设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
白人至上恐怖主义威胁已伤害我们生存环境 2019-08-04 17:15:23

八月头一个周末,不到二十小时内,美国境内发生两起大规模枪杀案件。

州:当地时间8月3日上午10:39左右,一个年仅21岁的年轻人,在EI Paso的沃尔玛持枪扫射,造成20人死亡,26人受伤!

亥俄:当地时间8月4日凌晨1点,枪手用半自动武器, 在Dayton代顿杀死了至少9位民众,并造成至少16人受伤!一名枪手被击毙。

两地的枪声和死伤民众的鲜血,震撼了每一个有良知人的心肠。


前几年里,当我们听到枪杀案发生在音乐节上,我们可以认为,好在我们不怎么稀罕音乐节的热闹;当我们听到枪杀案发生在教堂里,我们可以庆幸,反正我们不怎么去教堂我们听到枪杀案发生在电影院里,我们可以提醒自己,少去电影院为妙。


可如今,枪杀案已发生到了平民百姓常去购买食物、日常用品的商店与购物中心。若不去购买食物、日常用品,我们还能生存吗?


请注意到,这两起屠杀案的凶手,都是年轻白人。其中德州的那凶手,表明了其白人至上种族主义倾向。昨日【在拉斯维加斯参加竞选活动的民主党总统候选人奥洛克议员在枪击案发生后,立刻赶回了他的故乡艾尔帕索。在接受媒体采访时,奥洛克表示特朗普必须对近来一系列白人至上主义者制造的大规模枪击案负责。“特朗普是一个种族主义者,他在全美煽动种族仇恨,要把民选的少数族裔女国会议员送回去,还称墨西哥移民是强奸犯。实际上,墨西哥移民的犯罪率远远低于在美国出生的人。”


没错,这两起屠杀案明示,川普上台后在全美煽动种族仇恨,以至于白人至上种族主义的恐怖袭击,已伤害到了我们少数族裔的生存环境!

 

有些滑稽的是,在一美华群里谈论枪杀案,开始传闻说凶手是西裔,群里都在议论,热闹得很,反西裔移民情绪高涨。后一听说凶手是白人,就没声音、不聊了。

 

过去在美华中聊控枪问题,华川粉们好称“拥枪能止暴”。这回不禁要问:德州是普遍拥枪的,这并没有能阻止凶手行凶。川粉还能以拥枪止暴来支持拥枪反对控枪吗?


mmexport1564957313485.jpg


mmexport1564931506654.jpg


请见上图,难道就不能意识到,下一个被仇恨的目标可能就是华人?还没有见哪一个凶手开枪之前,先问一问政治取向,对川粉网开一面的。这已不仅是政治观点的异同,而是我们的生存环境问题!是我们少数族裔和我们后代的生存环境,正遭受着白人至上种族主义者的袭击和伤害!


天真的华川粉们,该醒醒了。


那些执迷不悟,执意要为在川普统治下白人至上主义者制造一系列大规模枪击案辩解的华川粉们,请你们思考下面两个问题的答案。


1. 为何连川普任命的FBI局长都不得不承认,白人至上主义已成为美国国内恐怖主义主要因素?

a751dffffc2520cf7baa66aaffe3a5d5.jpg


2.为何2016年为川普举办竞选集会的那些县,这些年来的的仇恨犯罪率增加了226%?

mmexport1564981295112.jpg


浏览(1865) (41) 评论(163)
发表评论
文章评论
作者:一草 回复 SimonN 留言时间:2019-08-12 21:24:35

你傻蒙一向思陋,如今自曝你50岁人的智商竟低于13岁小儿。你就甭来这里一会儿谢本博解答了你的问题,一提你川主子你就攻击谩骂不止。你整个一副精神不正常的病态,快找你的心理医生看病去吧。

回复 | 0
作者:SimonN 回复 木秀于林 留言时间:2019-08-12 12:20:54

木秀和一草辩,就如同父母和13岁女儿争。50岁女人还有逆反心理还是比较少见的。我建议有心理医生背景的万维博友帮一草包一把,算是做善事吧!

