设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
天宝的博客  
自由  
我的网络日志





【一剪梅】 ( 再忆64、端午 ) 2018-06-19 12:22:22


【一剪梅】

 

再忆64、端午

 

别梦依稀忆九州,一碗琼浆,满眼春愁。

故国何日月明中?再次回时,泪满心头。


风雨飘摇又数秋,无限激情,何处悠悠。

苍龙不缚剑难收,拔剑攸攸,还剑攸攸。










浏览(115) (0) 评论(0)
发表评论
有种就来:看到一变态发言!!!!!! 2018-05-08 10:25:14



看眼 给您的留言:2018-05-08 10:42:48








请准备好,周末和律师去谈,准备起诉你,你在公共网站造谣诽谤他人是间谍,不爱美国。证据确凿,不容抵赖。
你的名字和地址不是秘密,你会明白的。美国是个法制国家.

万维读者网 > 五 味 斋 > 跟帖  

老生12不爱美国,又赖在美不走,这逆反心理太悲哀了! 
送交者: 天宝 2018月05月08日07:03:32 于 [五 味 斋] 发送悄悄话 
 
回  答: 笑问客从何处来  由 南来客 于 2018-05-08 06:08:13  
 
除非他是某国间谍! 正在从事“蓝金黄”计划!














浏览(377) (6) 评论(0)
发表评论
七绝---赠钱蠢牛 2018-04-27 12:39:33



七绝---赠钱蠢牛

 

Q变牛喜悠悠,

秀才不当当蠢牛。

疯狂刷屏挣五毛,

卖掉老母也不羞。





浏览(280) (1) 评论(0)
发表评论
军委主席视察军队,不敢行军礼? 2018-04-12 08:14:51

http://enewstree.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=194209




48艘战舰铁流澎湃

76架战机振翅欲飞

10000余名官兵雄姿英发

这是新中国历史上规模最大的海上阅兵

4月12日上午,中央军委在南海海域隆重举行海上阅兵,展示人民海军崭新面貌,激发强国强军坚定信念。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话。他强调,在新时代的征程上,在实现中华民族伟大复兴的奋斗中,建设强大的人民海军的任务从来没有像今天这样紧迫。要深入贯彻新时代党的强军思想,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,坚定不移加快海军现代化进程,善于创新,勇于超越,努力把人民海军全面建成世界一流海军。







截图来自央视

海南花团锦簇,南海春潮涌动。9时许,习近平来到海军某驱逐舰支队码头,登上执行检阅任务的长沙舰。检阅舰按照海军最高礼仪悬挂代满旗,五星红旗、八一军旗迎风飘扬,军乐队奏响中华人民共和国国歌。习近平在飞行甲板检阅舰艇仪仗队。随后,检阅舰鸣笛起航,在护卫舰艇拱卫下,向阅兵海域进发。

此刻,人民海军48艘战舰铁流澎湃,76架战机振翅欲飞,10000余名官兵雄姿英发……这是新中国历史上规模最大的海上阅兵,是新时代人民海军的豪迈亮相。









舰阵如虹、白浪如练……这挺进深蓝的壮美航迹,凝聚了近70年来人民海军的不懈奋斗,彰显了党的十八大以来建设强大的人民海军的巨大成就。

10时许,检阅舰到达预定海域。海军司令员沈金龙、政治委员秦生祥报告海上编队集结完毕,习近平下达检阅开始的命令。

伴随着激昂的分列式进行曲,受阅舰艇按作战编组组成战略打击、水下攻击、远海作战、航母打击、两栖登陆、近海防御、综合保障等7个作战群,以排山倒海之势破浪驶来。受阅飞机组成舰载直升机、反潜巡逻作战、预警指挥、远海作战、对海突击、远距支援掩护、制空作战等10个空中梯队,在受阅舰艇编队上方凌空飞过。水下蓝鲸潜行,海面战舰驰骋,天上银鹰翱翔,汇成一部雄浑的海天交响曲。



