设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
扎德西勒的博客  
希望通过它彰显我的个性,与更多的你我交流情感演绎  
        http://blog.creaders.net/u/11534/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
郭文贵自己都没能够获得美国政庇,何来底气拿法治基金说事? 2019-04-16 00:33:18

    郭文贵自己都没能够获得美国政庇,何来底气拿法治基金说事?

  郭文贵先生逃来美国数年,最希望达到的事情就是得到美国政府的政治庇护,从而逃避中共政府的追捕。故而,数年来,郭文贵一直在通过各种手段将自己的事情往政治上靠,拿中共的新疆、西藏、台湾说事,拿中共的人权、腐败说事,甚至傍上了美国总统特朗普的弃儿班农以及其参与的“当前危机委员会”,日前,郭文贵与班农同时召开媒体见面会,除说了许许多多的废话外,针对其为主建立的法治基金,给所有挺郭粉们保证,这个基金里已经有37亿美元之多,70%是其捐赠,现在有越来越多的大财团、大公司、大富豪、大银行家准备向里捐款,而这些款项将来都是为了让那些反对中共并逃来美国寻求政治庇护之人提供帮助的,山人真的搞不明白了,一个想尽一切办法,历时这么长时间,而且已经为美国做了那么多坑中共以及中国政府事情却没有能够获得政治庇护的郭文贵,有何底气借助于法治基金为他人服务?这不是自欺欺人,又欲愚弄芸芸众生否?

   难道是郭文贵看到了未来美国政府给他政治庇护的希望,才会说出这样的话来,投出这么多的钱来,做出这样的承诺来?我看不像。没有哪一个美国政府的部门公开站出来为郭文贵站台这就是一个不争的事实,要知道郭文贵是中国政府通缉的对象,是国际刑警组织发布红色通缉令的对象,美国政府从考虑其政治取向和世界信任度,也不会与郭文贵扯上太亲密的关系,即使班农现在与郭文贵打得火热,似亲人,似战友,但班农也没有完全,绝对,保证能够给郭文贵获各政治庇护的承诺,就连班农和郭文贵在媒体见面会上说的一些话都存在着严重的分岐,诸如郭文贵说当委会有的募集捐款而班农说目前为止暂时没有,诸如郭文贵说当委会的成员很多都是美国的政府官员或有很深的政府背景,而班农却说当委会人员与政府没有半毛钱关系等等,因此,班农与郭文贵都是貌合神离,要想班农帮助郭文贵寻得最终的政治庇护,无疑于天方夜谭,故而郭文贵想通过攀上美国政府官员拉近关系而最终获得政治庇护的概率已经渺茫。如此对那些郭粉、蚂蚁的承诺就是一句空话!

   难道是郭文贵寻找到了曲线救国借助于其他人的政治庇护来累积经验,自己最终再达到获得政治庇护目的?这似乎也不太可能。全世界都知道,郭文贵是一个彻头彻尾的诈骗犯、强奸犯、重大金融集资犯,原本与政治没有一丁点关系,但为了获得美国上流社会的认可,获得美国政治的关照,郭文贵总是极尽煸动造谣说谎之能事,先是有各种各样的爆料,希望引起美国政府的重视,后有各种各样的政治情报,希望得到美国执法部门的重点关照,后来见这些招数都不灵,又采取低劣无耻的手段,公开伪造了中共的绝密文件,企图向美国主力献媚,岂知却自搬石头砸了自己的脚,造假兄弟被捕之后的交待让郭文贵无地自容。美国境内是有一部分捐客专门为那些反对中共的邪教组织人员、民运组织人员、恐慌分子造假,进而获得政治庇护的事情发生,但越来越精明的美国政府发现了这些问题,并已经在着手开始调查,并将那些造假者清理出来限其离境,这对那些迫切希望获得所谓的自由、民主、人权的反共人士无疑也是当头一棒。郭文贵此做出这样的承诺,不是在自煽耳光,又是在干嘛?请问,一个对自己前途都失去信心的人,还能给其他人风光旖丽的前途吗,这简直是笑话至极,如果谁相信了郭文贵的这些鬼话,谁就是呆瓜,傻蛋,精神病。

   难道是郭文贵认为在美国也可以做到有钱能使磨推鬼,可以通过政治基金强大的钞票捆绑功能打倒一众美国政府执法部门及官员?错。郭文贵绝对是大错而特错。一方面美国政府的绝大多数官员都已经知晓了郭文贵的底细,不再有谁愿意与之过多的接触,有时候即使想利用一下郭文贵为其服务,也只能是悄悄的,即使班农在任的时候,也根本没有鸟过郭文贵一次,郭文贵蹭热点到特朗普总统庄园想见上一面特朗普也是两眼望穿秋水最终竹蓝打水一场空,毫无希望。一方面美国的反腐力度之大,也让郭文贵的所谓的巨额贿赂无法发挥其作用,当然了,现在还要考量一下郭文贵到底有没有这么巨大的资金,如果真的有的话,那他为什么要卖私人飞机、轮船和房地产,为什么要躲在宾馆里而不是住在自己的房子里?更何况郭文贵这个人有一个最大的毛病就是嘴上关不住自己,今天和谁好了不过夜的当天就可能向全世界发布,今天给了谁谁谁多少钱,马上汇款记录就公开在网上,谁还敢为郭文贵做事,谁还敢收郭文贵的好处费?故而,郭文贵想借助于他的雄厚的资金来实现他的政治庇护愿意也只能是镜中月虚无飘渺而矣,根本不可能实现。

  难道是郭文贵加入了美国特情局已经无形中获得了政治特权,从而有底气说出这样的话来?也好象太不可能。前一段时间有网民爆料郭文贵已经秘密加入了美国特情局,专门为美国政府及高官服务,也有网民称郭文贵已被特情局收偏为编外人员,随时接受特情局的调遗,来黑中共,郭文贵胸前曾经佩戴过特情局的徽章似乎也印证了郭文贵已经有了一个奇怪的身份。但无论郭文贵怎么做作,怎么拉大旗作虎皮,都不可能获得任何人给他的任何政庇保证,否则,他早就得毖得不到要蹦到月球还是火星上去了,如果有个梯子郭文贵可以飞上太阳。按照郭文贵的性格,没有把握的事情他可以说,有把握的事情他更是千百万位的吹,借助于法治基金给别人的政庇帮助承诺,似乎又不是那么的信誓旦旦,似乎缺少的正是底气,因此,郭文贵想通过在特情局混个脸郭然后再暗渡陈仓也不会成功的。 

   由此只能说,郭文贵借助于法治基金给那些希望去美国获得政治庇护的个人以帮助,只是一个谎言,是为了掩盖自己的空虚无奈的做作而已,无需别人太多的提露就可以发现其中之诈的鬼伎俩而矣。郭文贵现在在美国的表现似乎越来越像个“政治家”,而离刑事犯的距离越来越远,而且无论中国、世界发生什么与华人有关的事情,他都要来评论一下,爆料一番,似乎没有他郭文贵不掌握的,不知道的,不可能不了解的,他是万能的,可无论他怎么表现,他都难以洗白他是一个叛乱卖国贼般的罪犯下场,迟早会去到他该去到的地方去!


       

   

浏览(1105) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.