设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
杰克的博客  
说大家都认可的道理, 原谅别人过去的错误, 做个对得起自己的人!-曾用名:BFTS  
        http://blog.creaders.net/u/11504/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
共和党总统vs民主党总统的统计大数据比对 2019-11-17 13:28:04

共和党总统vs民主党总统的统计大数据比对

有图有真相,外加链接。不信的话,自己可以去查链接,看看我说的是不是事实。我只是负责编辑一下,归类汇总一下。如果那个地方说的有出入,请斗胆提出问题来。我们可以斟酌修订!这就是从上世纪中到川普上任以前不久的数据。

如果这些数据库都是所谓的FakeNews了,我们不知道还有什么东西是真的事了。

重点对比强调:

GOP最佳总统里根 vs DEM最差总统卡特 

作一个小小的展开。看看卡特总统究竟要比谁差,差在哪里。老保们请砸砖,同时也请你们提供数据说明你们的观点!光跟着别人喊口号,不提供数据,不是真正的讲道理的讨论问题。

其实如果用没有事实根据的数据来空头赞美里根总统,实际上是在“诋毁”我们伟大的里根总统,用不实的说法“捧杀” 我们的里根总统!里根总统不需要用编造的数据来显得伟大!再次恳请老保们砸砖,请出示数据,Empathy是可以不顾事实,但是绝不能改变过硬的统计数据的,是不是?

我们很不明白的另外一个事实也就是,为什么卡特总统的很多的数据不比伟大的里根总统差,有些甚至还要比里根总统还要稍强,而他卡特要被归类到最差总统的行列。统计数据说明问题,还是即使是有统计数据,也不说明问题?还是只因为他的头上顶的是一顶D帽?老保们妖魔化卡特总统,把很多伟大的里根总统任内的问题和“过错”赖在卡特总统的项下,让人匪夷所思!看官们,你们看看咱提供的数据,没有一句戏言,全都是有根据的,不信你们自己去查链接!作出你们自己的判断吧!

下面我们就以下几个问题:

-债务的问题

-经济衰退的问题

-失业率的问题

-增进就业的问题

作一个小小的展开。看看卡特总统究竟要比谁差,差在哪里。老保们请砸砖,同时也请你们提供数据说明你们的观点!光跟着别人喊口号,不提供数据,不是真正的讲道理的讨论问题。

其实如果用没有事实根据的数据来空头赞美里根总统,实际上是在“诋毁”我们伟大的里根总统,用不实的说法“捧杀” 我们的里根总统!里根总统不需要用编造的数据来显得伟大!再次恳请老保们砸砖,请出示数据,Empathy是可以不顾事实,但是绝不能改变过硬的统计数据的,是不是?

我们很不明白的另外一个事实也就是,为什么卡特总统的很多的数据不比伟大的里根总统差,有些甚至还要比里根总统还要稍强,而他卡特要被没归类到最差总统的行列。统计数据说明问题,还是即使是有统计数据,也不说明问题?还是只因为他的头上顶的是一顶D帽?老保们妖魔化卡特总统,把很多伟大的里根总统任内的问题和“过错”赖在卡特总统的项下,让人匪夷所思!看官们,你们看看咱提供的数据,没有一句戏言,全都是有根据的,不信你们自己去查链接!作出你们自己的判断吧!

一、债务的问题:(参见链接,数据截止每年的九月底,因为截止期是九月不是一月份,可能与其他的统计数据有所出入,请参考链接:https://www.treasurydirect.gov/govt/reports/pd/histdebt/histdebt.htm)  

01.jpg

卡特总统的四年增加的总债务(Debt)$299.02 billion, 是里根平均四年总债务的0.32倍

里根总统的八年增加的总债务(Debt)$1,859.58 billion,平均四年增加的总债务$929.79 billion,超过卡特三倍多。

结果详见附表:

二、经济衰退的问题:(请查链接,http://www.nber.org/cycles/recessions.html )

