设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
莫小溪的博客  
养生、运动、热点时事、旅游、心灵感悟、宠物  
网络日志正文
墙上不要挂这几种东西,容易家阴晦气重,财运差不吉! 2018-02-10 22:44:08

客厅最好不要挂已故亲人的大头画像,这个是很晦气的,家里如果有小孩会被吓到的,会令家人做起事来很压抑,事业运受影响。

客厅最好不要挂上红色太多的画像,因为红色会令人容易暴躁起来,容易发脾气,会让家人不安,让家庭会发展的不顺。

客厅最好不要挂绘了凶猛野兽的图画,这个是有点血腥恐怖的含义,这样的客厅充满着戾气,是很不吉的现象,家人运会差,甚至会招来意外。


浏览(314) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.