设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
jmzx2的博客  
全方位360度在地球上走一回  
        http://blog.creaders.net/u/11310/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
屡败屡战终于找出自己炸油条办法 2018-01-22 08:53:22

两三年前我就开始实践炸油条,油管的视频看了不少,但看着别人能炸出松软的油条,自己炸出来的总是不对,不是僵就是无法做到每次都松软,尽管我是照着人家视频里的步骤做的,就是不行,所以非常的困惑。然后就想是不是锅不一样关系,是不是住的地方不一样造成室温不一样影响发面等等。可以说是屡战屡败,后来放弃了,超市里买来冷油条了事,最近看了大家都在炸油条,又开始试,believe me我完全照做,但还是没法做出一样的,一锅里有的松,有的僵,一根油条里有的地方松有的地方僵,但这次下了决心了,于是又看了一打youtube的视频,屡败屡战后,终于有一天在参考了这么多视频之后,找出了适合自己的方子,为了确定我自己每次都能复制炸出松软的油条,我照着同样的方子试了三次,这次是炸一次成功一次,而且每根都好,从头到尾都好。这个视频是第四次用同样方法炸的拍的,我不知道炸油条是不是也要按照自己的“家情”的:)如果你还没有做到每次成功,那你看看我的办法,看看能不能帮到你。这个不一样的方法结束了我屡战屡败的战绩。

那么炸油条的关键到底在哪儿呢?

1)面粉的比例准确。

2)适当的油温。温度过高过低都不行。不是温度越高越好,为了掌握炸油条的温度我特意买了温度计,视频里让你看我用的确切的温度。

3)我发面的时间大约3小时,放烤箱不放冰箱,时间快。

4)我用过糖瓷铸铁锅和一般的铝锅炸,我的糖瓷铸铁锅传热太慢,所以还是铝锅好,从这点看锅要用传热快些的,不然等的时间太长。

等等等等,我这个视频很详细地列出了各个步骤,请你点击视频看。



这是为了炸好油条买的温度计




浏览(3723) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.