设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
京都静源(刘正教授)的学术博客  
刘正教授的学术论著和文学作品全发表  
网络日志正文
《某机构党委宣传部微信公共号编造反美假视频,被我揭露后自行删除造假视频》 2020-04-10 08:35:19

某机构党委宣传部微信公共号编造反美假视频,


被我揭露后自行删除造假视频

 

京都静源 教授/文学博士

 

编造视频的某媒体,面对我举报被迫删除该造假视频。

 



看照片,你一定熟悉这个视频:日本再五大证据!锁定芝加哥,震惊全球”。

该视频说是“日本川崎生物科技公司”证明新冠病毒来自美国、来自美国某个实验基地,现在日本科学家发表了研究可调查论文、并检查了全部病毒基因谱……

这个视频到处转发,比如:

https://www.youtube.com/watch?v=5n2i1cUW26U

https://www.youtube.com/watch?v=SkU3yuEJ48o

等等。

该视频知道很多人迷信日本的生物科学研究,于是就假借“日本科学家的调查和科研论文”,来证实“病毒来自美国”这样一个结论。

但是,这样的视频无法瞒得住我,因为日语也是我的母语之一。

经我反复多日向日本厚生省(卫生部)和文部省等相关机构调查核实,查证结果是:


日本全国至今没有任何论文、没有任何一家公司发布过这样的论文和调查报告。日本全国所有叫“川崎”的各类生物科技公司至今没有任何论文、没有任何一家公司发布过这样的论文和调查报告。该视频属于造假。


然后,我撰写了调查报告正式举报了某机构党委宣传部微信公共号。现在得知:造假者已经在微信公众号上主动删除了该视频。


3.png


请不要妖魔化别国抗疫!

请不要弄虚作假给中国添乱!

发布和伪造该视频的微信公共号,属于某机构党委宣传部,不是个人。

 


浏览(4131) (13) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:fuyuhai1 留言时间:2020-04-10 21:33:23

博主是否方便告知,到底是哪个共党机构?谢谢。

回复 | 2
作者:fuyuhai1 留言时间:2020-04-10 21:28:12

博主还不如“揭露”中共说“真话”的例证,那样才会事半功倍,如果你能找到的话。

回复 | 2
作者:Haoqi 留言时间:2020-04-10 21:18:04

做得好刘教授!

回复 | 3
作者:年月日 留言时间:2020-04-10 09:51:16

感谢您为正义发声。中共造假从它出世起就是常用的手段。现在从习近平、王沪宁到基层,不造假就混不下去。希特勒、戈培尔和它们相比都是小巫见大巫。

回复 | 11
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.