郭眓`,鲍彤等。他们几个一唱一和,在推特自媒体形成了互动模式,前呼后拥,首尾相连。加上郭文贵的爆料内容绘声绘色,所以搞得非常热闹,形成了“沆瀣一气”的“郭氏”风格。其实通过郭自己爆料也不难得出郭目前能{大张旗鼓的进行所谓的爆料, 外乎穻b的敌对势力在为其撑腰,为其壮胆,为其出谋划策。他们已经找到了郭这个“出头鸟”为他们}锋陷阵。那厶,今天笔者就为大家起底围绕在郭身边的几个狗头军师的嘴脸。

 

 

一、杨建利

 

杨建利绝对算是郭文贵头号军师,从这段时间为郭鞍前马后的跑腿张罗华盛顿发布会和在推特上的前后呼应,就可以看出郭器重的“师爷”杨建利功居首位。其实,杨建利是当代厚黑界的典范!厚黑度和郭不相上下,属于见利忘樽坐H!其表面上自称民运领袖、“民运小诸葛”,暗地里干茼Y里扒外,争名夺利的龌蹉之事。

 

    有资料显示:1992年,杨建利在美国成立了“中国青年发展基金会”,表面上宣称使用该资金资助其在中国境内发展的人员,进一步促进民运发展。事实上,该基金会在1992年及1993年两年期间,50%用于支付其个人薪水,另外50%去向不明!一个自称胸怀天下的“领袖”,最喜欢的竟是钞票!天天为钞票忙得不亦乐乎。如今和郭狼狈为奸,说到底还是郭文贵的钞票对杨产生了极大的吸引力,所以杨大大方方的走上前台,充当郭的一条哈巴狗。

 

二、郭眓`

 

 

    郭眓`是活跃在美国的时政评论家,美国之音签约评论员、自由亚洲电台签约评论员。他算不上是文贵真正意樽W的军师,只不过在郭文贵爆料后,郭经常参与郭文贵爆料评论,指手画脚品头论足,搭上郭文贵爆料的便车,给自己增加了一点知名度捞了一些粉丝,成为文贵最忠实的拥护者,在舆论传播上起到对郭文贵爆料有推波助澜的作用。所以郭眓`在事实上只是文贵的另一个“传话筒”仅此而已。

 

三、鲍彤

 

鲍彤在郭文贵爆料上,绝对是一个举足轻重的人物。话不多,推特基本都是寥寥数语。85岁鲍彤最近称在媒体上爆料维权的郭文贵是他的老师。可见对郭文贵的支持是到了舔菊恶心的地步。今年6月份鲍彤在《美国之音》公开呼吁支持郭文贵爆料,在社交媒体互动上鲍彤累累为郭提供意见,点拔郭爆料的“精髓”之处,给郭爆料充当“画龙点睛”之笔。

 

 

如今,郭的爆料,观众热情急速下降。这表明网友对郭文贵的爆料视频出现审美疲劳。造假手段拙劣,网友已经有所觉查。郭所谓的爆料,不过是和海外的民运分子炮制的谎言,其目的就是给中国执政党抹黑,扰乱美国不明真相的群众围观。 论他怎帚漫H哮和垂死挣扎,可以预见郭已经处于苟延残喘的最后时间,他的表演也渐近尾声。

 

 

    目前,郭文贵已经深刻的感受到寒意,他和他的几个“军师”虽然在抱团取暖,但是,随茪互关系进一步的升温,留给郭文贵的空间越来越少,昨天,笔者观察到继郭的几个社交平台被关闭后,郭文贵的YouTube直播平台再次在14日被关闭。这一切的现象说明:郭的保命,保财,报仇规避引渡回到中国接受法律的制裁的阴谋,美国社会已经有所觉察,美国不会让世界误判为是郭的保护伞。等待郭文贵最终的结果将是绳之以法,接受法律的审判。



浏览(543) (0) 评论(2)
发表评论
郭文贵和他的群众演员 把戏演穿帮了 2017-10-06 22:25:27

郭文贵和他的群众演员   把戏演穿帮了

 

     柯哲时政观察

 

        看惯电影的观众应该了解,一些演技超强的明星由于把人物融入到剧情需要的环境中,往往会带来事半功倍的效果,这就是所谓的“入戏”和“逼真”,以前笔者一直以为奥斯卡金奖一定是那些演技超群的电影演员,但是,自从郭文贵出现以后,彻底颠覆人们的认知观,原来“高手在民间”真正的电影演员,超级奥斯卡金奖人物大隐于世,他就是大名鼎鼎的郭文贵先生,人家虽然不是电影明星,但是能力和表演技能已经超过任何一位明星,因为他的演技非常到位,能够带观众入戏,能够“以假乱真”,更能发挥“假戏真做”的本领。试问,当今在牛逼的电影演员也得看剧本演戏,可我们这位“天才”的谎言家,根本不需要剧本,他口若悬河,信手拈来,撒谎不打草稿,做戏不用剧情,人家直接入戏,戏里戏外,目的很明显,手段很拙劣,方法很离奇,效果很扎眼,这身外功夫,不是郭本身有多么牛逼,而在于郭和他的群众演员如今已经越来越会演戏,如今的社会,不是观众傻了,而是演员太敬业了,郭文贵就是这样一位敬业的演员。

