设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  南来客的博客
  讲那过去的事情
网络日志正文
答丝丝博 2020-02-10 14:44:10

答丝丝博


丝丝博评论中有几个问题涉及南来客:

IMG_2141.PNG

IMG_2139.PNG


南来客回答如下:

能把一首交响曲的第二乐章当成全部的也就你这种音盲。别忘了断章取义的是你。

听名曲,想到泛舟伏尔塔瓦河的情景,有何不可?是你心虚做过度解读。

专程到大师墓前拜谒说明南来客敬重大师。怎么会想到与别人有何不同?

任何人都可以谈他的交响乐,包括你这样的音盲;同理,任何人都可以评论他人的评论。

没见过世面的本色?说你还差不多。经历过文革吗?

我从未认为我比别人更懂他的音乐,因为无法比较。可是我知道我比你懂他的音乐,因为你的有感而发露怯了。

没抄?你敢说对交响曲各个乐章的介绍是你的原创?

懂装懂?

你的自我写照倒很准确。看山似山。哈哈。

10 气急败坏的是你:文字中戾气冲天。

11 上不了台面的土包子?你自我感觉良好,言谈举止流露出来的却像娼门之后。



浏览(981) (21) 评论(74)
发表评论
文章评论
作者:南来客 回复 右撇子 留言时间:2020-02-16 19:14:29

两边的帖我都不删。

回复 | 0
作者:右撇子 回复 南来客 留言时间:2020-02-16 18:39:52

谢谢博主的体谅。同时也请博主保留所有嘎拉哈有关我的言论,做证用,千万别删除,谢谢!

回复 | 0
作者:南来客 回复 右撇子 留言时间:2020-02-16 17:27:11

无妨。

回复 | 0
作者:右撇子 留言时间:2020-02-16 15:48:28

对博主说声对不起,嘎拉哈先来挑衅我,拿我的私事做文章,我不得不回击。可能不得不把你的院子变成战场了,抱歉了!

回复 | 0
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2020-02-16 14:31:45

【这就是万维管理的不公平和荒唐所在。右撇子用老豆子相同的骂人方法,骂我家人不止一两次。但是人家却安全无忧。】

我每次把他家人拉出来,都是在他先挑衅我,先拿我私事做文章。既然你现在又开头了,那我们就开始斗一场吧!

嘎拉哈,老婆老妈女儿出租生意不好,都是因为天灾惹的,拿我出气干嘛呢?您应该理智一点,多一点逻辑,对不对啊?

回复 | 1
作者:右撇子 回复 嘎拉哈 留言时间:2020-02-16 14:25:06

嘎拉哈老婆老妈女儿出租是不是又成问题了?上次被六四学生强奸了,后来又被香港暴徒强奸了,这次又因为武汉瘟疫影响了生意,现在又来找我出气了?

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2020-02-11 19:16:09

自残、自宫战术,哈哈……

伤己伤不了人。

回复 | 2
作者:嘎拉哈 回复 南来客 留言时间:2020-02-11 18:05:36

【哎呀喂,半天功夫都不能自已,在我这撒了好几泡屎尿,口口声声要操人姥姥,露出本色,全不顾正人君子的形象。】

--- 彭德怀跟毛泽东说,在延安你操了我40天的娘,我操你20天的娘不行?