这次海上阅兵,辽宁舰航母编队精彩亮相,一大批新型潜艇、水面舰艇、作战飞机集中展示,党的十八大后列装舰艇占受阅舰艇一半以上。





检阅完海上编队后,习近平前往检阅舰驾驶室,透过舷窗观看受阅编队航行情况。舰艇编队乘风破浪、浩浩荡荡。

11时许,习近平发表重要讲话。他指出,建设一支强大的人民海军,寄托着中华民族向海图强的世代夙愿,是实现中华民族伟大复兴的重要保障。在中国共产党坚强领导下,人民海军一路劈波斩浪,纵横万里海疆,勇闯远海大洋,大踏步赶上时代发展潮流,取得了举世瞩目的伟大成就。今天的人民海军,正以全新姿态屹立于世界的东方!党和人民为英雄而光荣的人民海军感到骄傲和自豪!

习近平要求海军将士们,全面贯彻党对军队绝对领导的根本原则和制度,切实加强党的建设,坚定理想信念,弘扬光荣传统,努力锻造听党指挥、政治过硬的海上劲旅。全面深化改革,大力推进科技创新,加快发展新型作战力量,着力构建现代海上作战体系,努力增强遂行多样化军事任务的能力和水平。全面落实战斗力标准,大抓实战化军事训练,保持高度戒备状态,时刻听从党和人民召唤,坚决捍卫国家权益,努力为维护世界和地区和平稳定作出新的更大的贡献。

习近平表示坚信,人民海军一定能够不辱使命、不负重托,在新时代不断创造出更加辉煌的业绩!

习近平的重要讲话,赢得长时间的热烈掌声。





海上阅兵结束后,习近平察看了辽宁舰歼-15飞机起飞训练情况。轰鸣声中,4架战机先后腾空而起,直插云霄。尔后,习近平前往检阅舰海图室,在航泊日志上郑重签名。

习近平对海军官兵一直牵挂在心。中午时分,他来到水兵餐厅,同水兵共进午餐,关切询问大家的学习、训练、生活情况。检阅舰停靠码头后,习近平在前甲板接见官兵,同大家亲切握手,合影留念。官兵们簇拥在习近平身旁,充满了幸福和喜悦。

分别的时候到了,全舰官兵依依不舍。舰艇仪仗队再次在飞行甲板整齐列队,以海军特有的礼仪向习近平致敬。



习近平的检阅为受阅部队开展实战化军事训练注入了强大动力。受阅部队带着党和人民的重托,迅即开赴训练海域,一场跨区实兵演练在海上全面展开。

中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮主持阅兵。中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠,中央军委委员魏凤和、李作成、苗华、张升民参加活动。

(记者王士彬、安普忠、陈国全)










































































浏览(362) (0) 评论(2)
发表评论
不要被表面现象迷惑!TG是靠“蒙骗坑拐”立国,此招再使一 2018-04-10 08:38:46


不要被表面现象迷惑!TG是靠“蒙骗坑拐”立国,此招再使一遍就可救国!



1900年 八国联军占领北京时,慈禧太后可是“尽一切国力讨洋人欢喜”?慈禧那时也确实没办法:

1。北京占领后,满洲人的老巢东北,已无法回归,何况东北还在俄国人的占领下;

2。东南自保后,华东、华中各省已不听清政府号令;

3。西北新疆、甘肃一直在与清政府闹独立、对抗;

4。西藏本只是清的宗主国,随时可脱离清朝。

这时慈禧能控制的也就是山西半个省,陕西半个省,而且还是与义和团、土匪、流氓共享。如果此时,八国联军另立新帝,号令天下;而或直接瓜分大清,慈禧的政权也就灭了。好在洋人并无灭清本意,更不想瓜分中国(俄、日除外)。这时慈禧的办法就是使出“蒙骗坑拐”一招:急着回北京,重立大清江山,答应洋人的一切要求。

可一回北京后,慈禧马上变脸:

1。不让光绪帝上位;

2。宪政民主一拖再拖,从不让执行;

3。最终毒死光绪帝。

结果,十年后,大清朝终于灭亡。其首恶就是慈禧大人!






浏览(253) (2) 评论(0)
发表评论
万百千的故事---赠QWE 2018-03-26 07:31:41


QWE 要把翻白眼的北大教授都开除,这就只好请QWE来当!