回复 | 0
作者:一草 回复 木秀于林 留言时间:2019-08-11 16:00:04

赫赫,你老小儿朽木化粉肥遭众人掩鼻嫌弃,还来报“好像很舒服的样子”。你小丑何不一边儿去发臭,赖在这里打什么滚?

回复 | 2
作者:木秀于林 留言时间:2019-08-11 15:40:33

一草遭众人踩踏,好像很舒服的样子,哈哈

回复 | 0
作者:一草 回复 SimonN 留言时间:2019-08-11 14:55:22

哦,原来傻蒙还停留在“13岁刚入青春期嘴巴铁钳般硬的叛逆孩子”阶段。难怪你不明事理,浑浊肮脏思陋。

回复 | 2
作者:一草 回复 木秀于林 留言时间:2019-08-11 14:51:47

朽木化成川粉沤肥,哪有可能遮你己丑掩你己臭?呵呵

回复 | 1
作者:SimonN 回复 木秀于林 留言时间:2019-08-11 13:20:53

和一草包辩论就如同和13岁刚入青春期嘴巴铁钳般硬的叛逆孩子讲道理:你还真的拿她没办法!

回复 | 1
作者:木秀于林 回复 一草 留言时间:2019-08-11 10:56:40

尊贵的一草包,你的弹劾工作做的咋样了?不要半途而废哟,要坚持到底,别认怂,秀木参天为你庇荫遮丑。哈哈

回复 | 1
作者:一草 回复 木秀于林 留言时间:2019-08-11 10:39:39

在美国的少数族裔中,奉频频攻击少数族裔之人为主子的华川粉们可能是最下贱的团体,其中多半是“下边儿没了(太监)” 那样的怂包软货,做着有朝一日能得川主子宠爱的白痴荒唐梦。

回复 | 2
作者:一草 回复 木秀于林 留言时间:2019-08-11 10:27:35

在美国叫嚣无【种族主义、“白人至上”】的“华人”都是种族主义、“白人至上”徒的走狗,或者是种族主义、“白人至上”恶徒的乏走狗。

回复 | 1
作者:木秀于林 留言时间:2019-08-11 09:37:00

回顾川黑们的心理和精神寄托:未当选时:川普没戏。……当选后:要求重新计票。……宣誓就任后:通俄门。……穆勒下边儿没了(太监):企盼有人样儿的彭斯发动政变取代川普。结果彭斯比川普还川普,更厉害。……不死心,惦记着民主党启动弹劾,结果连佩洛西都不同意,她更厉害,要川普坐监狱。哈哈……现在,不知打哪儿又冒出个“建制派”来,要通过法律取消川普的参选资格………

靠,即便“盲人骑瞎马、夜半临深池”,也做不出这种白痴荒唐梦来。

回复 | 2
作者:一草 回复 木秀于林 留言时间:2019-08-11 09:29:21

唯有你这类极右朽木才会发出”美国在国家层面从来就没有种族歧视” 的谬论。恐怕连你川爷的智囊团都不至于如此低劣。

回复 | 2
作者:木秀于林 留言时间:2019-08-11 06:33:57

在美国叫嚣美国种族主义、“白人至上”、国家分裂的“华人”都是中共走狗,或者是中共的乏走狗。

美国采行政教分离,美国社会视种族主义为败德和违法,都是从吸取历史教训形成的政治和社会进步。

中国人来到美国,无论移民定居还是旅游观光,人数较少时还懂得入乡随俗或入乡问俗,人聚多了就开始散德性。网上发贴恣意发泄种族情绪,发现个空场就呼朋引类跳大妈舞就是这类现象。

回复 | 2
作者:木秀于林 留言时间:2019-08-11 06:31:56

在美国,不存在“种族问题”,美国的一位黑人政治家说得好:只要有不同肤色存在,永远有“歧视”问题。但是在美国,我可以骄傲的说:我可以用白纸擦我的黑屁股。

把“人群歧视”上升到“种族主义”、“白人至上”、“白人主义”只有国家层面才办得到。美国在国家层面从来就没有种族歧视,从一开始就没有,至今也不存在。这是由美国的联邦宪法、独立宣言、人权法案决定滴。

中国,一个领土分裂、民族分裂、精神分裂的国家,才是世界上“种族主义”、“民族主义”最为严重的国家。

回复 | 1
作者:一草 回复 SimonN 留言时间:2019-08-10 23:32:14

你傻蒙欲提醒你川爷甭作秀,少冷血无耻?

