设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
jmzx2的博客  
全方位360度在地球上走一回  
        http://blog.creaders.net/u/11310/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
stingray是这麽吃饭滴 2019-04-07 21:16:03

在海洋公园里,到了喂stingray的时间,公园里的讲解员告知喂的时候把食物贴着壁喂,stingray吃起来就是贴着壁吃的,这是头一次看见。




浏览(318) (0) 评论(0)
发表评论
用铜锅精心烧道三杯鸡 原创图文视频 2019-04-04 09:37:43

每年我都要丢掉一口锅,烧着烧着涂层就开始剥落了,所以就不要了,在网上看了很多锅,这个铜锅价格不便宜,甚至在黑五都不肯降价。后来还是买了一口,很滑,真是一点都不粘,很好用,当然不知一年后会不会出问题,但感觉不会。这是第一次用此锅拍的,感觉良好。

这道三杯鸡在不少餐馆吃过,各家做的不一样,其中对一家台湾人开的最满意,其它几家感觉烧的就像红烧鸡。想在家做出台湾餐馆的那道三杯鸡,在网上看了很多的视频和recipe,最后自己练了几次后总结出这个配方,都是学来的,请你点击视频看我做的这道三杯鸡。



三杯鸡就是三种调料,并不是真的一杯的量,只是叫法而已。这点要记住。

花生油和芝麻油混合,也可以单用芝麻油 这是第一杯

酱油 生抽和老抽各一半 这是第二杯

料酒是第三杯

其它的就是姜片,蒜瓣,和basil。这里的量是根据你的喜好,可以多放。我家不太会吃辣,所以没放辣椒。

看这材料图,从这里你可以看出三杯是叫法,不能真的一杯的量,不然太咸太油。

DSC06977-800



一点都不夸张,这道三杯鸡味道非常好,本比较木纳的鸡腿现在做出非常好吃的一道菜。

成品图

DSC06984-800



同样用鸡腿做的另道好吃的菜 - 脆辣花生鸡丁,点击看视频。



我的频道

我的频道



































浏览(2011) (1) 评论(0)
发表评论
帅 和美女配合很默契 2019-03-28 19:57:53

这条海狮是专业表演者,和美女配合很默契,我感觉它好像演的很得意的样子,当然主要还是为了能吃到美味的鱼。








浏览(608) (0) 评论(0)
发表评论
总共有208条信息 当前为第 1/70页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.