设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
习的左倾冒进主义受到严厉批判/疫情报道汇集 2020-02-22 23:38:27

逸草:下述消息来自三观一致的国内外消息灵通群友。


视界 国际主流媒体纷纷质疑Ⅹ的辩解。Ⅹ自称1月初已提出防疫要求,而1月初湖北武汉官方还在有关“疫情”信息称之为谣言。而湖北武汉官员公开宣称因为当时北京没有批准疫情公开。所以,Ⅹ知道疫情后,只是做了维稳处理,并没公开防疫。这是Ⅹ不可推卸的责任。

 

阿里妞妞 2月19日的政治局常委会议上,常委们就和经济社会问题发生激烈争执,Ⅹ的左倾冒进主义受到严厉批判。无法“定于一尊”,只好由政治局会议来决定。2月21日的政治局会议上,“四个意识”和 “两个维护”没人再提了。这是四年来的首次讨论重大问题的政治局会议不再提"四个意识"! 政治局会议的当天,湖北、山东、浙江等地相继爆出“监狱风云",揭示了政法系统的腐烂,直接打脸刚刚履新的Ⅹ家军应勇、王忠林、和陈一新; 而大玩“疫情数字把戏”的湖北省委,更成为众矢之的。这使得Ⅹ在政治局会议上极为难堪。 


网摘 新病毒匿藏在肺叶底部,所以早期不被察觉,但却不停制造黏液直至涌上肺顶,到顶时候已经犹如溺毙,完全透不到气,于是晕底或窒息死亡。医学上,插喉都解决不了,因为黏液阻挡呼吸,暂时是绝症。如果论什么是生物武器,武汉病毒完全够格了。这是病毒的制造者打死也不会承认。 

沉默的力量 病毒侵入后,有效的伪装复制,躲过免疫系统的追踪,让人在不发烧的情况下就成为有效的传染源,在人们毫无防备的情况下,轻易的找到下一个宿主。出门的危险性增高。体积小于1u,能大摇大摆的躲过普通医用口罩的5u的过滤,还不感染上呼吸道,悄悄地直接感染下呼吸道的肺部,让你亳无征兆即面临死亡。 

网摘 重组、人工基因改造、自然演化是三个不同概念。新冠病毒为什么不可能是自然演化,因为从蝙蝠病毒变异到新冠病毒需要两大条件:1.极高密度的中间动物宿主、突变才能够迅速发生。2.且该中间宿主与人类有共同的ACE2基因。以上两大条件在自然界可能需要10万年以上。但是在实验室重组只需要10天! 

stupidwz 北京沦陷。北京市西城区区长孙硕本周证实,一名政府机关员工被确诊,69名同事被隔离观察。这名员工回河北老家探亲,初六返京,初七工作。据说蔡奇之前到西城区视察工作。蔡奇又组织陪同Ⅹ在北京市视察。蔡奇上周四得知此事非常生气,第二天发布所有外地人员回京必须隔离14天。 

小崔说事 北京一个小区被救护车全部抓走,进入极端恐怖时期。复兴医院34个医务全部确诊。北京内部传出,进入武汉级别,支援武汉外地的医疗救援队全部停止! 

网摘 北京首都医科大学附属复兴医院与北京大学人民医院20日皆爆发院内群聚感染。复兴医院已有36人确诊,包含8名医护、9名护工与清洁工、19名患者与其家属。另外则是一对常来医院探望母亲病情的夫妻在17日确诊后,母亲隔日也确诊,由于他们密切接触者超过250人,医院被迫暂时关闭肾内科门诊。

方方 湖北日报一位著名的评论员一家四口感染,他半月前就申请床位,一直申请不到。待进医院时,已是重症。他本人于今日去世。这世上,又多了一个破碎的家庭。 

武汉普通人 地点∶杭州市西湖区双浦镇湖埠村,人物:57岁,潘姓大妈,潜伏期为22天,确诊后全镇人都慌了,他老公是基层公务人员,最近负责挨家挨户测量体温,目前检测显示阳性,镇上所有领导全部撤职,全部重新部署防控。 

视界 今天两个消息都是有关武汉疫情造假。

1)湖北书记应勇公开批评武汉「核减」已确诊病例数字,要求已「核减」的病例数必须重新加上。

2)武汉当地医生抱怨官方为了提高「出院率」强行降低患者出院标准。武汉发布疫情数字,官员竟然随心所欲,武汉旧书记下台之前,突然降低确诊门槛,将临床CT确诊算确诊,一天暴增1万4千例;新书记上任后,宣布临床CT确诊不算数了,确诊新增病例数剧降,而且新书记要求降低治愈标凖,大大提高岀院率。ZG的官员不是在防疫,而是在揣摩Ⅹ的心情,要多报多,要少报少。人命关天,武汉官员还在弄虚作假。 

网摘 阿拉上海医生今日讲了真话,复旦大学附属华山医院感染科教授:去武汉支援十天至今,十天里面前八天出院全是死的走的,没有一个活的。

自由亚洲电台 武汉民间志愿者徐文立接受采访时表示,在一线工作的医护人员,防护用品奇缺。有人一套防护服穿两天,也有人自制防护用品,武汉医护人员成了最容易感染的群体。

