设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
表演式抢救-李文亮医生离世后的数个小时 ZT 2020-02-07 00:59:21

接《寻证:李医生的离世时间和令人悲愤的内幕


表演式抢救--李文亮医生死后的12个小时

Original 小糍粑大世界 小糍粑大世界 

2020年2月6日晚上9:30分,或者说是2020年2月7日凌晨02:58分,吹哨人李文亮医生去世。


我们来看看从2月6日21:30分到从2月7日9:30分,整整12个小时,都发生了什么。


大家知道李文亮医生去世的消息,来自张纯医生的一条微博。


我们不知道张纯医生为什么会删除这条微博,但是此时此刻,不禁让大众以最恶意的想法去揣测。


看到这条微博以后,网友心痛至极,纷纷悼念李文亮医生并且要求武汉中心医院给大众一个说法,更有网友马上翻墙找到了人民日报海外版的推文,而推文中公布的的时间,正是2月6日的晚上9点30分


正当大家还没有反应过来的时候,武汉中心医院开始了一系列的骚操作。


2月7日凌晨00:38分,武汉中心医院发微博称李文亮医生还在抢救中。


那么问题来了,从晚上9点30分到凌晨00:38分,这三个小时里面,李文亮医生经历了什么


最重点的一个截图在这里。


这次朋友圈的愤怒足以让大地颤抖!!!


我们来总结一下【时间轴】:

20点到21点半,李文亮医生心脏停止跳动。

21点33左右,使用ECMO进行抢救。ECMO相当于人工肺,用于对重症心肺功能衰竭患者提供持续的体外呼吸与循环,这个可以理解,ECMO在去年8月成功抢救了一名心脏停跳72小时的患者。

23点左右,ECMO被撤掉,上级要求“争取时间等组织回应”,ECMO重新上。

0点38,武汉中心医院发微博“正在全力抢救”。

几乎同时,张纯医生发微博表示LWL已经殉职,武汉中心医院还在假装抢救,而媒体都在等待抢救结果。

为什么在李文亮医生9点半被宣布死亡后,医院又突然说他在抢救?


这是一种舆情操控的手段。

重大消息突然告知没有准备的民众,容易在瞬间引发愤怒情绪,而官方突然改口说他在抢救,愤怒就被转化为揪心和祈祷。

网民在揪心的同时,其实就是在做心理准备,慢慢地消解了愤怒的情绪。

从而让人们的悲愤转化为对奇迹的失望。
 
韭菜的记忆只有三天。

三天以后,韭菜们就会迅速忘记这个被训诫的医生,就像三天前红X字会,在现在的暴风式的网络里不再有什么波澜。

李文亮医生的尸体在死亡后,被折腾了两三个小时,目的就是为了安抚暴躁的网民,应对网民的愤怒。

武汉中心医院,好一出起死回生!

你们还知道“良心”两个字,是怎么写的吗?

有些人可以为了掩盖自己之前犯的错误,拿着英雄的遗体做戏,玩弄大众的智商。

这个普通的医生,疫情的吹哨人,冠状病毒的感染者;

生前是造谣者,连死了都是谣言。

我希望如果他们还是人,还有一点对英雄的尊重,就把真实的情况报道出来,

让我们和英雄好好告这最后一次别。

 


--学医救不了中国人,你听明白了吗?

--听明白了。


浏览(6311) (18) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:蒋大公子 留言时间:2020-02-08 05:35:45

中共的大小喽啰们一夜间就被统一了口径,说出来的话逻辑出奇一致:1,李医生是好人;

2,把他捧为英雄是别有用心,提言论自由的更是反贼;

3,无知群众被这些吃人血馒头的大微带了节奏、当了炮灰。

关键词是人血馒头,掌握了它就掌握了正义。

回复 | 0
作者:蒋大公子 留言时间:2020-02-08 05:33:35

当我看李医生当时的微信截图,我才知道共产党员李文亮并不是一个真正的吹哨人,  他的本意并不是要做向全社会公布危机的“吹哨人”,而只是小范围地提醒他身边亲朋好友注意防范,自保平安。他很谨慎,还提醒大家“不要外传”,但这样的谨慎自保,仍被训诫,仍被要求闭嘴——火灾来临时,我们不只不被允许唤醒熟睡的旁人,自己也必须假装没有看到身旁的浓烟与火焰。不过中国缺乏英雄,目前中国的时势造出了李文亮这个不是英雄的英雄。

回复 | 0
作者:Siubuding 留言时间:2020-02-07 05:42:23

在2月7日早上,我发表了《忠诚的中共党员李文亮医生之死》@ http://blog.creaders.net/user_blog_diary.php?did=MzY1NDE4。

在写这篇文章时,我还不知道李文亮医生的官方死期被从2月6日改到了2月7日。我党抢救这位已经逝世的忠诚的中共党员李文亮医生,令他在姓党的党媒上死了两次,在两天之内。

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.