设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
莫小溪的博客  
养生、运动、热点时事、旅游、心灵感悟、宠物  
我的网络日志
禽兽不如!中国13岁未成年少女在加州酒店遭性侵,凶手竟是 2018-02-10 23:02:05

距离好莱坞金牌制作人哈维温斯坦(Harvey Weinstein)性侵兽行曝光已经有4个月的时间了,在此期间,美国的反性侵风暴一浪高过一浪,大家都恨不得将这些性侵者进行化学阉割……



在批判哈维温斯坦的团体中,“Metoo”反性侵运动起到了重要作用,原本以为在这股风潮的推动下,美国性侵能得到一定控制,但事与愿违,美国依然发生着令人痛心的性侵事件,甚至“Metoo”反性侵运动内部也是暗潮涌动。



近日,据《华盛顿邮报》报道,美国加州民主党议会议员、“Metoo”反性侵运动领袖克里斯蒂娜·加西亚近日被控性侵。


《华盛顿邮报》9日报道称,一名男性工作人员指控加西亚曾于4年前未经允许触碰他身体的私密部位。而加西亚本人对此回应称并不记得此事,但愿意接受调查。



这名男性职员丹尼尔·菲耶罗8日向《华盛顿邮报》透露称,2014年一场垒球比赛结束后,民主党议员加西亚靠近他,挤压他的臀部并试图触摸他的胯部。时年25岁的菲耶罗因担心不良后果并未报道此事。


但在今年1月,他将此事告诉了他的前任老板、民主党议员伊恩·卡尔德龙,并由卡尔德龙将此事提交给了正在调查加西亚的一个集会小组。


此事被曝光后,加西亚在致《华盛顿邮报》的声明中表示,她并不记得做过此事。加西亚称:“直到今天,这些声明的细节才引起我的注意。我可以证实,我与一些工作人员确实参加了2014年的垒球比赛。我也可以说,我并没有回忆起做过任何不恰当的行为。这种行为不符合我的价值观。”



报道还称,加西亚作为“打破沉默者”还登上2017年美国《时代》杂志封面。

《时代》杂志称她们和其他成百上千的男男女女在社交网络上发起“Metoo”的话题,揭露了哈维温斯坦等人的性骚扰行为,使公众开始对这一话题展开关注和讨论,引发了“自1960年代以来最快的文化变革之一”。



不管这件事是造谣还是事实,美国性侵的话题已经变得非常严重,祸不单行,最近两名从中国来的未成年少女被性侵的事情却是“实锤”,引起了广泛关注。



据报道,美国加州圣盖博谷科汶纳(Covina)的范莱(Vanllee)酒店8日晚发生一起性侵案件,受害者是两名从国内来的未成年中国学生,目前警方正在寻找嫌犯的相关线索。


Vanllee酒店


8日晚8点08分左右,一名嫌犯开卡车经过酒店停车场时看到一间客房的窗帘没有拉上,于是他面朝房间停下卡车,当时房间中有两名来自中国的未成年学生。


接下来,这名嫌疑人竟然在车内看着两名未成年少女并手淫。警方称,这名嫌犯之后走出卡车,并走到房间窗户旁边假装打电话,并趁机透过窗户偷看,30分钟后他走进酒店并敲房间门,房间里的学生以为是监护所以开了门,嫌犯于是强行进入房间并对其中一名学生进行了性侵,之后开车逃走。



据警局当天稍早提供的影音资料显示,嫌犯为一个白人男性,身材健壮,秃头,耳朵旁有一圈头发,短胡须和戴眼镜,穿一件棕色西装和一件蓝白条纹衬衫。嫌犯的车辆是较新的黑色道奇4500 Ram卡车。



有报导说,他在犯罪过程中,还强迫一名受害人口交,猥琐至极……

警方9日傍晚举行紧急记者会表示,受害人为来自浙江杭州的一个小游学生团成员,年龄在10至13岁之间。


当天下榻案发酒店的一个中国小游学生团正等待旅游大巴准备外出

图片来源:世界日报


负责调查的柯汶纳警察局警探RIC Walczak表示,由于受害人不会讲英语,警方只能通过翻译了解当时情况。受害者在中国的家人已获知消息。

警方怀疑嫌犯随机作案,但不排除中国小游学团经常入住当地酒店,引起不法人士非分之想。



柯汶纳警方在案发不到48小时内,于9日傍晚宣布,性侵嫌犯竟是格兰岱尔(Glendale)一所教会的首席牧师;警方9日稍早公布了嫌犯录影,请民众协助追捕罪犯。



警方公布,性侵案嫌疑人的名字为40岁左右的男子利维拉(Douglas Rivera),为格兰岱尔上帝吉普赛基督教会(God Gypsy Christian Church)首席牧师,住在鲍尔温公园市,离其涉嫌作案的柯汶纳开车大约十分钟。