请!

回复 | 2
作者:SimonN 回复 一草 留言时间:2019-08-10 22:44:59

难道你看不出,这里面唯有你川爷摆姿态作秀?!

说其“无耻冷血”,正是因为其是其中唯一的摆姿态作秀者。

】】】

我觉得屁股反弹神功鸵鸟没抓住重点:

川爷喜欢作秀,而且每次拍照都要站正当中,这才是作秀呢!而且霸道!他为什么就不能谦虚点、站边上呢?

回复 | 1
作者:一草 回复 SimonN 留言时间:2019-08-10 15:50:32

你傻蒙是来一清二楚地揭示你自己全身赤裸的肮脏本质?

回复 | 2
作者:一草 回复 muzzy 留言时间:2019-08-10 15:47:41

难道你看不出,这里面唯有你川爷摆姿态作秀?!

说其“无耻冷血”,正是因为其是其中唯一的摆姿态作秀者。

回复 | 1
作者:SimonN 回复 muzzy 留言时间:2019-08-10 14:32:07

一清二楚地揭示了一草包骗子裤子都没穿的本质。

回复 | 1
作者:muzzy 回复 一草 留言时间:2019-08-10 12:48:04

医护人员也在笑,难道他们也是“无耻冷血”?别忘了他们刚刚抢救了不少受害者的生命。

回复 | 0
作者:muzzy 回复 一草 留言时间:2019-08-10 12:44:04

那个婴儿就是那对遇害夫妇的遗孤,旁边就是他的姑妈姑父,他们也在微笑呢。

回复 | 0
作者:一草 回复 gmuoruo 留言时间:2019-08-10 04:12:12

你能否探究一下这CNN事实报道和右媒或中性媒的事实报道有何根本不同?

你也展示一下,中国酱缸在这类问题上有何逻辑?

回复 | 1
作者:一草 留言时间:2019-08-10 04:00:44

什么叫无耻冷血?可见此照

回复 | 3
作者:gmuoruo 回复 一草 留言时间:2019-08-10 03:49:52

嗯,你已经忘记了自己转贴的CNN文章?

CNN 的逻辑很值探讨吧?怎地跟中国酱缸那么像?

回复 | 1
作者:一草 回复 muzzy 留言时间:2019-08-10 03:48:30

你一再强调黄皮,是因你以为华川粉不黄?还是你觉得自己更黄?

回复 | 0
作者:muzzy 留言时间:2019-08-10 01:39:36
左媒的fake news绝对不会让黄皮川黑们看到这样的real news - Sister Of Slain El Paso Couple Calls Democrats ‘Pure Evil’ For Not Welcoming Trump

https://dailycaller.com/2019/08/07/sister-of-slain-el-paso-couple-calls-democsister-el-paso-couple-dems-pure-evil-not-welcoming-trump/

回复 | 0
作者:一草 回复 gmuoruo 留言时间:2019-08-09 22:30:33

你还不如探究一下为何三K党要否认历史事实。

KKK Leader: 'We're a Christian Organization;' Claims the Klan Is Not a Hate Group

回复 | 0
作者:一草 回复 gmuoruo 留言时间:2019-08-09 22:17:45

这线哪有美国左媒民主党?你是在探究你自设靶子自打的手舞足蹈如何逗乐讨笑?:))

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 一草 留言时间:2019-08-09 21:16:31

呵,主是探究一下美国左媒民主党的逻辑与中国酱缸逻辑的相似度。

太像了。

回复 | 0
作者:一草 回复 gmuoruo 留言时间:2019-08-09 19:59:45

呵呵,这俩白男凶手一个表明了白人至上种族主义者,一个动机不明。这还有什么可争的?你东扯西拉白费劲。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.