设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
jmzx2的博客  
全方位360度在地球上走一回  
        http://blog.creaders.net/u/11310/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
花香的南瓜花从后园走上餐桌 2款家常菜 2017-09-19 10:00:28

南瓜花豆腐

主料:嫩豆腐一盒  猪肉糜少量  南瓜花8朵  葱花少许

作料:酱油  盐

生菜虾皮南瓜花

主料:生菜一小棵  虾皮少许  南瓜花8-10朵

作料:盐

请点击看视频




















浏览(1121) (1) 评论(0)
发表评论
食欲大增的《姜葱龙虾尾》红彤彤绿葱葱 2017-09-04 15:44:54

龙虾尾虽然价格不菲,偶尔烧一下也犒劳家人一下,姜葱的做法简单,但却能和龙虾尾巧妙地合为一体。一般都是沾粉后油里炸,但不喜欢油,所以没做这一步,汁味道鲜美,下饭味道好极了。

主料很简单,就是龙虾尾,姜和葱。

详细请看视频操作。










浏览(2268) (0) 评论(0)
发表评论
激动的日子 万人大爬梯看天狗 2017-08-23 09:23:02

2017年的8月21日是全美都激动的日子,我这里的视频记载了这天在Adler Planetarium的万人日食大party的现场和我看到的日偏食。


Adler Planetarium 是个旅游景点,从这里可以看到最漂亮的Chicago Skyline。这个视频有不同天气下的不同景像,从白天到黑夜。



Adler Planetarium 阿德勒天文馆是芝城的一个著名的景点,8月21日的日全食在芝能看到87%的日偏食,在这里看日食,美景让你陶醉。之前一星期想买看日全食的眼睛,没想到都卖光了,碰巧看到网上的消息说,阿德勒天文馆这天举办活动,早上9点半开始给前3万人发眼睛,这下有希望了,8点就来到了天文馆,好勒,这排队的人长得看不到头,小跑到队尾排上,一会儿功夫我身后就又接上了长龙,真是每分每秒这个队伍都在加长。


听说最前面的人半夜3点就来排队了,怕拿不到眼睛。看看着长长的队伍的一角。



排队无聊,这小男孩给了我很多的乐趣。



这时的日偏食看上去不是这个样子的。她怎么也放不好,看不出日偏食的标准样子。



这是我看到的日偏食






















浏览(1582) (4) 评论(0)
发表评论
总共有64条信息 当前为第 1/22页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.