目前警方还在对案件进行调查中,所以有线索的人请立刻联系科汶纳警方,拨打电话6263845621或者联系指挥官6263845665。



据报道,美国强奸发生率是世界上最高的,比英国高13倍,比日本高20倍,美国全年强奸案平均发生数约8.4万。


根据美国最大的反性暴力组织RAINN的统计,到2016年,美国每两分钟就有人被强奸。事实上,不只是女性群体,男人、儿童等群体也一直是性侵的受害者。而校园强奸案报告的数量更是不在少数。



开开心心来美国游玩,却遭遇了如此灾难,在此希望警方能尽快破案,严惩罪犯,还受害者一个公道。























































浏览(392) (1) 评论(0)
发表评论
墙上不要挂这几种东西,容易家阴晦气重,财运差不吉! 2018-02-10 22:44:08

客厅最好不要挂已故亲人的大头画像,这个是很晦气的,家里如果有小孩会被吓到的,会令家人做起事来很压抑,事业运受影响。

客厅最好不要挂上红色太多的画像,因为红色会令人容易暴躁起来,容易发脾气,会让家人不安,让家庭会发展的不顺。

客厅最好不要挂绘了凶猛野兽的图画,这个是有点血腥恐怖的含义,这样的客厅充满着戾气,是很不吉的现象,家人运会差,甚至会招来意外。



浏览(215) (0) 评论(0)
发表评论
王菲现在又怀孕了,三个孩子三个爹,谢霆锋成笑柄! 2018-02-10 22:36:14

王菲又怀孕了,这是谢霆锋离开张柏芝和王菲在一起的第三个年头,之前王菲和窦唯、李亚鹏各育有一女。
王菲和窦唯的孩子名叫窦靖童,窦靖童遗传了父母年轻时的奔放,特别古灵精怪,许多圈内的大腕都很喜欢这个奔放的女孩。
后来王菲和李亚鹏结婚,生下的女儿李嫣就命途多舛了,先是出生时就被诊断为兔唇,后来父母也离了婚。不过离婚后李亚鹏还是经常和王菲联系,尽量使女儿少受父母离异的影响。不过据传李嫣现在还是不太接受李亚鹏的新女友。
这次王菲又怀了谢霆锋的孩子,有网友就调侃说“王菲三个孩子三个爹”,谢霆锋的回应就很霸气了,王菲和多少男人好过这不重要的,重要的是自己都是孩子亲生的爹!不知道是不是在指桑骂槐,希望张柏芝听道了不要介意。
王菲的生平就像她的歌曲唱的那般,“有生之年,狭路相逢终不能幸免”,在年青的时辰从香港飞到北京,疯狂的迷恋上窦唯,两人在破旧的四合院中拥抱爱情和胡想取暖,生下窦靖童后仍是抵不外三年之痒,劳燕分飞后,王菲再次和李亚鹏连系,生下了李嫣。
王菲素性宽大奔放,嗜酒如命,偏幸应酬,也由于如许,李嫣出生就变成了兔唇女孩,和李亚鹏离婚的缘故缘由是不能成为贤妻良母,没多久,王菲再次和谢霆锋同居,完成已经错过的旷世奇缘。不夸大的讲,女人能活到王菲这般算是内心强大了。
近期获得切当消息,王菲又怀孕了,面临着3个孩子不合爹,王菲一点也不担忧,和窦唯的孩子是青春的见证,和李亚鹏的孩子是年少的见证,如今和谢霆锋的孩子,算是圆满,来自中年人的放纵。拍摄的近照中能创造王菲很是粘着谢霆锋,对付孩子也非分格外重视,如今李亚鹏恋情曝光让她在受不测,据体味,王菲并不肯意李亚鹏再婚,由于会影响到李嫣的生长。
概略对付妊妇最重要的就是不变情感,谢霆锋四字回应却成为了文娱圈中的笑柄,谢霆锋说:都是我的!这话也算是滑稽至极。自从谢霆锋和张柏芝离婚,就再也没干预干与两个儿子的死活,连糊口费都是张柏芝花着走穴赚的快外,亲生的儿子不要,非得把窦靖童和李嫣看的如斯重要,让人张口结舌。

不仅如斯,谢霆锋已经和王菲求婚三次了,总有婚讯传出,却总不能结婚,知情人透露王菲希望大师保持如今爱情的关系,如许加倍自由,有了结婚证就是枷锁,婚姻是爱情的愤慨。对付如许的王菲,前掮客人邱黎宽称她是最纯挚的,看来贵圈太乱了。

怪不得谢贤到如今都不合意王菲进入谢家大门,光是对待后代教育和家庭不雅观不雅观念上,张柏芝比王菲好了太多,谢霆锋如许的选择现实是为了啥,莫非只是由于陈冠希的照片风浪吗?仍是这说到底,就是谢霆锋放不下王菲,必不得已才昔时选择张柏芝呢?












浏览(418) (0) 评论(0)
发表评论
总共有155条信息 当前为第 1/52页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.