设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
质疑“质疑幸灾乐祸者”的人品 2020-01-30 14:21:04

这段时日,母国遭灾,国民遭难,万维网站的众多网友感同身受,不断转文发文交流各种信息,对灾源始作俑者及欺瞒恶行予以鞭挞,对勇于揭露真相、舍身为民治病救人的医务人员予以高度赞扬。众多博主对家乡父老乡亲的关爱溢于言表。


可有那么几个自干五/粉红/自称五毛党的恶棍,躲在一边,冲着关注国内疫情的博主们,频频发出“乱喷”“幸灾乐祸”“食人血馒头”...等恶语脏骂。他们攻击网友、作政治威胁、用恶骂挑争吵,分散网友们读文转文写文发文的精力和注意力。


只能说,这群恶棍禽兽不如,他/她们自曝了己“幸灾乐祸”“食人血馒头”的邪恶之念。支持祸国殃民恶政恶策、见不得揭恶曝真相的他/她们自己,才是有心祸害中华民族的真正反华小丑!

  

   

浏览(1127) (163) 评论(51)
发表评论
文章评论
作者:peter98 回复 一草 留言时间:2020-02-01 16:18:20

草教授,你也太谦虚了。“五毛”,“党奴”,你用起来随心所欲。礼尚往来,那懂吗,来而不往非礼,回你两顶帽子,其实蛮合适,一顶是“独轮运”,一顶是“狗粮”。你的中文确实不是一般的差,但起码,“五”对“狗”,“毛”对“粮”,平仄相对,这点小学生的水平该有吧。另外“狗”在西方是忠心耿耿的像征,许多西人家庭不要儿女,也要养狗,对于你们动辄称呼对方“五毛”,这“狗粮”对你等是既贴切,又暖心了。

当然相比“五毛”,“狗粮”的自由度稍稍差点。“五毛”还能根据自己需要买瓶水,买个点心,而“狗粮”是嗟来之食,给什么吃什么,没有挑选的余地。

几乎与“五毛”一词同时,“狗粮”一词就产生了。有“五毛”出现的地方总是先有“狗粮”出现,如影随形。草教授不知教的是文科还是理科,如果没学过物理,咱可提醒你牛顿第三运动定律是:相互作用的两个物体之间的作用力和反作用力总是大小相等,方向相反,作用在同一条直线上。如果用网络语言解释,就是说出来混,总要还的。

北美放羊的,咱在别处已经回了你的垃圾贴。最好把自己当个人看来,别总想着是人家档下的蛋。

回复 | 3
作者:lone-shepherd 回复 peter98 留言时间:2020-02-01 13:45:15

万维旧五大恶人已去其四,第五个华政委的ID被毙、又自我克隆成皮特了。

如果评选新五大恶人,嘎拉哈、闲人都是有力的竞争者,不过华政委一定位列其中。

回复 | 3
作者:一草 回复 peter98 留言时间:2020-02-01 13:20:16

要说你丢脸是抬举了你,你根本就没脸没皮。

狗粮适于喂尔等小学生帝的奴才哈巴狗。

谁“希望疫情扩大,死亡增加,藉以宣传恐慌,以售其奸”? 不正是尔等挑衅攻击众博主、意在制造网站争吵混乱的自干五/粉红/自称五毛党、支持祸国殃民恶政、祸害中华民族的反华小丑?!

回复 | 5
作者:peter98 回复 lone-shepherd 留言时间:2020-02-01 10:50:03

怎么样,戳到你的痛处了?确实真没见过这么无耻的。

你不妨私下去求求爪四,让他将捐赠者的名单最下面也加上你的名字,并加注上“过去的河北农民,今日北美放羊的,永远与北京人在一起”。

咱已经给你指出条道救急,赶紧捐赠几大包枪械炸药混在救援物资里送往武汉,约定元宵节义举庚子革命。这机会千载难逢,贻误战机将是历史的罪人。还不想动弹?

