设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
拉斯维加斯泣血“北美华人之声”造谣 2017-10-03 17:22:02

逸草:这类造谣公众号一有血腥事件发生,就扯党派理念之争,兴奋得像抓了对方的把柄。可谓另类嗜血恶物。

ZT 拉斯维加斯泣血,“北美华人之声”造谣

作者:自由之灵  于 2017-10-2 22:58 

发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

周一早上,为拉斯维加斯的枪案震惊,悲痛!但是接下来在微信群里读到公众信号“北美华人之声”的《人间地域,赌城成屠宰场!至少数十人身亡,数百人受伤,26小时内全球已有三起重大恐怖袭击》一文,深深为其充满的不实和误导之语而不安,气愤!


首先,杀手名字完全搞错:


然后,以这样的语言形容杀人者:

接下来,以网友之言继续人肉:

“北美华人之声”是一个著名挺川微信公众号,文章风格素以激情四射为主,少见理性推理。此次报道,竟然不顾自媒体业内操守,以拉斯维加斯枪案这一惨剧,把枪手和民主党,支持奥巴马,反对川普联系起来,创下新低!到目前为止主流媒体都还没有公布杀手的背景和动机,“北美华人之声”却在澄清基本事实之前,急急忙忙深挖“杀手”之政治信念,弄出连人都搞错的笑话。

可叹的是,这样一篇严重失实,充满误导,挑唆矛盾的文章却在海内外华人群体内广为流传,影响极坏!作为一个不想被欺骗,更不想看到这样低劣的谣言四处扩散的读者,必须大声揭露“北美华人之声”这一无耻文风!


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.