设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
班农被踹出国安委后 川普对外政策大变 2017-04-13 13:13:30

微信评论:班农一被拖曳出国安委,川普的关于中国、俄罗斯、北约等政策迅即有了180度的转变。昨日川普已说了,北约没过时。


相关文《轰炸叙利亚 多半共和党人180度大转弯?

以及 Trump's stunning u-turns on NATO, China, Russia and Syria

http://www.cnn.com/2017/04/12/politics/trump-russia-china-nato-syria/index.html


转自“之城日志”

美联航白宫版:Steve Bannon被强行拖拽出国安委

Original 2017-04-13 之城日志


   今天来说说白宫里面的大奇葩兼代理总统Steve Bannon。


   Bannon是Trump白宫政府的首席军事战略师,虽然肥头大耳长得好像猪悟能,但是地位相当于智多星吴用。





  然而,Bannon之于Trump政府,甚至美国,都是一个绝对的危险人物。为什么呢?



  他结婚三次,离婚三次,最短的一次婚姻竟然只持续了两年(Mary Piccard,1995-1997)。Bannon还在1996年的新年日,对前妻Piccard大打出手,并且虐待自己七个月大的双胞胎小孩,只因不愿负责赡养费。逼得不仅邻居报警,连前妻也最终决定与他在法庭相见,而他却私下以人身安全威胁前妻使其无法正常出庭。最终那宗赡养费的案子不了了之。



        Bannon在接受采访时,竟然发出这样的骇人言论,“如果是真爱,那么你殴打你的妻子就没有错。”





淫棍一个



        他所协同创立及后任主编的媒体《Breitbart》,主张极右翼思想和政策,很多时候甚至不惜伪造事件污蔑左翼官员。



        比如这篇,“Revealed: 1,000-man mob attack police, set Germany’s oldest church alight on New Year’s Eve.”事实上,据本地记者报道,没有出现暴民。St Reinold Church不是德国最古老的教堂,也没有发生火灾。




        类似的荒唐言论,还有如下这些,



        甚至连假新闻,也能被《Breitbart》不假思索地拿来严肃地报道,



骗子一个



        Trump上任后第十天,同“禁穆令”一起签发的,还有Bannon偷偷夹带进去的任命自己进国家安全委员会任职的总统令。狡猾的Bannon认准了Trump大字不识一个,更不会去挨个读自己将要签发的总统令。




        结果你猜怎么着,Trump竟然还是看了电视才发现自己做了蠢事,然后恼羞成怒,而又不敢声张,留下一个打碎门牙往自己肚里吞的大写的囧。



土匪一个


当然,还远不止以上那三条...





        2017年4月5日,Trump将Bannon移出国家安全委员会。虽然官方解释是由于Bannon没有相关任职经历,又没有在这十个星期里面参加任何委员会会议,而且当初安插他进国安会主要是为了监督Michael Flynn(就因为Flynn落水了,所以现在什么屎盆子都往他身上扣,Trump一流你们这么做真的好吗?),云云。



        但是怎么看,怎么觉得这是白宫内部的权力游戏。感觉像是大总管Reince Priebus和驸马爷Jared Kushner联手“随机选择”做掉了师爷Steve Bannon。不管Bannon是否打算“自愿让位”,国安委这趟航班他是没法继续坐了。毕竟如果把他那劣迹斑斑的前科也拿出来说事,没被打个满脸是血拖出白宫,已经算幸运了。



        甚至觉得让Rosie O'Donnell来做代理总统,都会更稳妥一些。至少O'Donnell作为一名铁T,真真儿是不会对女人动手的。



总之,和他的酒糟鼻一起,Steve Bannon这个大淫棍大骗子大土匪,接下来的日子只会如关公走麦城般,所有诡计统统沦为南柯一梦。





浏览(47) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.