设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
红枫叶的家的博客  
生活情感  
        http://blog.creaders.net/u/11541/ > 复制 > 收藏本页
我的网络日志
这只汪万万没想到,就因为自己奶了个喵,竟然救了自己一命 2017-02-15 21:15:22

话说,今天这个故事发生在墨西哥的一个动物安乐死收容所。

被送进这个收容所的动物都将被安乐死…

前段时间,收容所来了一只1岁的混种狗

狗狗从一进收容所开始就一直郁郁寡欢...

后来工作人员发现,它刚生完孩子…在墨西哥,很多狗仔一出生就会被主人拿去卖掉,这只狗狗的孩子大概也没有例外...

刚刚失去孩子的狗狗很悲伤,经常独自坐在角落里,低着头,默默哀伤….

说来也巧,

很快,收容所又来了一群刚出生的小猫咪,它们刚刚失去了妈妈,没有奶喝,很快就会饿死。

然后,神奇的事情发生了...

有一天,收容所的工作人员发现了这样一幕…

狗狗当起了猫咪们的妈妈,正在给它们喂奶...

也许是想到自己刚刚出生的孩子们,狗狗喂的格外细心,还会时不时伸出舌头舔舔它们。

一夜之间,它仿佛就成了喵咪们的妈妈,

它仔细得观察着喵咪的一举一动,生怕它们磕了碰了...

它紧紧得守着这群喵咪,生怕有人再次夺走“它的孩子”。

然而,它不知道的是,很快,它和喵咪们都将被执行安乐死。

在一天天等待被执行安乐死的日子里,狗狗还是跟往常一样照顾着这几只猫咪…


直到有一天,一群人闯进了收容所,

不过,这群人并不是来执行安乐死的,而是一个喵咪救助团体,这次是专程来救这几只小喵咪的...

本来它们并没有救狗的打算,不过,看着喵咪们这么离不开狗狗,就连狗狗一起救下了。

获救之后的喵咪和狗狗一起被安置在了一个喵咪收容所。

几只小喵在狗狗的细心照顾下健康成长着...


本来以为故事到这儿就结束了,没想到更大的惊喜还在后面...

那段时间,刚好有一户美国家庭在墨西哥度假,

有一天,他们突然想去喵咪收容所看看喵们...

然而,在那里,吸引他们的不是喵咪,而是这只奶着喵的狗狗...

狗狗跟这家人也很投缘

于是,在喵咪断奶并被人领养之后,

这家人把狗狗带回了家...

这只本来即将被安乐死的狗狗,现在过上了幸福的生活…

 





浏览(9) (0) 评论(0)
发表评论
六边形的饺子吃过吗?照着这么做,好看更好吃! 2017-01-08 23:47:26

饺子是中国人的传统美食,好多人都喜欢,而且性状也有很多哦~今天教给大家的饺子是六边形水饺,利用模具一气呵成,看这卖相就知道,绝对好吃。




▼制作饺子首先要和面。取适量面粉(根据家庭成员人数),少量多次的加入温水和面。反覆的揉压,保证面皮的劲道,这样的饺子更有口感。



▼肉馅的饺子一般选用猪肉,肥瘦根据家人口味选择。清洗后沥干水分。



▼将猪肉剁成肉糜,准备好。



▼做饺子必不可少的调味品,就是大葱,洗净备用。



▼下面准备饺子馅。先把花生米下锅炸好备用,炸制金黄色就好。



▼好吃的饺子在馅料的选择上非常讲究,像是马蹄就是增加口感的馅料。下面把它洗净,去皮备用。



▼胡萝卜也是营养丰富的食材,用饺子馅中也非常合适。现在洗净备用。



▼鸡腿菇可以帮助提鲜,如果当季没有鸡腿菇,其他蘑菇也可以。洗净备用。



▼接下来把胡萝卜切成碎丁。



▼鸡腿菇切碎。



▼香葱切成葱末。



▼炸好的花生米切碎。



▼马蹄剁成碎丁。



▼各种切好的食材放入碗中,加入两个生鸡蛋。



▼根据家人口味加入调味品,食盐、胡椒和鸡精。



▼用筷子搅匀,帮助馅料充分混合。



▼下面把揉好的面拿出来,用面杖干成薄饼。



▼这次用到的法宝就是这个包饺子器,可以事半功倍。



▼将面皮底部多加一些干面粉,平铺到模具上。



▼在每一个空格里放上制作好的肉馅,这样看上去就像一件艺术品。



▼在摆好的肉丸上覆盖另一层饺子皮,用擀面杖压,很快一个个饺子成形。把多余的饺子皮取下,可以继续使用。



▼在饺子上多撒一些面粉,防止造型被破坏。



▼现在把模具倒置,轻松抖几下饺子就下来了。



▼这样制作的饺子大小统一,形状规律,关键不用手工包,省时省力。



▼最后一道工序就是上锅煮,一般开锅后再打凉水,打三次水就可以出锅了。



▼最后尽情的享用香喷喷的美食,可以再蘸些醋。
























































浏览(417) (0) 评论(0)
发表评论
跟三观一致的人在一起 2017-01-05 20:37:30

|01  三观一致就是很爽的感觉


前两天,我去了重庆。这个让我很惊喜的城市。跑过大半个中国,却是第一次来重庆。脑海里对“重庆”这两个字的印象,是王家卫导演的《重庆森林》里的那种文艺阴郁感,虽然跟重庆这个城市没有关系。


