设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  南来客的博客
  讲那过去的事情
网络日志正文
答西岸 2019-10-19 06:08:18

答西岸


南来客就我是小龙鱼《强烈抗议Youtube封杀美国人Jaron Lines》一文写了篇读后感《谁脑子不清?》。寥寥数十字,一日竟然点击过两千。

连西岸先生都赏光,还留言评论(见拙文后跟贴)。

西岸评论以故事开始。南来客也先讲个故事。

某女夜半频频打911电话报警,坚称被鬼怪用电波照射,接线员怎么解释也没用。一夜,一接线员答:对外放一面镜子。女子不再来电。

西岸评论开宗明义,认为南来客没看懂鱼论的意思。

看来是西岸先生没看懂南来客的意思。南来客讲的难道不是双重标准?

政治问题,先生洋洋洒洒数百言,却试图从辩论角度来解释南来客的错误,是不是太天真了点?且不论南来客是否言之有据。

反正闲着也是闲着。




浏览(4111) (5) 评论(9)
发表评论
文章评论
作者:南来客 回复 西岸 留言时间:2019-10-20 10:21:16

你文章发不出去,也许不是你的问题,反正不是我的问题是肯定的。

跟你一样,有论点没有论据。

想必你也经过文革。大辩论讲巧还是讲理?跟讲歪理的人讲理,我有病啊?

回复 | 3
作者:南来客 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-10-20 10:12:01

南来客掉入你的陷阱?想得挺美的。

先补上十年探索这一课吧。

回复 | 0
作者:南来客 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-10-20 10:05:51

你把中式信守和美式信守混为一谈了。

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 南来客 留言时间:2019-10-20 02:06:00

【鱼论已经提出中式民主自由和美式民主自由,谈什么双重标准还有意义吗?】

当然有意义啦。

中国信守了中式民主自由的承诺,然而,美国却没有信守美式民主自由的承诺。

要不然,我还反Youtube封杀一个美国人干嘛?

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 回复 南来客 留言时间:2019-10-19 20:33:03

【你那篇文章有提中式民主自由和美式民主自由之分吗?】

没有提啊,所以你才掉陷阱嘛。

聪明人呢,我不提也能看得出来。

而需要加一点努力学习的人士呢,我不说,他们看不出来,所以,才需要我跟他们提一提。

中式和美式的民主自由标准,我们就不谈了吧。

因为要谈的东西太多了,三言两语谈不过来的。

回复 | 0
作者:南来客 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2019-10-19 17:17:18

你那篇文章有提中式民主自由和美式民主自由之分吗?

下一步是否再来个中式民主自由标准和美式民主自由标准?

网友说得对,跟你谈浪费时间。

还是先把标点符号错在哪里弄清楚吧。

回复 | 0
作者:南来客 回复 西岸 留言时间:2019-10-19 16:59:20

还要找论据?我的故事白讲了。

鱼论已经提出中式民主自由和美式民主自由,谈什么双重标准还有意义吗?

回复 | 0
作者:西岸 留言时间:2019-10-19 13:36:36

刚才回答了你这篇,无奈发不出去,也许不是你的问题。反正不是我的问题是肯定的。

懒得再写了,这样回一句好了。

你这里也是只有论点没有论据,比你的原篇还糟,那么还是让有兴趣的读者自己去判断你是否在原篇里提到双重标准问题,还是你是在使用双重标准?

回复 | 0
作者:我叫小龙鱼 留言时间:2019-10-19 13:02:17

哈,想不到,你还上了贴。我没看到你的留言。

我可以回答你的答复。

中国没有西方或美式“民主自由”,我在中国当然反西方或美式“民主自由”啦。

美国有美式民主自由,但现在美国人的美式民主自由被剥夺了,我当然也要反啦。

是你自己脑子不清,把中国的人民民主专政、民主集中制,政治协商民主制等等中式民主跟美国的美式,或者叫西方“民主自由”混为一谈。

你要是不服气,那么就回答两个问题:

1. 中国有没有中式民主自由?

2. 美国有没有美式民主自由?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.