设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  南来客的博客
  讲那过去的事情
网络日志正文
一个最核心的遗产 2017-09-12 09:42:27

心如铁_从头越《一个最核心的遗产》读后感


标题读后第一反应是,一个最核心的遗产是:一伙流氓。

别的南来客不敢妄议,单说小小文学城几曾回首这么一个论坛,就聚集了众多流氓,比如近日冒泡的这个心如铁_从头越。

心如铁_从头越何许人也,南来客一无所知。可是,欲知其人,不妨读读其人一个跟帖。虽然此贴今早已被删除(做贼心虚,也知道见不得人),不过南来客早已收藏一份,如今拿出来以飨读者,其人流氓本色,或可略见一斑。南来客特别提醒南国铁树、谢谢你、对了,还有大眼等女网友(久违了)慎入,各位左右都是淑女,跟fishkill (原名荷东)那只苍蝇不一样,当心污染了眼睛。

文如其人。

谁是猥琐男,一目了然。

还堂而皇之大谈毛的什么最核心的遗产。

悠悠苍天,此何人哉?

IMG_0304.PNG




浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.