设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
jmzx2的博客  
全方位360度在地球上走一回  
        http://blog.creaders.net/u/11310/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
世上最大Chicago星巴克烘焙工坊在Magnificent Mile开张 2019-11-19 17:25:28

星巴克在芝加哥开了臻选烘焙工坊:芝加哥的这一家开在芝加哥最繁华的华丽一英里(Magnificent Mile)街区,还是全球面积最大的一家,一共有5层。11月15日2019年,是星巴克芝加哥甄选烘焙工坊开业的第一天。就是大老远也得赶过去,还以为第一天应该有优惠或者送个礼什么的,没想到人家一个礼都不送,一毛的折扣都不给,牛不牛!就是这样排队的人要绕过旅馆,弯到了另条街。

向往着这样的咖啡,真的是太好喝了。



排队排了一个多小时,那就在里面一层层好好的玩,拍了很多,不剪辑的话要25分钟,剪后还有10多分钟,我喜欢短小一点的视频就分成了两个,这是第一集,1-3层,这里吃的东西多,请点击视频看星巴克开店的第一天第一集。



在外面排队一个多小时,又冷又累,看看这位累的都打哈欠了,也许从外省赶来的,还没睡醒的样子。



地址在Michigan Ave 646号,有机会要去拜访一下,推荐。



吃的太多了,各种desert






















浏览(40) (1) 评论(0)
发表评论
2019回国4 游千岛湖4岛 龙山岛攻略 2019-11-12 15:00:00

上集在大雨中开到了千岛湖,匆匆入住旅馆,匆匆到对面的餐馆叫了几个千岛湖的家常菜,味道不错的家常菜,然后就赶着到千岛湖的码头去了。雨还在下,不过比在开来的路上的倾盆大雨小了很多。

游船有班次,我们已经晚到了,下一班要等很长时间,游船去三个岛,游艇去四个岛但票价要贵,而且游艇至少要6,7人才肯开,我们看见另外一家在犹豫是不是要坐游艇时,极力劝说他们和我们拼船,拼船省不了船票,票价是一样的,但人数不够游艇不肯开,后来这家同意了,我们买了票后马上就出发了, 省了不少时间。游艇从码头出发开到第一个龙山岛也要约半小时,具体时间我忘了,上船时还在下小雨,等快到龙山岛时,雨不下了,而且天亮了不少,真是天助我也,不然下雨登岛也是很辛苦的。

请点击看视频,从码头到龙山岛的所有片子和视频clip都在这一集了,带你到龙上岛上走一趟。这一集内容比较多,所以配上了英语解说。



千岛湖位于浙江省杭州西郊的淳安县境内,东距杭州129公里,西距黄山130公里,是“杭州——千岛湖——黄山”这条名城、名湖、名山黄金旅游线上的一颗璀璨明珠。它与杭州西湖,安徽黄山、西递宏村,江西婺源、三清山,福建武夷山等国家级风景区构成了一个有机的旅游网络,千岛湖处于浙赣皖区域旅游合作体的中心部位,上海、江苏、安徽、江西、福建等多个地区大城市都可一路高速直达千岛湖。

这张照片我很喜欢,乌云密布正是当时的写照。这样的天气很担心在岛上雨太大不好走。

DSC08621-PS-880




快要到龙山岛时,天晴了,老天帮了个大忙。

DSC08623-880




看这地图,红线的部份是没有什么景的,所以可以坐观光车,20元一人。

DSC08629-880




坐观光车省了很多的力气,因为这路就是车道,行人没地方走,每个人都买了票。

DSC08633-880




看路标,这岛上有3个地方玩,海瑞祠是每人都会经过看到了。

DSC08647-880




观光车上抓拍到的湖。

IMG_20190902_143346-880




前面的集子

from Shanghai to Qiandao Lake, 从上海到千岛湖, 入住, 千岛湖土菜



2019飞回上海 接风宴上海美食 回国礼物买什么



2019回国记 飞回上海|入境|到警察区报道|上海交通


















































浏览(264) (1) 评论(0)
发表评论
2019回国3 雨中自驾到千岛湖 家常土菜 2019-11-08 12:36:20

下飞机的第一天就是下大雨,手机一查上海的天气预报,显示连续8天都是下雨,而且打上了100%,什么样的云有这么多的雨。好在这次回去的行程第二天就出发去千岛湖。从上海开到千岛湖开了整整约5个小时,并没有逃脱雨的世界,早上8点出发,一路都是雨雨雨,开始是中雨,后来就是倾盆大雨,在倾盆大雨中,我听着车顶上砸来的雨声,能见度就几米远,愰愰的就睡着了,时差让我没法控制住自己。



等睡醒后,都快到千岛湖了,亲戚说我错过了一路的美景,临近千岛湖的高速公路的沿路,风景非常的漂亮,我只看到了最后一点,想像一下雨雾里绿树黛山的美景,朦朦胧胧的像在梦中,可我真的是在梦中,被这朦胧的绿雾的梦包围着,想想也是很有诗意的,虽然没有亲眼看到一路的风景。

请点击视频看从上海到千岛湖,旅馆和美食,旅馆相当的漂亮,以后单独介绍,中午在对面街上的餐馆里吃了千岛湖的当地菜,味道都很不错,点击看视频。



从上海出发往杭州方向开,现在有百度导航真是不会迷路,非常的方便。



当地的野菜炒雪菜,看着黑乎乎的不起眼,其实特别的开胃,很好吃。有人告诉我这叫地衣,那就是地衣炒雪菜。



说是千湖岛的小鱼,很像银鱼炒鸡蛋,这个也很好吃,看着都是家常菜,这个餐馆的菜味道还不错。还有茶叶红烧肉,鸡块等味道都不错,印象挺不错的一顿简单午餐。请看上面的视频,旅游游记都记在了视频里。





















浏览(121) (0) 评论(0)
发表评论
总共有233条信息 当前为第 1/78页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.