说:“病毒本身就不认人,不管你身分高低贵贱,这次病毒肯定比SARS的死亡率高,而且这次来得猛。SARS还没这么猛,现在武汉市殡仪馆每天加班加点烧尸体,你得烧多少,武汉就死了几千人?一两千具尸体,他一天就可以烧完,但现在却烧了二十多天。”

荆州居民毛先生说,他们当地政府对疫情的管控也很严格,包括限制居民外出,如外出购物由小区居委会统一安排等:“现在要求的是不准出户,就是说每一个人只能在自己家中待着”。 

武汉一位志愿者引述当地医疗系统的消息说:“大部分感染主要因为防护措施没有提高到非常高的标准,因此感染的人非常多。老百姓是交叉感染,一是老百姓无知,另一个是他们(政府要求)封闭消息,等到老百姓知道时,为时已晚,在家隔离基本上面临死亡。”

武汉一医院后勤部门的医务人员马女士对本台说,从轻症转化为重症的患者,死亡达百分之五十以上:“本来是轻症,但是他没有办法抵抗病毒,就会演变成重症,重症的死亡率是50%以上,如果上ECMO人工心肺系统,通常是严重状态。如果给病人上这部机器对费用也相当高。” 

王玮晨 济宁这事,监狱大面积传播但是不上报。当地的群众知道情况都在微信里传,然后微信群都给解散了,还出了个辟谣通告称没有解散所有微信群。今天把相关负责人全部处理了,数据才见天日。山东猛增202,监狱占了200。 

血拼粤 浙江驰援湖北一线医护一天手消毒300次+,换衣服9次以上,截至2月11日,共有3019名医务人员感染新型冠状病毒(确诊病例、疑似病例、临床诊断病例及无症状感染者),其中确诊病例1716名。2月19日,浙江又派出277名医护人员出征湖北。荆门等湖北疫情一线奋战的浙江医护人员,总数达1990人。 

曙光 瘟疫期间,男子乘两个小孩在家看电视,便独自一人上到十八层楼跳了。厂里去年的工资还没拿完,又在隔离期,而厂里现在只要本地人,他是重庆人,厂里不收,没有生活来源,又没有钱,压力太大了,死时仅30多岁…,如果不是被生活所迫、走投无路、无比绝望、谁又会自寻短见呢? 但他绝对不是最后一位! 

视界 ZG人社部规定员工感染新冠肺炎不能认定工伤,这个决定不合理:

1)疫情下企业复工都得到了政府防疫措施审核、通过。

2)员工的复工安全环境是得到政府和企业双重保证的。

3)员工在疫情状态下在工厂感染病毒当然应该算工伤。由于人社部恶意导向,近日就发生格力电器公司直接将感染新冠肺炎的员工开除。 

David ZG为了达成3月前「战胜」病毒的政治目标,不惜恶性造假数据,人为「制造」疫情拐点!广东仅仅官方数据,已经确诊1300宗,今天新增竟然只有「1宗」!广东人口过亿!相反,韩国2天内154宗!这到底造假到什么地步? 现在全国都说2月29日拐点! 即将强行复工!

今日金句 不开会没事,不复工不行。到底是谁养活了谁?不用讨论了吧?

科技扯谈官 我对阶层的理解,跟原来不一样了。以前更看资产和社会地位。例如房子多、身家千万的大学教授,在二线城市就算是很好的阶层。但观察了这场疫情,我感觉房子和地位都是虚的。真正的阶层,是“优先权”。

在湖北尤其是武汉,大家都有症状,都在医院外面排队。能第一时间住院,就是高阶层。无法住院,生生拖成了重症的,就是普通阶层。华科大的一位教授,即便校领导打了招呼,还是重症后才住院,结果不幸离世。电影制片厂常凯一家是书香门第,父母都是同济医院的教授,但照样没能及时住院,都离世了。真正的阶层是牢不可破的。你再努力,房子再多荣誉再多,在危机面前终究也只是凡人。 

河南经济报 湖北省鄂州市鄂城区多名官员今天被宣布停职、立案、调查。其中包括鄂城区发改局局长杜焕保、凤凰街道党工委书记余建兵、派出所所长成学军。原因是,这几个单位相互勾结,私分爱心人士的捐赠物资。 

草祭 台湾合成“瑞德西韦”! 蔡总统为此专门视察台湾国卫院,并大赞这是台湾防疫重大进展! 为何蔡总统要如此大动作?因为台湾很清楚瑞德西韦极可能是治疗武汉肺炎的有效药物。

中国为何一直不愿承认其疗效,原因:

1)不愿让瑞德西韦盖过Ⅹ的亲自指挥能力;

2)中国还不能合成纯度高的有效药物,而美援助数量有限。


浏览(511) (18) 评论(3)
发表评论
文章评论
作者:一草 回复 一冰 留言时间:2020-02-23 07:45:29

我也看到了这信息。说警察的是抚恤金,说医务人员的是慰问金,不清楚医务人员是否另有抚恤金。

回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2020-02-23 04:56:33

我看到最离奇的信息是:警察死了国家赔偿20万,可前线救人的医生死了赔偿5000元,还真是个警察国度。

回复 | 2
作者:一冰 留言时间:2020-02-23 04:53:29

这几天看到多个武汉人自杀的视频,跳楼的·上吊的,真可怕,他们把人赶回家封在家必须死家里,可是自杀的人却出来了。

那个自杀的年轻爸爸为何不上网求救呢,现在吃饭总应可以吧。

回复 | 2
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.