设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
jmzx2的博客  
全方位360度在地球上走一回  
        http://blog.creaders.net/u/11310/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
九寨沟民族风情 一帖看个够 2018-09-17 20:37:29

九寨沟之行:看戏, 藏族羌族天生就会跳舞,多彩的民族服装. 



九寨沟之行:藏民家 一起吃喝玩乐跳舞

感觉中藏族人羌族人比我们放得开,也很热情,就是吃的我不太习惯,当然这是要买票的,而且是被导游劝说的。












浏览(69) (0) 评论(0)
发表评论
九寨沟各景点美景 一帖看个够 2018-09-16 18:15:20

地球的运动造建了九寨沟天然美景,幸运的是我去过九寨沟,喜欢拍照的我拍了几百张的片子,索性一鼓作气整理出集,如果你没有去过九寨沟,那么我这里量足又全面的视频可以带你去九寨沟走一趟看看那里的仙境看看那里的民风。

旅馆就在九寨沟旁,所以第二天一早就去九寨沟玩,九寨沟的路线很好走,跟着车一站站玩过去很方便,导游建议先坐车到最后一站,然后从上面走下来,一站站玩下来。地图和路标都很清楚,沿着走就是,这个视频就是九寨沟各个景点的美景,有192张片子,我每个景点都拍的。点击看【视频】。

九寨沟之行:九寨沟各景点美景让你看个够



九寨沟之行:飞往九寨沟, 去九寨沟沿途的风貌, 途中的古城,下塌的旅馆...



放两张片子,视频里的好太多。因为是原片制作的。

1)



2)























浏览(164) (0) 评论(0)
发表评论
主人不懂狗到底想干什么 2018-09-14 13:12:00

视频开始的那只狗拼命拽主人手上牵它的绳子,把他搞得头头转,我也没看懂,不像是玩,这狗好像有点愤怒似的。我拍够了走了,走很远回头看它还是这样。不知道有谁懂狗的心思,说说它到底要干吗?

街拍宠物狗4



作为一个总结,我把前面3集也放上来,方便没看过的朋友们:

第3集



第2集



第1集




















浏览(634) (1) 评论(0)
发表评论
总共有168条信息 当前为第 1/56页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.