设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
landy  
landy  
        http://blog.creaders.net/u/11367/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
明镜爆料:薄瓜瓜持中国护照,自食其力 2017-06-12 20:57:59

507.jpg

   据明镜总裁何频先生Twitter爆料:明鏡郵報曾披露薄瓜瓜考取紐約州律師資格,而明鏡最近又從中共官方獲悉,已在加拿大工作的薄瓜瓜持的是獲延期的中國護照。佐證我前幾年的判斷:他沒有上紅通令,也沒有藏有他父母所給的幾百億美元。至於說他托郭文貴爆料,純為想當然的謠言.

   何频还在他的Youtube视频首次爆料,薄熙来被抓当天,薄瓜瓜曾回国看望父亲,可能并没有见到父亲,当天受其亲属劝告离开中国,同时也显示中共当局并没有为难薄瓜瓜之意。何频还说,薄瓜瓜在哥大学习期间曾与同学说,现在最想毕竟后赶紧抓工作,好养活自己。由此分析,薄瓜瓜很可能像其父薄熙来描述的那样,他上学是获得过助学金的。同时,何频还分析说,从薄家身份与所处环境和地位来看,薄瓜瓜不可能向郭文贵爆料,也没必要向郭文贵爆料。何频还说,郭文贵爆料中所说的中共某部级领导的孩子要向其爆料,这部级干部肯定不是政治局委员级的薄熙来。

   何频在视频中还介绍说,过去有人批评薄瓜瓜在一些毕业Party上的不当举动,其实完全是西方社会年青人通常的行为举止,对年青人来说并没有什么不妥或不当。有些媒体的报道纯属夸张。



浏览(3813) (23) 评论(3)
发表评论
王岐山及外侄姚庆没有海航股份,海航大股东注册地在北京一 2017-06-07 10:13:43

  近年海航集团斥数以千亿横扫全球资产,然而其股东背景极为神秘。坊间只有流亡海外的富商郭文贵爆出,海航疑与中纪委书记王岐山家族关系密切。英国《金融时报》调查发现,海航76%股权由13名个人持有,其中大股东贯君(Guan Jun)身份神秘,之前从一名香港印度富商接手海航股份,而贯君的公司注册地址竟包括北京一间理发店。

  据《金融时报》取得总资产值高达1450亿美元的海航公司文件显示,集团76%股权分别由13名个人持有,当中12人均为集团现任管理层。海航创办人兼主席陈峰及董事长王健,各自持有15%股权,由于海航股权架构复杂迂回,因此二人虽拥价值逾千亿元的股份,却从未登上胡润百富榜。

 向印度富商买下海航

  单一大股东贯君背景更为神秘,他去年买下本港印度富商Bharat Bhise的海航持股,目前持有29%。公开资料对其所披露甚少,仅显示他与陈峰之儿子,一同担任海航旗下一个P2P平台的主席。据报道,贯君7年前首次通过投资公司买入海航的附属公司,但海航却指贯君只是一名私人投资者,并没有为集团工作。

  《金融时报》亦追查贯君于内地企业注册资料,结果更扑朔迷离。数个企业登记地址中,一个为北京西区的美容理髮店,店主指5年前贯君已将店铺出售;另一个地址的办公室则大门深锁,位于北京一栋破旧的写字楼中。

  据香港查册显示,他在北京西南的住址,是间不起眼的公寓,一名女住客称自己刚于数月前迁入。报道引述贯君电话回应,指不方便作出评论。

  海航前股东Bharat Bhise已不再持有任何股份,其公司Bravia Capital曾与海航联手投资数项海外并购,包括2012年收购法国蓝鹰航空。Bhise更为海南航空穿针引线,在集团成立初期介绍金融大鳄索罗斯入股,投资达5000万美元,不过索罗斯早已陆续沽出大部份持股。

  海航另一名传闻的大靠山,为「反贪腐旗手」王岐山。陈峰曾于80年代与其一同工作,外界认为两人关系密切。

陈峰疑与王岐山关系密切

  80年代中国展开改革试验,任中央农村政策研究员的王岐山获中央重用,利用世界银行贷款的资金,创办中国农业信托投资公司,进行经济改革。王担任总经理,陈峰为其下属,使资金下达农村。

