设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
jmzx2的博客  
全方位360度在地球上走一回  
        http://blog.creaders.net/u/11310/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
那里的多肉实在大的惊人 2018-01-18 20:35:49

接着上次帖的Arizona第一天。

沙漠是亚利桑那州著名的景观,平坦的地貌上生长着很多如仙人球的旱生植物。亚利桑那州的首府是凤凰城, 凤凰城的沙漠植物园是值得一去的地方,这里的植物的生长是我们生活在平原的人平常看不到的,我们在商场可以买到盆栽的仙人球之类,小小的一盆而已,你在那看到的是仙人植物的自由世界,就像走进了大人国,仙人球仙人掌还有仙人树可以长的如此的巨大,让你产生了一种敬畏。也叹服大自然里生命的顽强,植物园里不仅让你看饱了仙人球之类的植物,还有很多的植物色彩鲜艳漂亮。

在凤凰城下机后立马来到了沙漠植物园。植物园里的仙人球可以长得这么大。



发现照片不够锐,再缩图发图片更不好了,视频里有几十张,都是旅游片,就不放了,以后要练对焦。


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.