 从前有个人叫QWE ,进校的第一天,老师教他识一个"一"字,QWE很快学会了,第二天老师又教他一个"二"字,他想:这很容易,"三"字大概就是三划。果然不错,第三天老师又教他认了一个"三"字,整整三划。这一来,QWE心想:"这还用学,四字四划,五字五划……"从此,他就不上学了。这件事传开去,周围的人都说:"QWE了不起,念了三天书,什么都学会了!"于是就有人把儿子送到他那里去读书,QWE就做起老师来了。有个学生拿着作文簿,对QWE说:"请老师给我写个名字,我叫万百千。"QWE一听,吓了一跳,拿起笔来就拚命地划,看看一本作文簿快划完了,一个名字还没有写好。那学生站在旁边,脚也站酸了,就插嘴说:"Q老师,我妈有个大木梳,沾上墨,一下能划四五十,比笔快得多了!"QWE也累得真够受的,便说:"快去拿来!"


这个笑话告诉我们:

QWE, 厉害!

我的国, 厉害!




浏览(220) (6) 评论(2)
发表评论
ZT:妓女与习总握手 2018-03-18 12:34:14

张惠君难道不是天上人间的妓女?却与习当众性骚挠:



日前,在全国人大会议会场外,美国全美电视执行台长张慧君(当时身穿红色外套,网友戏称“红衣女”)向国资委主任肖亚庆提问时,被在旁边穿蓝色套装的第一财经电视女记者梁相宜“翻白眼”藐爆。怀疑二人的行为将严肃的两会蒙上污点,最新消息指二人已被大会禁止继续采访两会。

自反白眼事件发生后,张慧君昨日在twitter发帖,贴出一张其与国家主席习近平手握手照片,更留言写道:"当我摸着习主席的手时,有种过电的感觉,不可描述"然而即使写下"肉麻"的擦鞋说话,但仍难逃被封杀的命运。






浏览(862) (5) 评论(0)
发表评论
习全票当选?自己投自己?开创TG最无耻记录! 2018-03-18 06:50:34

习全票当选?自己投自己?开创TG最无耻记录:


曹丕篡汉还三揖三让,可习特勒竟自投自!远比袁世凯无耻!

赤裸裸地:

创下了中共最无耻的历史!

创下了中华民族最无耻历史!

这些人大代表羞不羞?

他们还是人吗?他们都是太监


浏览(459) (3) 评论(4)
发表评论
七律:为袁二登基点赞 2018-03-07 07:21:08



七律:为袁二登基点赞

 

袁二称帝独自欢,一带一路衣更宽。

 

撒币天下万民血,窃国世上人人肝。

 

低端贱民滚下台,高级太监登上坛。

 

可怜苍不长眼,呜呼哀哉迎兽冠。   





浏览(444) (8) 评论(1)
发表评论
王佐之死 (下) 2018-02-11 07:23:27

王佐之死 (下)

 

八. 土、客籍矛盾:

 

宛希先被“悄悄处理”后,第二天,袁文才、王佐带领一支人马赶到大湾村。他们一面安葬好宛希先,一面痛斥王怀等人。原本袁、王等人与刘真的关系还是很不错的,经此变故后,双方完全对立起来。

袁、王不仅不再听特委指示,而且对特委朱昌偕、王怀等人仇目相视。而朱昌偕、王怀也觉得袁、王不再听特委管束、领导,不再革命、完全走向了对立面。不久,文庚宗事件发生,袁、王枪杀了土籍人,原宁冈县工农兵政府主席文庚宗。土籍人士大为恐慌,6000多人连夜逃离宁冈县。特委震惊了,边界特委与袁、王关系形同水火。

1930年春节后的一天,突然,一个大胆的想法从袁文才脑海中冒出:何不借鸡生蛋,将国民党茶陵、酃县、宁冈三县民团团总罗克韶抓上山来,为红军办一个兵工厂。这样既拔除了威胁自己的钉子,又解决了武器供应,还为坚持长期斗争打下基础。

这年元宵节那天,周桂春率三十二团特务连,趁雪夜潜行90多里,在茶陵县猎狗垄将在姘妇家过夜的罗克韶抓捕。然后逼他交出了14名造枪工人和所有机械设备,神不知鬼不觉地连人带厂搬回了宁冈。

