设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
朝鲜人眼里的中国竟这么坏zt 2017-04-17 22:48:44

ZT 突发:朝鲜向十国发求助信,竟有马来西亚,而没有中国!

2017-04-17 百姓动态



1


震惊!朝鲜向十国发求助信,竟不包括中国!

导读:美军航母掉头北上,东北亚局势异常紧张。朝鲜向十国发出求助信,为何不包括中国?


朝鲜外务省发言人10日就美航母战斗群驶向朝鲜半岛问题表示,这如实地说明,美国鲁莽的侵朝活动已进入严重的实践阶段。如果美国胆敢做出“先发制人的打击”“斩首行动”等军事上的选择,朝鲜将欣然回应美国所愿的任何方式。



朝鲜媒体还刊文称,美国对朝鲜进行先发制人打击的意图正变得越来越露骨。但美国必须认清,先发制人打击绝非美国独有的手段胡子



文章指出,面对美国及其跟随者日趋严峻的侵朝战争举动,朝鲜革命强军已将南朝鲜和美国侵略军基地,甚至美国本土置于核武器瞄准镜之下,并在严密监视敌对势力的一举一动。一旦发现美国有丧失理性、试图发起先发制人打击的举动,朝鲜的大威力核打击手段将会使侵略者的大本营化为焦土。


这几天全球媒体报道的朝方对局势的判断,部分来自朝鲜外务相李勇浩的一封信,信中表示,朝鲜当局认为,朝鲜半岛局势正在失控。


而比朝鲜官方表态更耐人寻味的是,这封信的送达对象不是联合国,也不是大国或相关机构,而是——东盟秘书处。


据报道,朝鲜驻印尼使馆4日向东盟秘书处转达了信函。


“大敌”当前,朝鲜为何主动写信请东盟“帮忙”?而在前些天因“某朝鲜籍男子遇刺”一事刚刚与朝鲜“结下梁子”的马来西亚(和东盟),又会如何看待这封求助信?


朝鲜投诉信寄向东盟:请“给出公正的评价”


朝鲜为啥要给东盟写这封信?


朝中社的报道也给出了答案。报道称,信中表示希望东盟国家“关注正在进行的美韩军演、给出公正的评价”,并为确保朝鲜半岛的和平与安全做出贡献。



请求东盟国家“给出公正评价”,朝鲜此举虽然令外界有些意外,但也说明了当前局势的严峻性。


法新社9日援引美国总统特朗普的一名亲信顾问的话说,特朗普愿意研究“消灭”朝鲜核威胁的“所有选项”


有消息指,朝鲜驻印尼使馆4日向东盟秘书处转达了信函。为什么由驻印尼使馆转交信函?原来,东盟秘书处总部就设在印尼首都雅加达。


如果是4日转交的信函,至今已经多天过去了,东盟对此的声音是什么呢?参考消息网-锐参考9日晚登陆东盟秘书处官方网站,并没有发现关于朝鲜半岛局势的新近表态。胡子


一方面,东盟官方对此沉默;另一方面,东盟相关国家媒体也显得静悄悄.....



2

大出意料,朝鲜人眼里的中国竟这么坏


   我家住在大连,因为生意的原因经常去丹东,我们大连也有不少朝鲜人服务的餐馆,里面许多服务员都是正宗的朝鲜人。在丹东的时候,接触到朝鲜人比较多,接触的久了就比较熟悉,我真是拿他们不当外人。后来越来越多的接触,也越来越多的心凉!


  朝鲜人对于朝鲜和中国的关系的看法有几个核心内容:


  1、中国东北包括华北有很多领土都是朝鲜的,是我们霸占了他们的领土,留给他们的土地非常贫瘠,朝鲜现在农业不行中国有历史责任。


  2、中国历史上从朝鲜掠夺了大量的资源,包括人口,特别是美女。


  3、如果不是伟大的金日成将军在二战的时候带领朝鲜人民帮助中国赶走了日本人,那中国至少会失去东北。


  4、朝鲜一直在中国的东北方向保护着中国不被美国和日本再次入侵,而中国只付出了极少的物资就受到了保护,朝鲜一直在亏。  


5、中国的“抗美援朝”只不过是一场中国和美国在他们的领土上打的仗,他们因此受到了战争的伤害,国家受到了被破坏,死了很多人。


  6、朝鲜的军事能力很强大,没有中国的帮助一样能打败美帝,至于韩国和日本根本不在朝鲜的视线之内,唯一有资格和朝鲜打仗的只有美帝。


  7、俄罗斯在战略上比中国重要很多,中国在战略上根本和俄罗斯不在一个档次上。


  8、中国人贪婪,爱面子,其实国家根本没有朝鲜富裕,人民生活也远远不如朝鲜。中国人把全国的资源都用在鸭绿江边造成了繁荣的景象,其实大陆都吃不上饭。


  9、中国是叛徒,叛变了朝鲜,和朝鲜的宿敌搞七捻三。


  10、不是为了挣钱,不会来接触中国和中国人!


  想想朝鲜做的事,我很想说我们拿人家当兄弟,人家拿我们当凯子。想想一厢情愿的我们,我很想说醒醒吧,鸭绿江那边的人和你想的不一样!     


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.