鉴于反共老海黄华丽夜壶的普遍性,我决定改变策略,今后把彭德怀的比例缩小到一百比一。即反共老海黄每骂我一百句,我就骂反共老海黄一句。

回复 | 0
作者:南来客 回复 一草 留言时间:2020-02-11 17:20:21

此人病得不轻,还是由他自言自语吧。

回复 | 6
作者:南来客 回复 嘎拉哈 留言时间:2020-02-11 17:17:26

【--- 你们二位的草台班子游击队的故事,万维还有不知晓的吗?】

------

又造谣了。

你等最喜欢贼喊捉贼,只是头上都写着一个“贼”字。

我不是江湖中人,你要把我归入哪类悉听尊便。

回复 | 6
作者:南来客 回复 嘎拉哈 留言时间:2020-02-11 17:02:23

【俺上次再次被右撇子以冠冕堂皇的理由把俺告倒了。

万维最荒唐至极的封博理由是所谓“契约精神。”据网管说,因为俺答应过不再涉及撇子的私事,所以俺违反了契约精神。】

-----

哎呀喂,半天功夫都不能自已,在我这撒了好几泡屎尿,口口声声要操人姥姥,露出本色,全不顾正人君子的形象。

还委屈成那样。

小样!给你指条明路:投文学城去吧。

你只管在此地撒野,看你如何把南来客灭了。

少拿人品说事。你我的人品广大网友都看在眼里。

回复 | 6
作者:西石槽7号 回复 嘎拉哈 留言时间:2020-02-11 16:49:40

怪不得你满口脏话,原来是黑社会赵本山的老乡。你哪嘎达的人开口屎尿屁,闭口生殖器,骂人毬日操,逼屌挂嘴边,泼皮无赖下三滥。你以为北京的胡同你想串就能去串吗,你去国子监,六部口,司法部街,旧刑部街去串串试试,

回复 | 6
作者:嘎拉哈 回复 南来客 留言时间:2020-02-11 15:42:26

【有哪些个网友,证据何在?光明正大些,栽赃嫁祸的事文革就领教过了。】

--- 你们二位的草台班子游击队的故事,万维还有不知晓的吗?

回复 | 0
作者:一草 回复 嘎拉哈 留言时间:2020-02-11 15:12:15

哦,你认了己无知猴儿犯蠢。你下决心知蠢就改,可你智障,哪可能改得了你犯蠢呢?

回复 | 4
作者:一草 回复 嘎拉哈 留言时间:2020-02-11 15:07:17

你和你丝猴儿妹一对活宝小丑表演被众网友耻笑,你俩还要一起实现你那“把脸丢到全宇宙”的愿望?呵呵

回复 | 4
作者:嘎拉哈 回复 嘎拉哈 留言时间:2020-02-11 15:00:39

【俺知错必改。今后叫您里弄串子。】

-- 您别说,这一改反而更形象了。里弄可以理解为“里外拨弄。”