事后,袁文才的妻舅谢角铭觉得不妥。这么大的事应向特委汇报,或干脆将罗克韶杀了,以免授人以柄。袁文才不以为然,杀了罗克韶工厂的原材料从长沙购得进来吗?千辛万苦抢来的兵工厂不是白干了吗?自觉出以公心,袁、王也就无所顾忌。

不久,“袁、王勾结罗克韶”?“袁、王反水”?等等谣言纷纷传进特委委员耳中。恰在此时,中央巡视员彭清泉来到边界视查。

彭清泉在中央就收到了前两任特委书记杨开明、邓乾元对事关袁、王的报告后,带着中共六大对土匪处置的教条,先入为主,定下基调,准备以非常手段解决袁、王问题。这与边界特委的想法不谋而合。

当边界特委提出了诛除袁、王的主张后,他偏听一面之词,根本不作任何形式的调查研究,立即拍板赞同。可是,一个非常现实的问题却令他们深感头痛。袁、王两部合编的红四军三十二团,拥有1000余兵员,700余支枪,还有一座兵工厂。兼之该部官兵对井冈山地形特别熟悉,闭着眼都能找到方位,他们大多猎户出身,战斗经验丰富,其军事实力决不会在留守的红五军之下。显然,企图用“霸王硬上弓”的办法,是行不通的。怎么办?几经商定,他们决定采用智取的办法,将袁、王二人诱至永新县城,然后借助正游弋在安福、永新边界的红五军,再行下手。

 

九. 永新县城销魂:

 

1930年2月22日下午,袁文才、王佐接到整编、并将袁、王升任红6军正、付军长通知后,率红四军三十二团700余人枪,进驻永新县城禾川镇。

特委组织了上千民众,在城东浮桥头举行了欢迎仪式。大家一阵寒暄,便在城内的肖家祠堂添酒开宴。席间,彼此夹菜劝酒,猜拳行令,纷纷祝贺“袁、王二人荣升新职”。一时间,袁、王二人与特委间出现了罕有的融洽。

当晚,酒足饭饱后,袁文才被安排到了永新县城尹家巷22号,那是一所干净宽敞的宅院,王佐则住进了尹家祠堂,其余官兵则散居于附近早被腾空出来的店铺与百姓家。随后,特委会议在永新城一家民房里召开。

一开场,彭清泉公开批评袁、王道:“有人背着特委,勾结茶陵土豪罗克韶,破坏苏维埃政府,破坏分田,受编不受调……”袁、王二人一听,顿觉头皮发麻。袁文才虽是绿林出身,但到底读过几年书,见过世面。他忍住气,站起身,将他们这段时间的行为一 一向特委作了汇报,最后,又把抓罗克韶的动机和经过一 一详陈。

而耿直的王佐早已按捺不住:“你们这帮人,整天无中生有,老子为建兵工厂,辛辛苦苦,如果哪个再打我袁老庚的野话,就莫怪我王某人不客气……”说着,他将腰间的驳壳枪取下,重重地拍在了桌上。朱昌偕说:“你们干什么事都背着特委,根本就不把特委放在眼里……”接着,王怀、龙超清等人群起而攻之。久积的怨愤,化作了种种罪名,纷纷落到了袁文才和王佐的头上。袁文才、王佐据理力争,力陈己见。双方的争吵已到了白热化的程度,任何辩解都显得苍白无力。会议的形势,已变得无法控制了。

恼羞成怒的彭清泉拔出手枪,“啪”的一声拍到桌子上:“你这个土匪,眼里还有没有上级领导?”

“土匪”,这在当时是一个敏感的字眼,早已知道中共六大文件内容的袁、王,最担心听到的就是这个字眼。然而,这两个字已经从代表中央的人的嘴里迸了出来。

仅仅沉默了几秒钟,不甘示弱的王佐几乎是在怒吼:“你敢骂我们是土匪?老子的枪也不是吃素的!老子今天就做个土匪的样子给你看看!”朱昌偕急忙出来圆场:“大家息怒息怒,暂时休会。”

王佐回到住地,立刻拉上袁文才就要回去,并不停地说:“快离开这个是非之地,切莫老虎上了狗当。”

袁文才制止了他,因为他还想着红六军军长,因为军长、司令几顶帽子早让他忘乎所以?

