设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
MaggieS的博客  
Cinderella:坚强而勇敢,仁慈而善良  
网络日志正文
葱爆面 2017-09-07 00:46:02


70150112886511e6a9a10242ac110002_800w_533h.jpg

挂面你吃多少就煮多少啦
小香葱(没有就用大葱凑合吧)三四根
一大勺
鲜酱油一勺(吃咸多放)
白糖一小搓

葱爆面—就是汪涵在天天向上里面做的那个啦的做法  

  1. 锅里放水,煮到微微沸腾后放入挂面,煮至软身。

  2. 喜欢吃软面的可以关火后盖上锅盖稍微闷一会儿,喜欢有韧劲儿的可以直接捞出,过凉水后沥干。

  3. 将沥干水的挂面放入碗中,加入适量鲜酱油、糖、顶端放切好的小葱花,不要搅拌哦!

  4. 起锅热油,把油烧到稍稍冒烟后关火,迅速将油倒入面碗中,浇到葱花上面哦!这时候会听到滋滋声哦~注意不要烫伤!!

  5. 完成!搅匀之后就可以开动啦~~超级快手好味道哦~

小贴士

1、煮挂面的时候要注意不要等到水全部沸腾了再煮哦~那样子反倒不容易熟哦~
2、葱,很重要!小葱最好啦~大葱肯定会差一点啦~
3、之前可能没写清楚大家注意一下啦!面煮完了要过一下水就不会糊成一碗啦~
浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.