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 peter98 留言时间:2020-02-01 07:08:17

华政委无耻、撒谎、造谣,跟你的党如出一辙。

我不指望你改变,就是要人们看清你的嘴脸。

回复 | 4
作者:peter98 回复 lone-shepherd 留言时间:2020-02-01 04:57:08
也这么不要脸的么,把人家的捐赠往自己脑门上贴?照片全数照抄,也不怕占网络空间。咋不把四哥四嫂改成羊哥羊嫂,纽约肯尼迪机场改为多伦多皮尔逊机场,那才还真像你加拿大伪娘的善举。
草教授的诡辩把戏并不高明,用否定之否定来给自己洗白没那么容易糊弄。咱说过一条简单的标准,谁希望中国能迅速扼制疫情,减少死亡,恢复正常;还是希望疫情扩大,死亡增加,藉以宣传恐慌,以售其奸。就怕你等狗粮在此大是大非的问题上吱吱唔唔,无言以对。
一个女人家,还教授,就只知道跟着底层反华喷子学些鸡零狗碎的骂街本事,不觉得丢脸么?
回复 | 2
作者:一草 回复 河乡 留言时间:2020-01-31 17:00:14

谢谢支持!

回复 | 1
作者:河乡 留言时间:2020-01-31 16:31:41

支持楼主,鄙视五毛党恶棍.

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 peter98 留言时间:2020-01-31 09:25:49

四哥四嫂给国内捐了五大箱医疗用品。

华政委这么“爱国”,至少也要捐十大箱吧?!

回复 | 3
作者:一草 回复 peter98 留言时间:2020-01-31 08:16:41

未见万维博主谁有“血流成河,瘟疫遍地,火中取栗”之论,是你自个儿恶言由心生!

自武汉瘟疫以来,你等正像打了鸡血似的振奋,一再编造他人“幸灾乐祸”的谣言,来自表你等骨子里的幸灾乐祸。

没错,你类自干五粉红五毛党对港民的喊打喊杀,与你等口出想死八千万中国人的思路完全一致。

回复 | 6
作者:lone-shepherd 回复 peter98 留言时间:2020-01-31 06:22:18

华政委在有理兄那里撒谎被捉,又跑到别处继续撒谎。

你除了给共军洗地,又做过什么帮助疫区的实事?

说起对中国的感情,你连四哥一个脚趾头都比不上。

回复 | 9
作者:peter98 留言时间:2020-01-31 03:01:56
不知慷慨激昂个啥?独轮运们。到底谁想血流成河,瘟疫遍地,“唤醒”民众,火中取栗?自武汉瘟疫以来,谁像打了鸡血似的振奋,幸灾乐祸,谣言几乎从不间断。与大纪元,看中国,新唐人,密切行动,并肩上阵,好不热闹。这当儿,再想撇清与独轮运的关联,那是徒劳的吧?整一根藤上的蚂蚱!
拿香港蟑螂说事,是变相“现世报”的论调,与想死八千万中国人的思路是告度一致的。还是假沫诺诚实,想啥说啥,口无遮拦。草教授与北美放羊的还有点虚,趁火打劫总不那么光明正大。
回复 | 5
作者:一草 回复 gmuoruo 留言时间:2020-01-31 00:01:10

没错,那些对抗争的港民喊打喊杀、要血洗香港的自干五/粉红/五毛党,正是心中“幸灾乐祸”念头多多、自描自黑的恶兽,哪配谈人的品格?

回复 | 8
作者:gmuoruo 留言时间:2020-01-30 22:56:37

威胁要血洗香港的土共洗脑毛废品,还想谈“人品”?

回复 | 8
作者:一草 留言时间:2020-01-30 21:16:22

「教授早就拉黑了俺」

本博还真未曾把你当回事儿来拉黑,除非是你喷过脏话。

倒是曾拉黑过liucarl。过一阵后见他依然能跟帖,就去掉了拉黑。

回复 | 5
作者:一草 留言时间:2020-01-30 20:50:09

「但是反共老海黄却无法淡定。积存在他们内心多年的阴损邪恶,终于以幸灾乐祸的方式,通过雪片般的博文爆发了出来。」

此劣徒要有多少内心“阴损邪恶”,才会这样“以幸灾乐祸的方式”,恶毒攻击网友“雪片般的博文爆发出来”的对家乡对父老乡亲的关切心情?

