设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
DACA争议影响到川普选民基本盘? 2017-09-06 21:49:58

DACA争议影响到川普选民基本盘?

(参见http://www.politico.com/story/2017/09/05/poll-trump-deporting-daca-dreamers-242343

 

POLITICO/Morning Consult Aug. 31-Sept. 3新民调显示:

支持允许这些移民留在美国的民众跨越各党派:84%的民主党人,74%的独立人士和69%的共和党人认为他们应该留下来。


Morning Consult联合创始人兼首席研究官Kyle Dropp说:“考虑到对移民问题的看法往往严重分化,对追梦者留在美国有这样的广泛支持是值得注意的”。 “只有24%的共和党人,12%的独立人士和8%的民主党人认为,追梦者应该被驱逐出境。”


川普的基本盘选民也持相近态度。 三分之二的自我认定川普选民认为,追梦者应该留下来; 只有26%的人认为他们应被驱逐出境。


即使在强烈认可川普(作为总统)工作表现的那些人中,也有60%认为应允许这些移民留下来,而只有33%的人认为应将他们驱逐出境。


浏览(10) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.