 

20171005_15072466312395.jpg


          如果把郭的演技分为三部分,第一步;是试镜。  第二步;是试装。三步;就是现在才是他所说的“一切都是刚刚开始”,因为从郭文贵在北京时间5, 于美国首都华盛顿举行记者会,才是真正的渐入佳境的开始,他和他的一班群众演员临时搭起的戏台,一唱一和的像模像样的搞起了新闻发布会,发布会视频,笔者仔细的看了5遍,基本都是陈词滥调无病呻吟,中间加杂在离奇的“绯闻”和“杜撰”的故事,不过,可以看出文贵兄用心了,从他炮制的“绝密”文件爆料信息来看,无中生有和转载嫁祸的阴谋论,急于想通过分解中美关系入手的目的已经昭然若揭,什么打入美国的情报人员,这种电影的桥段被郭竟然当新闻来爆料,简直是匪夷所思,如果这个有可信度的话,那么后面一句话,恰恰说明郭团队的造假技术已经到了欺世盗名的地步,郭文贵骗术很,对于所谓的绝密文件,竟然说昨天我和美国的政府部门也有见面,然后我就到了洗手间,我将用生命换来的这三个文件烧掉了,永远不会出现在世界上”。哈哈哈,这是什么逻辑,我的文贵兄,如果真有这等绝密文件,那对你来说不是锦上添花求之不得的好事吗?你怎么舍得一把火给烧掉了?这个编剧的水平太低级了,低级得不符合你文贵兄的爆料风格,有绝密文件在手,那恰恰是你对付“盗国贼”的杀手锏,何况你是用命换来的东西?你这个蛋扯得太离谱,我隔这么远,就感到阵阵蛋疼。

 

一把火烧掉 证据死无对证,文贵兄,所谓绝密文件。有点玄机,毕竟在美国不明真相的群众太多,搞点“绝密”红头文件唬唬美国观众尚可。因为文贵毕竟在中国耕耘很多年,不管说什么在美国都有围观的市场,这就像我从自己家里出来,说点自己家里事情一样,别人不了解,你越说的精彩离奇越有人爱热闹围观,不管真假,事不关己高高挂起,任何地方看热闹的人大有人在。文贵所谓的粉丝也就是闲得无聊蛋疼的看客而已。

 

不过,105晚的新闻发布会,能够粉墨登场,是难得一见的好事,这说明文贵和他的一班群众演员已经把“造假我们认真的”更进一步,放大到媒体圈。其实,这件事,笔者此前和香港一位媒体人交流时就明白,郭的爆料已经无关真假,对爆料本身不重要,重要的是美国政府有些人需要文贵卖力的表演,尽情演戏,因为郭的爆料,对美国来说“有益无害”,郭无以复加的抹黑共产党和共产党的相关领导,无论从政治路线到国家的经济主张,那一点都符合美国的胃口。特别是郭文贵在提到新疆和西藏时,他说中国政府在新疆和西藏的所作所为比人们想象的要糟糕得多。”这简直是为美国长期借口打压中国人权问题的绝佳礼物。凭这一点,郭文贵算是为美国某些政治势力立了大功。郭岂能不在美国干得风生水起?不过,郭的表演这次最大的失误就是“穿帮”,临时戏台班子,草草了事的发布会,无非是“有钱能使鬼推磨”在美利坚合众国一样有市场,主角和群演各取所需,郭文贵1.7亿美元的资金,相信在美国还会发挥一点余热。

 

戏剧性的表演,按需设计爆料,叠加敏感的政治话题和人物,郭的爆料一幕幕充满荒诞不经和别有用心的抹黑,让美国的法制社会蒙羞,让美国的文明与世界格格不入,甚至是美国文明社会的倒退,郭文贵华盛顿智库哈德逊研究所的公开演讲被取消,这说明美国还是有良知的人不为郭文贵背书,还是有道义的机构不为违法犯罪分子提供表演的场所,这是美国文明的现实写照,也是全人类遏制违法犯罪的必要环节,哈德逊研究所做到了,而美国政府更应该积极配合中国执法部门对郭文贵采取法律制裁,而不是成为犯罪分子逍遥庇护的天堂。

 

        

 

 

  




浏览(588) (1) 评论(1)
发表评论
总共有15条信息 当前为第 1/5页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.