设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
德州枪击伤亡惨重,缺德媒体将丧办成喜事!zt 2017-11-06 23:55:28

逸草:这类缺德兴奋,从《美最大教堂血洗案/德州最大枪击案细节曝光》文后一跟帖人那儿也可感觉到。

作者:花蜜蜂
留言时间:2017-11-06 17:09:06

凶手被教堂附近居民追出击伤,随后在驱车逃跑中毙命。

说明民间拥有枪支还是具有不可替代的积极作用!要不然他早逃脱了。嘿嘿!

本人对之只能回复道:

枪手开枪十几秒的时间就杀了26个人。附近居民持枪只能后毙凶手一人。你所谓的“不可替代的积极作用”抵得了26人命?

26条人命中若有你亲友,你也会如此嘿嘿一笑?


德州教堂枪击26人死,缺德媒体把丧事办成喜事!

原创 2017-11-07 作者:MIT吐槽君

http://mp.weixin.qq.com/s/qBV9oRylIcv3QwMXHME5ww



刚刚过去的周末,德州圣安东尼奥市郊区的一座教堂发生枪击案,一名白人男子因家庭矛盾欲杀死其岳母,闯入教堂滥杀无辜,酿成了死亡26人的惨剧。其中有一个牧师夫妇的家庭被杀死八人,包括一名孕妇。当人们看到这起突发新闻纷纷陷入震惊和悲痛之时,一些华人川普支持者的反应却异于常人:他们似乎不但不悲伤,反而突然亢奋起来,忙着制造传播关于凶手身份的谣言。当然,真相让他们大失所望:凶手既不是黑人,也不是穆斯林,更不是什么极左组织AntiFa成员,而是一名白人基督徒。


然而,谣言被事实打脸并不能阻挡这些铁杆川粉吃人血馒头的步伐。每次美国发生悲剧,聪(猥)明(琐)的川粉公众号写手总能巧妙地找到角度,硬是把丧事办成喜事,把一场人间悲剧演绎成一部给共和党歌功颂德的宣传片,这次德州教堂枪击案当然也不会例外。挺川公众号《美国华人之声》发表题为《德州人民威武!公民持枪减少了大屠杀!》的文章,又是“威武”又是两个惊叹号,作者和小编的兴奋之情溢于言表。吐槽君不得不感叹,怎么每次死了人,某些川粉就那么高兴?




挺川公众号的“熊”文教导广大华人:要不是共和党的英明领导,这次死的就不仅仅是26人了,而是260人、2600人了,你们这些活着的人,怎能不感谢党给了你们第二次生命?要想防止这种惨案再次发生,就要更加紧密地团结在以特朗普总统为核心的共和党周围,把一片忠心献给党,把金钱和选票献给党!



挺川领袖王湉在解滨作群主的“反对亚裔细分”群里公开宣告:“共和党是救世主!”对于王湉、解滨之流,共和党当然是他们的救世主。自从兴起了“选党不选人”,哪怕是华人社区的骗子、流氓、无赖、人渣,只要投靠了共和党、给共和党投了票捐了款,那就等于买了赎罪券,一切罪孽都被赦免,瞬间“因信(共和党)称义”,成了争取“华人利益”的斗士了。哪怕川普医保改革让华人要么失去医保、要么保费大涨,造成看病难看病贵乃至老无所医,那也无所谓,反正生病不用打针吃药,只要找个华人共和党员给按手祷告,病就必然好了。


前些年,在美国一些地区,传销曾经成为华人社区一大公害,很多同胞不堪其扰。自去年大选以来,华人挺川则有取传销而代之之势。“共和党”成了像“安利”一样的包治百病的灵丹妙药,无论美国社会和华人社区遇到怎样的问题,暴力也好歧视也罢,川粉领袖必然要给华人开出“选共和党”的药方,似乎只要选了共和党,腰不酸了腿不疼了,走路也有劲了,一口气上五楼,不费劲。

对于川粉领袖吃人血馒头、利用悲剧贩卖共和党的政治私货的行为,很多华人同胞早已看透,并发表文章讽刺、揭露。比如,MITBBS上有个网友发了一个题为“疮轮头头就是卖安利的,疮轮团伙就是传销组织”的帖子,把川粉领袖的丑态刻画得入目三分。帖子大意是说,搞传销的人看到有人生病就高兴得不得了,摆出一幅“你得了绝症,不吃安利就得死”的架势忽悠病人吃安利,只要病人掏钱买安利就行了,至于吃了安利是死是活他才不关心。类似地,川粉领袖看到美国发生什么天灾人祸就高兴得不得了,赶紧借机吓唬华人、忽悠他们支持共和党,“德州枪击是穆斯林干的,是Antifa干的,你不选共和党你就得死”,只要给共和党拉到捐款和选票就行了,至于华人的死活他们才不关心。而且“丧尽天良的是,为了卖安利,没病的人也被传销的给楞说成有病,‘一双好腿,我能给他忽悠瘸了’。为了忽悠老中选共和党,那些没影的事也能编出来,说得跟真的似的。”

对于良心尚存普通人来说,这种把丧事当作喜事办的缺德事肯定是做不出来的,毕竟是26条人命啊。但是,对于那些有党性没人性的川粉领袖来说,“要奋斗就会有牺牲,死人的事是经常发生的”,吃人血馒头怎么会有丝毫罪恶感呢?这26条鲜活的生命,只要能被用作歌颂“伟大光荣正确”的共和党的素材,只要他们的血能把川粉的MAGA红帽染得更红,那就“死得其所”了。


浏览(4) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.