设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
莫小溪的博客  
养生、运动、热点时事、旅游、心灵感悟、宠物  
我的网络日志
手把手教你做蛋饺,既漂亮又好吃,做法很简单,只需一把汤 2019-06-05 02:28:31

哈喽大家好,我是妙招姐。蛋饺很多人见过也吃过,但都不知道是怎么做的,那么今天妙招姐就手把手来教大家怎么制作美味的金黄色蛋饺


首先大家根据自己的口味调好肉馅,然后我们打入几个鸡蛋在碗中,再将鸡蛋打散


蛋液搅拌均匀后,我们再准备一个大一点的汤勺,然后把勺子放在燃气灶上稍微加热一下,燃气灶的火要开刀最小哦


接着在上面刷上一层食用油,大家也可以直接用猪肉皮在上面蹭几下,效果也是一样的


油刷好后,在勺子里加入两勺的蛋液


然后再把勺子放到燃气灶上这样一边转圈一边烤


蛋皮成形后,我们再放入肉馅,然后用筷子把蛋皮这样翻过来包好,边缘压一压


那么这样一个蛋饺就做好了,非常漂亮吧,另外油不需要每次都刷,连续做好几个,再刷一次油就可以了


蛋饺做好后放入锅中蒸一蒸,锅中水开后蒸15分钟左右就可以吃了


另外这里很多人会担心,蛋饺会不会开口,这个大家完全可以放心,不管你是用来下火锅还是像饺子一样煮着吃,蛋饺都不会开口的












浏览(1049) (0) 评论(0)
发表评论
“误投”华为2个包裹,联邦快递市值蒸发87亿! 2019-06-05 02:20:41

6月1日,据央视新闻报道,最近,美国联邦快递在我国发生未按名址投递快件行为,严重损害用户合法权益,已违反我国快递业有关法规。国家有关部门决定立案调查。


截至北京时间6月3日19:00,联邦快递周一美股盘前大跌3.14%。


以此计算,联邦快递市值开盘便将蒸发12.6亿美元(约合人民币87亿元)。



被立案调查,联邦快递盘前大跌


5月23日,有微博网友曝料,称美国联邦快递未经许可,将华为包裹转送美国检查。当天联邦快递就出面否认。但在25日,华为向媒体曝料,表示的确有类似的情况发生。


华为透露,联邦快递将华为2个包裹私自转运至美国,并对另外2个包裹进行扣留,欲“如法炮制”。


随后,联邦快递通过官方微博发布声明,就华为包裹被转运道歉,但在声明中仍表示,货件是“被失误转运”,没有外部方面要求转运。


6月1日,媒体报道,联邦快递被我国有关部门立案调查。


6月2日,国家邮政局局长马军胜接受中央广播电视总台央视独家采访表示:


最近我们接到用户投诉,美国联邦快递公司在没有征得用户同意的情况下、也在没有事先对用户告知的前提下,擅自将快件转寄他地,没按约定的地址进行投递,严重违反了我们国家快递业的法规,也严重损害了用户合法权益。所以国家有关部门决定进行立案调查。


联邦快递通过官方网站回应:“联邦快递高度重视我们在中国的业务。我们与华为技术有限公司以及所有中国客户的关系,对我们十分重要。联邦快递要求自己为客户提供高标准的服务。我们将全力配合任何对联邦快递如何服务客户进行的监管调查。”


截至北京时间6月3日19:00,联邦快递周一美股盘前大跌3.14%。以此计算,联邦快递市值开盘便将蒸发12.6亿美元。


A股物流板块逆势上涨


反观周一的A股市场,物流板块早间开盘之后冲高,整体涨幅一度超过3.7%,全天呈回落走势,截至收盘,整体涨幅只有0.38%。其中,飞力达、长久物流和东方嘉盛三支股涨停。


媒体分析认为,长期看,国际件尤其是国际商务件利润丰厚,随着内资企业逐步壮大海外网络,远期将成为新的增长点。本次联邦快递事件再度强调了内资快递、物流企业的战略重要性。




















浏览(276) (0) 评论(0)
发表评论
广西的梯田 2019-03-17 19:27:41



浏览(1010) (2) 评论(1)
发表评论
总共有198条信息 当前为第 1/66页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.