设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
各地要求川普公布税表大游行图片集锦 2017-04-16 08:37:50

各地要求川普公布税表大游行集锦

 

415日星期六,美国各地包括首都华盛顿DC、纽约、芝加哥、旧金山等重要城市的民众,上街举行集会和游行,要求川普总统公布其税表。

 

川普竞选时说,如果他当选就公开个人税表。当选后面对记者询问何时公开税表,他回答“关你们记者什么事,人们不关心税表”。Fox news(支持川普的保守媒体)民调显示,有79%的美国选民认为,总统候选人应该公开个人税表。

 

希拉里公开了38年的个人税表,川普却连一年的税表也未公布。今年三月,记者戴维·凯·约翰斯顿(David Cay Johnston)称在自己信箱中意外收到两页川普2005年税表。川普发了一条推文,质疑这位曾获普利策奖、熟悉税收事务的记者的公信力,称之为“@NBCNews FAKE NEWS!”

美国之音报道:4月15日【一些民主党议员在国会山的集会发表讲话。来自俄勒冈州的参议员朗.韦登(Senator Ron Wyden)是参议院金融委员会的首席民主党人。

韦登参议员准备提出议案要求美国总统必须每年公布税表:“川普总统把这个伟大的美国传统丢进了垃圾桶,就像一个中学生把成绩单藏起来一样。”】

图片皆来自微信群和网络

CNN.jpg


NYC.jpg





又见(Alt-right?)蒙面人在Berkeley捣乱








看一些生动的场面









浏览(32) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.