回复 | 1
作者:嘎拉哈 回复 一草 留言时间:2020-02-11 14:58:13

【呵呵,你嘎猴儿连上海无胡同都木知,真是乏知寡闻、蠢到了极点。】

-- 俺知错必改。今后叫您里弄串子。

回复 | 1
作者:一草 回复 嘎拉哈 留言时间:2020-02-11 14:56:43

呵呵,你嘎猴儿连上海无胡同都木知,真是乏知寡闻、蠢到了极点。

回复 | 3
作者:嘎拉哈 回复 嘎拉哈 留言时间:2020-02-11 14:47:48

【阿拉上海宁】

--- 阿拉铁岭宁。

回复 | 0
作者:嘎拉哈 回复 一草 留言时间:2020-02-11 14:40:20

【你还是治治你等丑猴群里的胡同串子吧。阿拉上海宁,和你猴儿胡同弗搭界。哈】

--- 俺没有地域歧视和种族歧视意识。在俺眼中,上海人和铁岭人没有区别。不知道您到底想说什么。

俺丝丝妹跟你比,是一天一地,一人一猴的关系。

回复 | 0
作者:一草 回复 嘎拉哈 留言时间:2020-02-11 14:19:43

你还是治治你等丑猴群里的胡同串子吧。阿拉上海宁,和你猴儿胡同弗搭界。哈

回复 | 4
作者:一草 回复 嘎拉哈 留言时间:2020-02-11 14:16:07

哦,你嘎猴儿已臭遍你所及之处,竟还有你“要把脸丢到全宇宙”的强烈愿望?没有人会阻止你实现这类傻猴儿愿望。

回复 | 4
作者:嘎拉哈 回复 南来客 留言时间:2020-02-11 13:40:33

【有哪些个网友,证据何在?光明正大些,栽赃嫁祸的事文革就领教过了。看到闲人征联。闲人出了个上联:一对狗男女。南来客对:两张猴脸皮。打万维网二人。】

--- 如果按照溪谷烂人来划分,反共老海黄分为两大类。一类是认为溪谷烂人是烂人的。一类是认为溪谷烂人是溪谷美人的。

我发现,反共老海黄当中,认为溪谷烂人是溪谷美人的是极少数。说明大多数反共老海黄还是有做人的起码底线的。反共意识形态立场太坚定,也许是认识问题,而非人品问题。

南来客显然不属于认识问题。而是人品问题。

回复 | 0
作者:嘎拉哈 回复 嘎拉哈 留言时间:2020-02-11 13:23:09

【反共老海黄,包括万维,越是吹嘘神码自由民主,我越想骂一声,我操你们姥姥。】

-- 我忘了他们姥姥也是猴儿了。

回复 | 1
作者:嘎拉哈 回复 嘎拉哈 留言时间:2020-02-11 13:20:24

俺上次再次被右撇子以冠冕堂皇的理由把俺告倒了。

万维最荒唐至极的封博理由是所谓“契约精神。”据网管说,因为俺答应过不再涉及撇子的私事,所以俺违反了契约精神。

俺明白了,难怪像右撇子,将大公子,溪谷烂人,一草,南来客,老豆子,这些骂人大王骂了白骂呢。原来是因为他们跟万维没有签署不骂人合约。所以骂了白骂。

这就是万维管理的不公平和荒唐所在。右撇子用老豆子相同的骂人方法,骂我家人不止一两次。但是人家却安全无忧。

将大公子的骂人证据被我指出来之后,将大公子没事,我的那篇举证博文却被万维隐藏了起来。我的发博文的权限也同时被剥夺。这就是号称海外华人家园的万维的公平管理。

反共老海黄,包括万维,越是吹嘘神码自由民主,我越想骂一声,我操你们姥姥。

回复 | 1
作者:嘎拉哈 留言时间:2020-02-11 12:16:38

右撇子是我所见到的最人格分裂最彻底的一位。就连幸灾乐祸,人家都能乐出一番诗意来。

看到右撇子的【雪崩时的那一片片雪花】,我马上联想到了圣经的一条教义,大意是“幸灾乐祸者,必将把别人的灾祸引向自己。”

右撇子似乎忘了另半句。

《老婆跑掉时的那一片片泪花》

回复 | 1
作者:嘎拉哈 回复 嘎拉哈 留言时间:2020-02-11 11:55:17

【虽然反共老海黄不都是驴马烂仔。但是驴马烂仔一定都是反共老海黄。这个现象很有意思】

--- 下面来证明一下我的定理。

中国农村有很多二流子。他们好吃懒惰。总期望着有一天,某个不劳而获的机会的到来。这类中国人,已经被一个中国电影(名字忘了)给概括成了一句话:“运动了!”

在武汉肺炎问题上,反共老海黄的道理,千挑万绪,归根结底,就是一句话。“运动了!”

所以,我的一个结论是,假如把所有的中国农村二流子都移民到海外,他们一定都是反共老海黄。

证明完毕。

回复 | 2
作者:嘎拉哈 留言时间:2020-02-11 11:33:23

老豆子是一位飞机发动机方面的专业人才。但是在骂人方面,老豆子的骂人水平,又跟又跟农村的驴马烂仔,北京的胡同串子不相上下。

这就是我的结论。反共老海黄的教养与学历太不成比例。是一群拥有高等学历的文盲。

受过高等教育的驴马烂仔骂人的分解动作。

1 操祖宗三代

2 操崽子三代

3 从嘴里插进去屁眼里穿出

 

回复 | 0
作者:嘎拉哈 留言时间:2020-02-11 11:21:29

虽然反共老海黄不都是驴马烂仔。但是驴马烂仔一定都是反共老海黄。这个现象很有意思。

回复 | 1
作者:嘎拉哈 留言时间:2020-02-11 11:19:23

反共老海黄的骂人例子。必须好好展览。

作者:老豆子 回复 liucarl 留言时间:2020-02-11 10:29:52

五毛有个弱点。 你跟他讲理他/她更来劲。你直接骂他/她,操他们的祖宗三代和崽子三代,他们不敢回口。拿起钢钎从五毛嘴里插进去屁眼里穿出,他们都不敢哼一声。因为他们五毛的纪律不让他们还口,一还口就没有五毛了,还会被封杀的可能。

现在五毛是郭文贵、孟晚舟以来第三次高峰期

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.