设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
武毒所王延轶邮件曝光:严禁披露武肺信息? 2020-02-16 18:11:22

见不同公众号发同内容的微信文已多次被“违规”,但网上还能查到。


武汉病毒所王延轶邮件曝光:严禁披露武汉不明原因肺炎信息?ZT

作者:你房叔日期: 2020-02-16来源: 微信公众号“你房叔”


a28028821ea0a269547117cc56c9db18.jpg

王延轶,1981年出生,现任中国科学院武汉病毒研究所所长(正厅级)

  今天在朋友圈广为转发的一条消息,很是耐人寻味。

  消息的主体是王延轶给病毒所全员发布邮件的截图。

  从截图上看,这封邮件发送日期为2020年1月2日上午10点28分。

  这篇题为【重要提醒】关于严谨披露武汉不明原因肺炎相关信息的通知,不足200字。

  这封信主要提出了3点:

1.不明原因肺炎已经引发了社会恐慌。

2.我们相关工作正在开展。

3.卫健委要求,不允许向外界,包括媒体,自媒体,社交媒体,合作的技术公司,公布这次肺炎情况。

  如果这封信属实,那说明,卫健委在1月2日之前就对这次肺炎疫情做出指示,要求不得向外界公布,以免引发恐慌。

fce4df244fcd5c6416533d844628b081.jpg

如果这个截图是造假,那这真是给王延轶挖了一个大坑。

  毕竟大家还没有忘记她和丈夫的八卦往事!

  就此次疫情事件来说,从武汉前市委书记称,传染病必须依法披露。他没有上级授权,无权披露;到疾控中心官员高福等人,掌握“人传人”疫情信息后,不公布疫情实际情况,反倒是在医学期刊上抢发论文;再到武汉病毒研究所被全网质疑!

  孰真孰假,期待王延轶的辟谣或者证实。

  编辑:Tomato 审核:Linn

  来源:谷雨财经


浏览(43) (4) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.