回复 | 9
作者:一草 留言时间:2020-01-30 20:42:42

[虽然我个人没有任何的担心。]

是什么样的没心没肺恶类,才会对母国遭遇这样的灾难,“没有任何担心”?

回复 | 8
作者:一草 留言时间:2020-01-30 20:38:49

【武汉发生了一起在我看来再普通不过的流感肺炎。】

说这话的,正把他自己对这场全国全球性灾疫的幸灾乐祸情绪暴露无遗!

回复 | 9
作者:一草 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2020-01-30 20:26:40

我来评判一下,你五毛党自己的“内心预期”“要弄死8000万中国人”,以为“这样中国就有救了”,并将此谬栽赃于他人,是极其邪恶无耻。这种邪恶,与你等惯于采用的攻击网友伎俩和喷出的恶毒高度一致。

回复 | 9
作者:一草 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2020-01-30 20:18:54

你是来自证,你五毛党就是如此用诛心术、恣意歪曲文意来造谣诬蔑攻击网友的吧?的确,这就是你等惯用的拙劣伎俩。

用你的逻辑,是你借歪解他人网文来吐露你五毛党自己的“内心预期”“要弄死8000万中国人”,你还以为“这样中国就有救了”?

回复 | 8
作者:lone-shepherd 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2020-01-30 20:17:32

你除了给共军洗地,做过什么帮助疫区的实事?

说起对中国的感情,你连四哥一个脚趾头都比不上。

回复 | 6
作者:lone-shepherd 留言时间:2020-01-30 20:15:24

这是四哥最新的帖子。大家评判一下,这是像小鱼儿指控的“希望这次新冠病毒疫情弄死8000万中国人”的人做的事吗?

回复 | 4
作者:我叫小龙鱼 回复 一草 留言时间:2020-01-30 19:49:01

我只是想让你来评判一下那位作者的言论。

看你是赞赏,还是批驳。

跟无耻不无耻没有关系。

回复 | 2
作者:我叫小龙鱼 回复 一草 留言时间:2020-01-30 19:46:51

“最坏的结局”还没有发生。这当然反映作者的内心预期啦。那跟希望有什么分别?

回复 | 2
作者:我叫小龙鱼 回复 一草 留言时间:2020-01-30 19:45:53

【你只给链接、【连个原文都不敢放】】

链接不比我转贴好?

转贴又要说我篡改之类的。

我干嘛找那个麻烦?

回复 | 2
作者:我叫小龙鱼 回复 lone-shepherd 留言时间:2020-01-30 19:45:02

【你不造谣会死吗?】

我没造谣呀。我说的,就是他说的意思。

你敢引述他的话吗?

回复 | 1
作者:南来客 留言时间:2020-01-30 19:43:21

【武汉发生了一起在我看来再普通不过的流感肺炎。虽然我个人没有任何的担心。但是反共老海黄却无法淡定。积存在他们内心多年的阴损邪恶,终于以幸灾乐祸的方式,通过雪片般的博文爆发了出来。】

——

说这话的人亮亮相吧。

回复 | 7
作者:lone-shepherd 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2020-01-30 19:31:34

你不造谣会死吗?

回复 | 7
作者:一草 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2020-01-30 19:16:21

说你只给链接、【连个原文都不敢放】进跟帖是高估了你的廉耻心?

原来你是全然不知你自己的无理无耻。

回复 | 6
作者:一草 回复 我叫小龙鱼 留言时间:2020-01-30 19:12:27

你连“最坏的结局”和“希望”都分不清?你是来自表你该和你跪拜的那小学生帝一起回小学补习去?

回复 | 5
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.