设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
ysdm  
ysdm  
        http://blog.creaders.net/u/11495/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
暴走队被撞原因何在 2017-07-16 08:08:28

中国这几年兴起的广场舞风靡大江南北,最近这暴走也席卷南北。不得不承认,经过最近几十年的发展,中国的经济水平,老百姓的生活条件确实提高了不少。以前是吃不饱穿不暖,现在是不愁吃不愁穿,到处是运动健身减肥的。

可是,你运动也好,不运动也罢,中国人血液中流淌的着就没有规则二字。跳广场舞的大妈和打篮球的小伙子因挣场地打架,暴走的因占据快车道被撞丧亡,这些奇葩的事情发生在中国一点都没有不可思议。因为中国人不喜欢规则,每个人都是规则的潜在破坏者,都想绕过规则得到一定的便利。

暴走队被撞了,跳广场舞被打了,这些不遵守规则的人迟早的付出代价,让社会一点点看清规则的重要性。

浏览(182) (0) 评论(0)
发表评论
诺贝尔和平奖获得者因何获罪 2017-06-26 07:07:44

刘晓波,中国唯一一位获得诺贝尔和平奖的人在监狱度过了自己的余生,今日获悉因患癌症被准许保外就医。

刘晓波因何获罪,官方的消息是分裂国家罪。为什么一个分裂国家的人可以获得诺贝尔和平奖,是国家错了还是奖颁错了?刘晓波就是一个教书的,他有没有能力颠覆政权?分裂国家?他所倡导的宪法能不能实现?是不是一个好的制度?因为一切没有实现不得而知。

那么在中共领导之下是否可以随心而为,随意发言,随意组织游行集会,倡导和社会主义制度不同的制度?刘晓波用实际行动告诉我们,万万行不通,还会为自己带来牢狱之灾。

浏览(115) (1) 评论(0)
发表评论
归来吧 2017-06-06 07:51:45

一位优秀的华裔,一位优秀的传教士,一位优秀的圣斗士光荣牺牲了,他就是赖善桃斗士。终其一生,跟随李师傅的步伐,一步一步走在大师的身后,为了大师的事业奋斗终身,可谓是殚精竭虑,赴汤蹈火。然而,终究不能长生不老,还是死了。客死他乡,不能魂归故里。身在海外的游子们不知道渴望不渴望能够葬在自己出生的地方。

可惜,你出生的地方,你出生的家乡,对你所从事的事业大力反对,坚决打击。因此你回不来,但愿你所相信的,你所信仰的大法能够在天堂为你找到一个故乡。斯人已去,大法还在,能否成仙,世人不知,在天之灵,可否告知,芸芸信徒。

浏览(51) (0) 评论(0)
发表评论
总共有28条信息 当前为第 1/10页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.