发了一条关于重庆的朋友圈,陆续有朋友留言。期间,有个不太熟的朋友,留下一句“感觉你一直在旅行,那么喜欢跑,谁能管的住你”。


我默默地把他删除了,因为我一点也不在乎这种三观不一致的人。我的世界他永远不会懂,也不需要他懂。


曾经说过一句话,“你说我旅行是不务正业,我说你坐班是虚度年华。都对,世界观不同而已。所以我不理你,也不怪你。”


很多人,特别是很多女人,总喜欢拿自己看不惯别人的地方,当作别人的缺点来讲,总是喜欢把自己当作是标杆,来批评那些和自己不一样的人,却不知道,只是三观不同,我们追求的东西不一样,而已。


当你天天努力加班为了证明自己的时候,你的同事冷嘲热讽地问你一句“那么拼命,想让老板注意你啊?”


当你天天跑着健身房,努力健身的时候,偶尔会晒些健身的照片,但现在很少会晒,因为总有人在旁边打趣着“又去健身房拍照?”


当你天天把自己收拾地干干净净,非常精致出门的时候,被人说一句“今天那么装逼要去勾引谁?”


嗯哼,你应该也感受过这被“泼冷水”的感觉。很多时候,我们所做的事情,不一定会被别人理解,甚至误解,其实他们不是故意要泼你冷水,只是很多时候,是他们真的没有办法对你感同身受,只是三观不一致,没必要解释,没必要迎合,做好自己就好。


什么是三观?三观就是指你的人生观,价值观,世界观。而三观一致,到底是什么样的感觉。




|02 “遇见你,就像遇见了世界上另一个自己”


大牛是浪子。总是喜欢干些别人理解不了的事情。他的思想里并没有婚姻,也没有想过自己跟婚姻会有什么关系。


他是一名独立设计师,不知道朝九晚五是种什么感觉。


他对赚钱并不敏感,反正一个人住,想赚钱的时候,接几个设计的活,不想工作的时候,就拿着平时积攒的钱,开始到处旅行。


生活,没有积蓄,也没有头绪。


对他来说,生活,只是“昨天,今天,明天”。什么是未来,他根本不知道。


像他这样的浪子,大概没有姑娘会喜欢。他像是活在自己的世界里,也似乎没有给姑娘腾出一个地方停留。


一年前,他恋爱了。


虽然,那姑娘没有大牛这么浪,但是理解大牛所有的想法,并且支持他。


那姑娘是个插画师,给杂志社提供着自己的插画。


反正,自从有了女朋友就再也没有见过大牛。我只知道,他们现在在湖南凤凰,半年前在大理。


他们总是过着居无定所的日子,可是也能在他们的朋友圈里看到他们“专业晒狗粮一百年”的行为。


大牛发的一个朋友圈,让我特别记忆犹新:“遇见你,就像遇见了世界上另一个自己”。


我想,大概只有三观一致的人,才可以真正和谐地一起生活。然后过着特别像自己的生活。


我们并不会为对方去改变很多,因为你所想的,就是我要的。你所想的,也是我都能理解的。


我们保留着自己原本的本性,并产生对生活更多的期待。




|03  遇到三观一致的人,人生就会突然开挂


有个很奇怪的现象,我身边的朋友,一天的开始都是在中午。这大概就是因为三观都一致导致的。我们对生活的理解,并不是像我们父母辈一般,只有朝九晚五,才算是在这个世界上立足了脚跟。


有一次,跟一个刚认识的朋友聊起起床这事,我说我没有早上,她竟然捧腹哈哈大笑。我并没有意识到对一个国企上班的人来说,“没有早上”这件事,竟然如此可笑。


不过,回想起来,如果当时是她告诉我,她每天晚上9点睡觉,我想我大概也会笑得趴在地上吧。


和三观一致的朋友在一起也是一件非常有趣的事情。不比谈恋爱差。


我们都有着各自的自由职业,各自互相在半夜12点还能骚扰对方的生活,可以在无聊的时候约个很美丽的下午茶,可以在生日的时候搞个有意思的趴。


不怕自己的任何行为会被扭曲,不怕会被当作一种异类被人嘲笑。


很多人都在羡慕父母辈的爱情。但是时代不一样,我们所获取的思想也不一样了。我们对婚姻,对爱情的追求,远远已经超过了“传宗接代”。相处和相知,才是生活中更为重要的一点。


当然,三观一致并不是没有任何一点不同。至少,我做的事情你是可以理解并且接受的,不会因为一点点小事而闹得不可开交。不会因为我的想法,而让你频频“泼冷水”。


你喜欢吃麻辣烫,我喜欢吃西餐。但我理解并接受你的爱好,也愿意陪你一起吃麻辣烫。这不是三观不一致。但,你硬说我吃西餐是装逼,非说麻辣烫才是经济又好吃的美食,说我不懂得生活,那才是三观不一致。


  • 这个世界上,能遇到三观一致的人,并不容易。但真的很有趣。


遇到三观一致的人,人生就会突然开了挂一样,少了被泼冷水的苦恼,多了被鼓励和陪伴的温暖。你会想着,再走远一点,再多改变一点,再努力一点,再好一点。你的理想,也会变成“理想plus”。


离开那些三观不一致的人,你在颠簸的人生里才不至于失去原本的自我,才会抵达自己真正向往的地方。
















































浏览(130) (0) 评论(0)
发表评论
总共有12条信息 当前为第 1/4页 首页 上页 下页 尾页 跳转到:
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.