设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
轰炸叙利亚 多半共和党人180度大转弯? 2017-04-13 06:04:10

前日在一微信群看到一截屏,近日Washington Post ABC News Poll显示,与2013年相比,在轰炸叙利亚上,民主党人的看法变化不大,而共和党人中却多半有了180度的大转弯。


民主党人在2013年约有38%支持奥巴马政府轰炸,如今支持轰炸的约为37%。


共和党人在2013年仅有22%支持轰炸,如今却有86%支持川普政府的轰炸。也就是说,在统计意义上,有多半共和党人,从反对2013年的轰炸转成了支持如今的轰炸。


SyriaBomb2.jpg


读后本人还有点不信。共和党人中的多数,还不至于毫无自己个人主见,如此显明地只按党派来看待轰炸他国这样人命关天的重要事件吧?


可查了一下报道,还真是这么回事。请见下面的图片。


这反映出的是共和党人的理性还是荒唐?代表着这样党派的总统和政府,又会是理性行事还是荒唐作为?


2013年9月

BombSyria.png


2017年4月

SyriaBomb3.jpg



顺带也看看川普的变脸:






浏览(137) (4) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.