卡特总统,唯一一个在任内开始发生了经济衰退的民主党总统,1980年1月到1980年7月,历时6个月。占美国1950年到2009年所有经济衰退总量的5.41%。如果以20作为基数来表示,占~1.08/20。

里根总统,任内经济衰退不是最多的GOP总统。1981年7月到1982年11月,历时16个月。占美国1950年-2009年所有经济衰退总量的14.41%。如果以20作为基数来表示,占~2.88/20。简言之,里根总统的数据差不多是卡特总统的3倍。

参考简表

02.jpg 

三、失业率的问题:请查链接核实,https://data.bls.gov/pdq/SurveyOutputServlet

卡特总统:1977年1月就职总统的的失业率是7.5,到1981年1月卸任,还是是7.5。四年的任期间,失业率的最高峰时段有一个月的数据达到了7.8的高度,最低的时候达到过5.6。

里根总统,1981年1月就职总统的时候失业率是7.5,到1985年1月第一任期结束是7.3;到1989年1月卸任, 失业率降低至5.4。八年的任期间,失业率的超过8.0的月份超过27个月,其中有10个月的失业率超过10.0,有两个月的高峰数据达到了10.8创纪录的新高度,最低的时候达到过5.3。

参考失业率的简表。 

03.jpg

四、增进就业的问题:请查链接核实,

https://en.wikipedia.org/wiki/Jobs_created_during_U.S._presidential_terms 

里根八年的创造的工作机会的总数据是:16,131.0

里根平均四年创造的工作机会的数据是:8,065.5

卡特四年的创造的工作机会的数据是:10,345.0

***[里根头四年的创造的工作机会的数据是:5,336.0;里根后四年的创造的工作机会的数据是:10,795.0]

里根的年均创造的工作机会: 2,016.38

卡特的年均创造的工作机会:2,586.25

参考创造工作机会的简表。

04.jpg

看看,里根总统的统计数据并不看好,几乎没有一项比过卡特的。老保们你们要是不相信统计数据,我不知道你们会相信什么?你们要是不爽的话,请你们出示过硬的你们可以查到的统计数据。民主党的卡特总统居然有这么多的数据和共和党最伟大的总统都有得一比,所以卡特实实在在不能算是一个很差劲的总统,这是不是一个很合理的结论?

最差劲的民主党总统居然都要强过最好的共和党总统,是不是讽刺的意味非常的强?就是这样我们还要“仁者见仁智者见智”的说不负责任的话吗,数据究竟说明问题不?

最新统计数据

JOBCurrent.JPG附件:美特种部队突袭伊朗营救人质失败 死伤惨重【转帖】
压垮卡特总统的最后一根稻草
链接:蓝光行动



浏览(81) (0) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:杰克_JK 回复 双不 留言时间:2019-11-17 18:50:53

【声望要靠打出来,不幸卡特是和平主义者,从来不对外用兵。】

》卡特的运气不好,救人质的八架直升机怀了三架,没有办法完成任务了。卡特要是有六架直升机,就没有里根的事儿啦。美国人从来就是可以忽悠的!里根要是没有伊朗的人质事件,他绝没有可能上位!

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2019-11-17 18:43:37

声望要靠打出来,不幸卡特是和平主义者,从来不对外用兵。

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 禾末_2019W 留言时间:2019-11-17 18:16:55

》谢谢捧场!

回复 | 0
作者:禾末_2019W 回复 杰克_JK 留言时间:2019-11-17 17:19:44

数据详实,赞!

回复 | 0
作者:杰克_JK 回复 青灯法师 留言时间:2019-11-17 14:34:23

》呵呵,拭目以待啊!看新的更新,已经有点意思了!

回复 | 0
作者:青灯法师 留言时间:2019-11-17 14:31:30

看来里根不如卡特。接下来比较一下川普与卡特,看看结果如何?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.