设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
部分华川编谎与种族仇恨言论截屏观赏 2017-09-01 17:11:53

这类言论在各有着华川的网站(包括万维)和微信群里常见。汇集起来以供观赏,倒也不失为一趣。

ZT 白人至上可以有多纯粹?宁死不接受亚裔救治!

2017-08-31 MIT吐槽君 

虽然华人对“白人至上”这个词汇并不陌生,但你是否知道,白人至上主义者对有色人种的仇恨能有多深?最近的一个新闻可以给你一个直观的感受:俄勒冈州医生Esther Choo向媒体透露,她的一些白人病人宁愿病情恶化危及生命,也不接受她这个亚裔医生的救治,这真是在“用生命歧视”啊。

近日德州休斯顿发生特大洪水,一些华人冒着危险组织救援队,无私救助被困洪水中的各族裔民众。吐槽君不知道华人志愿者们有没有遇到过(希望没有)这样固执的白人至上主义者,宁愿在洪水中被淹死,也不上亚裔的救生艇。如果有人遇到,请一定要拉这些人渣一把,不能让他们为白人至上的信仰而死,不能让他们死得其所。

这次大灾,还有不少绿绿没有舆论的压力下,也开放了他们的伊斯兰教中心,来救助灾民。这里吐槽君也劝无猪肉不欢的同胞们不要抱着“淹死事小,无猪事大”的傻缺思想,拒绝救助,偶尔尝一下Kabob的味道也不错,还能膳食平衡。留得青山在不怕没猪吃。


白人至上主义者用生命歧视亚裔,宁肯去死也不吃亚裔的“嗟来之食”,虽然可悲可恨又可笑,但我们还是不得不承认,人渣也有其过人之处。这些种族主义者的过人之处,就是他们敢爱敢恨、敢于坚持自己信念的“勇气”和“骨气”(虽然我们并不赞同他们的信念和做法)。


吐槽君经常听到一些同情白人至上分子的华人说,他们支持某党,是因为该党的保守派价值观符合中华传统文化。是啊,这些用生命歧视的白人,他们确实传承了中国圣贤的勇气和骨气啊,从伯夷叔齐不食周粟而死,到“志士不饮盗泉之水,廉者不受嗟来之食”,到陶渊明“不为五斗米折腰向乡里小人”,到朱自清“一身重病,宁可饿死,也不领美国的救济粮”,再到美国的白人至上分子宁死不接受“可恨”的亚裔救治,看起来真是一脉相承啊。


然而比起这些白人,我们华人当中的一些人却丢弃了祖宗的勇气和骨气。他们对待他们所憎恨的人,只敢躲在微信群里诅咒叫骂,却从来既不敢公开表达他们的仇恨,也不愿意为了表达仇恨而牺牲哪怕一丁点利益,更不用说为了信念牺牲生命了。

去年大选之前,有一次吐槽君去本地的一家中餐包肥(buffet)店吃饭,该店是一家早年从福州长乐乡下偷渡来美的华人所开,因为海鲜种类多而且量足管够,颇受本地华人欢迎。我和朋友刚一落座,就注意到了坐在我们邻桌的食客们不同凡响。他们大约有十人,都是华人,年纪约四五十岁,有男有女,由于人太多不得不把两张桌子拼在一起。一桌人吃的不亦乐乎,有说有笑,吐槽君听到不少诸如“川普”、“law and order”、“飞机”、“广告牌”等关键词,还听到几个嗓门大的男士大骂非法移民都是犯罪分子、是美国社会的蛀虫,期盼川普当选把可恶的偷渡“政庇”全抓进监狱。当然,嗓门大的这几位男同胞食量也大,小龙虾和螃蟹腿端了一盘又一盘,桌上装满虾蟹壳的脏盘子堆了两三层,一边狼吞虎咽一边戏言要把包肥店吃垮。


看到用生命歧视亚裔的白人至上分子,再回想去年包肥店的这一幕,吐槽君不禁感叹,同样是保守派共和党人、同样是川普总统的粉丝,做人的骨气怎么就差别这么大呢?那些白人仇恨亚裔,宁愿为此牺牲生命。而这些华人川粉虽然仇恨非法移民,却不愿意牺牲哪怕一口食物,进了偷渡客经营的布菲店,吃得比谁都多。

当然了,不得不承认,华人川粉的勇气和骨气确实要比他们的白人同类差许多。不但吃相差,就连玩枪的卖相也差多了。白人红脖子很多都是打猎的高手,穿梭在人迹罕至的森林中,不畏惧各种凶猛的野兽。而华人川粉“打猎”呢,则是专门聚众欺负人畜无害的小动物逞英雄。吐槽君曾经在某论坛上,看到某地“军分区”的枪友晒图,一伙武装到牙齿的华人,把大概是兔子、松鼠之类的小动物买来关进笼子里拿到目的地,在打开笼子,可怜的小动物冲出笼门正要飞奔逃命的瞬间,被川粉们从背后乱枪打死。


吐槽君想对华人川粉们说,你们在给白人至上分子洗地唱赞歌之余,敢不敢学习一下他们的勇气和骨气?你们既然如此仇恨黑人、墨西哥人、穆斯林,当你们患病受伤进医院的时候,如果遇到这些族裔的医生和护士,能不能毅然拒绝他们给你治疗?如果拿生命作赌注对你们要求太高,你们能不能起码在餐馆、超市、娱乐场所消费时、在政府部门办事时,拒绝“黑墨穆”工作人员给你们服务?你们能不能让你们上大学的孩子在学校拒绝选“黑墨穆”教授和助教的课,或者干脆不要送孩子上大学(包括藤校),因为学校的教授大多数都是你们痛恨的“左逼”?


华人川粉们,你们如果有骨气,能不能不要买超市里那些标着“product of Mexico”的蔬菜和水果?当然即使没标的也不一定安全,因为美国的农场工人很多是墨西哥来的,你吃的粮食里总有非法移民的手种出来的那一份,不如学伯夷叔齐或朱自清饿死算了。你们如果有骨气,能不能嘴不要那么馋,不要去中餐馆、不要去吃非法移民做的饭?少吃几顿你们饿不死。能不能不要贪图便宜找墨西哥人修房子割草?这不但关乎你们的骨气,更是个经济问题,因为你们的消费就是在资助非法移民啊。


尤其是发文声称“美国是白人移民的国家,任何非白人移民都是破坏性力量”的川粉公众号《美国华人之声》的两位干将,解滨先生和Iris女士,对穆斯林最恨之入骨。两人一个造谣说穆斯林搞文革、美国要禁止吃猪肉了,另一个声称要强迫穆斯林吃猪肉。两位既然对穆斯林如此痛恨,假如某日不幸病重,有没有骨气拒绝穆斯林医生的救治?既然对“猪肉”如此执着,有没有勇气将微信上的嘴炮付诸实践,到大街上抓住几个穆斯林往他们嘴里塞猪肉?




另外,承蒙读者厚爱,吐槽君自创号以来接到一些读者私信,发来各种有趣的微信言论截图,包括各种针对黑人、墨西哥人、穆斯林、非法移民等群体的仇恨言论,既有各种生殖器下流词汇骂街的,也有要跟KKK“敦亲睦邻”的。请问这些发言的网友,你们有没有白人至上分子用生命歧视别人的勇气?有没有不吃中餐馆偷渡客“嗟来之食”的骨气?


浏览(165) (6) 评论(1)
发表评论
文章评论
作者:石牛 留言时间:2017-09-02 20:16:48

立此存照。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.