设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
逸草  
逐梦追虹去 暮归听雨蛙  
网络日志正文
看粉红讲解:为何天朝急于拼命甩锅? 2020-03-24 09:20:28

逸草:欲盖弥彰,反而向全世界自曝习共制造出这场全球灾疫的罪恶。


mmexport1585060631901.jpg


某群粉红转发:

        为什么新冠病毒的源头和传播途径争论成为焦点?

1、这是一个国际性的主权原则问题,必须依靠科学证据。

2、现在疫情全球大爆发大流行,按照联合国《战争法》这是世界大战。

3、病毒与战争等同,从爆发源头查证传染源,也就是谁发动了战争。

4、疫情病毒给全球(人类)造成的灾难和损失,在全球疫情结束后会有一个总清算(损失额:生命价值十经济十人力十精神影响)。

5、联合国会成立国际审判法庭(战争赔款)。

6、这种赔款要赔掉一个发达的大国。如战后的纳粹德国和日本。

7、因此定义病毒源头决定国家命运。特朗普打死他也不会承认,中国也不会背黑锅。现在全世界都在拭目以待,此疫情已经激怒了全世界,一旦确定病毒传染源头,假如确定其有主观意图,那么疫情战争赔款就将让这个大国解体(如希特勒)。

       许多老百姓只是看热闹,其实这是国家生死存亡的(反人类罪、战争罪)国际问题。


浏览(1161) (27) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:peter98 留言时间:2020-03-25 11:53:40
想索赔,两个条件。第一能不能用武力征服对手,没这实力, 别打空包弹。皇上尚且没这个贼胆,太监光有贼心,干着急也没用。
第二,能不能有广泛的政治经济与军事联盟。从疫情在全世界流行及其对应的结果来看,美国正在丧失大国的示范力与领导力。意大利经历了最惨烈的疫情,前来支援的有刚下战场的中国队,俄罗斯队与古巴队。美国支援姗姗来迟,规模还最小。就这样,拿什么去展现大国风范?
落花流水春去也,对美国而言,这确实是个不祥的年月。索赔就免了吧,请求中国多生产点医用防护装备,支援一下快要失控的纽约州或其它危急的地方,倒是现实的考虑。
刚刚见特朗普把讲稿上的“中国”病毒改回冠状病毒,这等前倨后恭,出尔反尔的现象也说明美国举步维艰,还有什么底气索赔?
回复 | 0
作者:一冰 留言时间:2020-03-25 08:28:18

这就是一场全球性的生化战争呀,类似第三次世界大战,如果各国效仿美国都要中共赔偿的话,那就是一个新庚子赔款。

别人一倒霉,粉红就高兴,只是后面不仅会有天价赔偿,还有国内的订单也没了。

回复 | 1
作者:一草 回复 gugeren 留言时间:2020-03-24 15:45:25

也不看看赵家龙家认不认它们为龟孙子。

回复 | 6
作者:gugeren 留言时间:2020-03-24 13:44:13

那位“小赵”真以为自己是真正的“赵家人”了,就像万维的“小龙鱼”真以为自己是“龙”一样,但是忘记了后面还有一个“鱼”字,毕竟还是鱼而已。

回复 | 8
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.