设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
ysdm  
ysdm  
        http://blog.creaders.net/u/11495/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
归来吧 2017-06-06 07:51:45

一位优秀的华裔,一位优秀的传教士,一位优秀的圣斗士光荣牺牲了,他就是赖善桃斗士。终其一生,跟随李师傅的步伐,一步一步走在大师的身后,为了大师的事业奋斗终身,可谓是殚精竭虑,赴汤蹈火。然而,终究不能长生不老,还是死了。客死他乡,不能魂归故里。身在海外的游子们不知道渴望不渴望能够葬在自己出生的地方。

可惜,你出生的地方,你出生的家乡,对你所从事的事业大力反对,坚决打击。因此你回不来,但愿你所相信的,你所信仰的大法能够在天堂为你找到一个故乡。斯人已去,大法还在,能否成仙,世人不知,在天之灵,可否告知,芸芸信徒。

浏览(44) (0) 评论(0)
发表评论
奇葩的一天 2017-02-14 05:52:25

休斯顿火箭队的莱恩安德森居然倒垃圾受伤!拥有库日天的勇士,拥有杜兰特的勇士被拥有一群替补出战的丹佛掘金打的屁滚尿流找不着北。

浏览(14) (0) 评论(0)
发表评论
神韵演出值得大惊小怪? 2017-01-18 05:12:56

不过就是一场演出,也不过就是宣传了一些不一样的所谓的邪教思想,也不一定能引起多大的风波,就惹得中共一些人义愤填膺,真是大惊小怪了。

浏览(38) (4) 评论(0)
发表评论
总共有26条信息 当前为第 1/9页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.