第二天,特委对前事只字不提,继续杀猪宰羊招待袁、王及其他县里来的地方武装。晚上,又请来一个戏班子,在城里唱起了采茶戏,一派太平无事的模样。暗地里,特委正在活动,正在悄悄联系彭德怀的红五军。红五军第四纵队300余人,神不知鬼不觉地开往了永新。

1930年2月24日的凌晨,悲剧终于发生。朱昌偕按照预定计划,敲开了尹家巷22号院里袁文才住处,当开门的李付官筱莆还没反应过来时,“硑”,李脑袋已开花了。而袁还在甜蜜的梦中,“自己被特委任命为红6军军长,率领十万工农,攻打吉安、、、、、”可一睁眼,朱昌偕的枪正顶着自己、、、、、、,“硑”,没等袁开口,朱的枪响了、、、、、、。

王佐住尹家祠堂内,一直对特委心怀警觉,把特务连布防在祠堂四周,并在住处内打好了地洞。就在尹家巷22号的枪声骤然响过后,王佐,仿佛天人感应一般从床上一跃而起,嘴上连连叫道:“不好,出事了。”然后,带上刁辉林等人沿着地洞钻出了祠堂,来到了菜地边,跨上几匹未卸鞍的战马,飞驰而去。特务连也紧随其后。然而,当他们冲到城东浮桥边时,却发现浮桥已被撤掉,宽阔而幽深的冬瓜潭顿令人望而生畏。回首处,永新县城罩于雾霭层层里,枪声、喧闹声像一壶煮开的沸水,喧腾不止。

王佐等人立即牵马跳进了冬瓜潭,抱着马脖子,拉住马尾巴拼命划向对岸。就在他们快到达对岸时,一个巨浪打来,王漂离了自己的宝马,然后在水面挣扎了两下,就再也不见人影。而特务连其他战士,基本都游到了对岸。三天后,王佐的哥哥,王云隆在下游找到了王佐的尸体。在王佐的棉衣内,缝着800块大洋,这是全团一个月的军饷。原来大家都能游过冬瓜潭,而年青力壮的王佐,反而受害。

王云隆剥下王佐手腕上的玉凿,戴上它,对着特务连全体官兵起誓:永远脱离红军、永远脱离共产党!

经过此役,三十二团十七个连以上干部,四十多个付排级以上干部,全被共产党镇压。其余600多士兵也被“悄悄处理”。至此,最早的工农红军,二个团中的一个,中国工农红军第一师第二团,就遭到了灭顶之灾。他们不是被国民党奷灭的,他们不是被保安团消灭的。他们是被红军、被共产党消灭的。永新中共客籍官兵也遭到了灭顶之灾,从此退出中国革命历史舞台。

 

十. 千年回响:

正当土籍官兵庆幸自己获胜之时,毛的“悄悄刀”又杀向了土籍。1931年,朱昌偕、刘天干被指名为“AB团”主犯而被“悄悄处理”。尔后,常驻永新的红20军,于1932年骗离永新,来到当时中央苏区所在地宁都。在红一、红三军团的包围下,600多个付排以上干部被当场镇压,王怀也被污陷而死,剩下5000余士兵也被 “悄悄处理”。至此,红军中最英勇的部队,三次围剿中立下丰功伟绩的部队,开创中央苏区一半领土的部队(中央苏区30个县,其中14个是红20军打下的),就此灭绝。永新县中共土籍官兵遭到彻底打击。而灭他们的正是红一、红三军团,这两支在永新创立,被永新人喂大的军团。当然他们也不敢再入永新县境。1978年,毛死后两年,“AB团”事件彻底查清:中央红军中从来就没有“AB团”!但十几万红军战士、革命干部和革命群众,却为它付出了生命代价。


2018年2月16日春节 天宝谨书






浏览(1021) (4) 评论(1)
发表评论
总共有44条信息 当前为第 1/5页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.