  然而1989年后西方国家对华实施制裁。中国农业信托不少官员移师到尚未展开试验的海南,请求世界银行协助,最终以新成立的兴南集团获得资金。实际上,兴南集团其后为海南航空提供启动资金,大部份当年的管理人员俱成为现今海航的高层。

  至于郭文贵早前爆料,称王岐山夫人姚明珊(中共元老姚依林之女)的外侄姚庆,疑持有海航股权、双方有利益关系。惟海航发言人回覆《金融时报》,指传闻不实,王岐山和姚庆并非集团股东。

 现在最大的问题来了?贯君是谁?

  这个名子看上去像个假名,连公司注册地都查不到实处。

hna1.gif

hna2.jpg

郭文贵证实王岐山不是贯君

hna3.jpg


























浏览(2043) (5) 评论(2)
发表评论
郭文贵这次爆料很下作地出卖薄瓜瓜。 2017-06-03 08:57:27

  6月3号,郭文贵在Youtube上爆料中提到,有一个老领导的儿子找到他,说自己手中有现任常委上政治局委员在美国的房产证明、银行存款证明,以及某人工受精证明等,要交给郭文贵。

  郭文贵紧接着说,他爸的贪腐是确实的,郭文贵证实说他爸也确实是因为政治斗争受到了迫害,他与他爸有多年交往,他是因为他这个儿子而贪腐了。

  郭文贵问这个想爆料的儿子,为什么这么多年不自己爆料?郭说不能接受这样的爆料。

  这里面暴露了郭文贵的自私与翻脸无情的小人心态。

  一,他拿这位领导的儿子的事情向中央表态,以公开出卖别人的方式,想表明郭文贵本人不参与政治,祈求中央在追究他爆料问题时,减少他的罪责,他只是想达到他个人目地而已。但郭文贵就是前不久的视频中还向全世界发出呼吁说,欢迎任何有中央贪污腐败资料的人向他爆料,什么退伍军人的事情,E租宝的事,聂树斌案,雷洋案,709律师案等,现在有人向他爆料了,郭文贵却反手把别人对他的信任,当成了自己向中共最高层祈求保命的告白,他这是一种出卖,而且是钓鱼式出卖。用自以为是的小聪明,向中共求饶。

  二,郭文贵明知那位前高官领导受到政治打击迫害成份占他案子的绝大成分,却口口声声说他的贪腐问题比中共爆料的情况还有多。这是一种诬陷,因为中共动用了500人,利时300多天查实,这位前政治局委员,只有一栋无法查证的法国房产,还有根本无法解释得清楚的所谓五百万元受贿款的事情,是可以拿到台面上说事的。郭文贵却大放厥词,替这起明显冤案做侧面做实。这是替中共在海外进一步散布蛊惑人心的谣言。

  三,受郭文贵蛊惑这位前领导的儿子,要向郭文贵爆料,结果自己反受郭的出卖。郭文贵你口口声声说,他也是有儿女的一位父亲,面对一位你自己口中承认,也是受到政治迫的前这位领导人的儿子,他又是你的晚辈,你这样出卖人家,你良心过得去吗?与你口中声称的爱家人相符吗?你用这样方式向中共献媚、求饶妥当吗?

  有可能,郭文贵就是替中共在海外搞无间道。他的人品现在真的令人怀疑,从他采取钓鱼式方式勾引没有诚府的人上当这件事上可以看出,他的所谓替那些退伍军人、海外民运或受冤访民收集资料,最后的结果,都是在利用别人,掌握信息,为自己利益当成做交换的筹码。
  警惕郭文贵在利用别人,特别是利用那些善良的人们。从他出卖薄瓜瓜这件事情上,可以看出他有一副无耻奸诈的嘴脸。他的公开出卖别人的行为,只能表明他今后也不会得别人对他的信任。增加人们对他的反感。也同时证明,他手中的资料威力没有那么大,他是想利用更多的向他爆料,再出卖别人,去向中共换取自己的利益。

  郭文贵这次你的表演真的太无耻了。







浏览(8161) (37) 评论(3)
发表评论
总共有34条信息 当前为第 1/12页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.